4 шага к регулярным оргазмам » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Если тебе скажут, что ты можешь испытывать оргазм во время каждого занятия сексом, ты поверишь? Скорее всего, сознательно допустишь, что это правда. Тем не менее, это такая же истина, как и то, что потенциально человек может жить до 150 лет. Только достичь регулярных оргазмов значительно проще, чем долголетия. Мы расскажем тебе, как это сделать.


Познай себя

С подругой или без нее, у парней обычно не бывает проблем с оргазмом. “Всего-то и нужно – эрекция и несколько минут фрикций”, - поясняет Джейн Богарт, директор Центра здоровья при Колумбийском университете и автор книги “Сексперименты: что делать, чтобы прекрасно чувствовать себя в постели”.

К сожалению или к счастью, женское тело – штука гораздо более сложная. Естественно, приятно, когда член твоего парня двигается туда-сюда внутри твоего влагалища. Но благодаря одним этим движениям ты вряд ли поднимешься до вершины оргазма. А все потому, что клитор, маленький орган размером около сантиметра, во время обычного секса практически не задействуется.

“Большая часть нервных окончаний, доставляющих женщине сексуальное удовольствие, находятся на клиторе, а не во влагалище, поэтому одной лишь пенетрацией оргазма в большинстве случаев не достигнешь, - говорит Богарт. - Не верьте фильмам, в которых женщина стонет и бьется в конвульсиях от оргазма, стоит партнеру ввести в нее член”.

Второй фактор, усложняющий достижение желанной цели, – это невероятная чувствительность клитора, из-за которой очень сложно подобрать правильную комбинацию скорости движения и давления на этот орган. “На клиторе и на кончике пениса находится примерно равное количество нервных окончаний, но у женщин они упакованы на участке гораздо меньшей площади, поэтому и реагируют на нежнейшее прикосновение”, - поясняет Богарт.

Чтобы еще больше усложнить и без того нелегкую женскую долю, наше эмоциональное и физическое состояние тесно связаны – гораздо теснее, чем у мужчин. “Многие женщины так сильно переживают, удастся ли им испытать оргазм, что когда доходит до секса, они настолько взвинчены, что об оргазме не может быть и речи”, - утверждает нью-йоркский сексолог Бетти Додсон. “Отрицательно повлиять на “успешный финал” могут даже такие мелочи, как громко играющая у соседей музыка или мысли о недописанном квартальном отчете”, - поддерживает ее Богарт.

Рука помощи

Выбери момент, когда все дедлайны позади, настроение никто не успел испортить, родственников и друзей предупреди, что уезжаешь в глухую провинцию, не охваченную твоим оператором сотовой связи (о Wi-Fi не может быть и речи!). Теперь начинай изучать свое тело. Прикосновения могут быть легчайшими или уверенными – как тебе нравится. Попробуй ласкать грудь, скользнуть рукой по животу вниз, к клитору, и обратно к груди, установив ритм движения, доставляющий тебе максимальное удовольствие.

Почувствовав нарастающее возбуждение, притормози и сосредоточься на клиторе, пробуя разные варианты прикосновений, например, не просто вверх-вниз, а круговые движения или легкое похлопывание пальчиком. “Если тебе не подходит конкретное давление, сделай “вилочку” (букву “V”) из указательного и среднего пальцев и захвати ею “точку приложения” с обеих сторон, тихонько двигая рукой вперед-назад”, - говорит Тейлор. И не надо ограниваться одной рукой – второй ты одновременно можешь ласкать вход во влагалище, внутреннюю поверхность бедер или грудь.

Довольно скоро ты почувствуешь, что “что-то не так” –  ты на грани чего-то и, похоже, это не нервный срыв. Внимание, наступает критический момент! Тысячи девушек доходят до финишной прямой и… сходят с дистанции, так и не достигнув цели. Ключ к решению этой проблемы – не сопротивляться и не сдерживать себя. “Одна подсказка, которая поможет тебе преодолеть внутренний барьер: мысленно взгляни со стороны на свое тело, представь его абсолютно свободным – все мышцы расслаблены, даже суставы рассоединены – и отдайся волне удовольствия, которая вот-вот тебя накроет”, - советует Тейлор.

Другой метод – сосредоточиться на глубоком дыхании. Когда ты возбуждаешься, твое дыхание учащается – и это нормально. Но глубокие и долгие вдохи и выдохи помогут сконцентрироваться на своих ощущениях и достичь оргазма. И наконец, не бойся “пошуметь”. Тебе может казаться, что стоны и крики выглядят глупо и странно, но они инстинктивный способ выражения невероятного удовольствия, которое испытывает твое тело. Если ты все сделаешь правильно, тебе будет не до твоих предубеждений.

Задай правильный курс

Теперь, когда ты сама знаешь, что нужно делать, пора поделиться информацией со своим парнем. “Оказавшись с ним в постели, ласкай себя у него на глазах, пока не достигнешь оргазма”, - говорит Тейлор. Таким образом он получит наглядную демонстрацию руководства к действию. После оргазма попроси партнера закрепить пройденный материал, повторяя твои действия своими пальцами и языком. Ему наверняка понравится такое “домашнее задание”.

Если ты подозреваешь, что твоя мастурбация на глазах у парня может ранить его собственное достоинство, направь его действия в нужное русло прямо во время секса. Сделать это лучше всего, когда ты сверху. Коленно-локтевая поза также предоставляет парню превосходный доступ к твоим эрогенным зонам. Да и в старой доброй миссионерской легко достичь обоюдного оргазма: сжимай мышцы влагалища (те самые, которые ты сжимаешь, если до туалета нужно еще добежать), когда он начнет двигаться внутри тебя. Во время каждого сокращения твой клитор будет получать легкий толчок, что приблизит тебя к оргазму.

Раздвинь горизонты

После того как ты успешно закрепишь вводный курс нашей программы, можно переходить к более сложному материалу. Одна из главных тем которого – оргазм путем стимуляции знаменитой точки G  –  небольшого чувствительного бугорка размером с десятикопеечную монету, расположенного на передней стенке влагалища примерно в 2 см от входа. При правильных действиях этот оргазм может оказаться гораздо сильнее клиторального.

Чтобы достать точку G, придется слегка изловчиться. Необходимого ракурса можно добиться в коленно-локтевой позе. “Когда ты стоишь на четвереньках, а партнер глубоко в тебя входит, его пенис естественным образом трется об участок влагалища, на котором находится точка G”, - говорит Тейлор. Не спеши разочаровываться, если с первого раза не испытаешь ничего нового – нужно испробовать разные углы наклона и глубину проникновения.

И наконец, побалуй себя так называемым смешанным оргазмом, достигаемым одновременной стимуляцией клитора и точки G. Все, что для этого нужно, принять вышеописанную позу, чтобы его член давил на нужный участок влагалища, и при этом ласкать клитор (будет делать партнер или ты сама – не имеет значения). Поза наездницы (ты – сверху) тоже отлично подходит. Для более сильного эффекта можно менять точки приложения, чередуя секс с ласками – в конце концов ты так возбудишься, что забудешь о чередовании, потребовав от партнера всего и сразу, и в результате испытаешь ощущения, в сравнении с которыми самый лучший секс из предыдущего опыта покажется подростковым петтингом.

Что ЭТО было?

Некоторые женщины не могут с уверенностью сказать, испытали они оргазм или нет. Если ты ответишь “да” хотя бы на один из этих вопросов, поздравляем – это он и был.

• Чувствовала ли ты когда-нибудь, что твои вагинальные мышцы вдруг начали сокращаться?
• Ты когда-нибудь испытывала дрожь во всем теле (не от страха и не от холода)?
• Тебе когда-нибудь казалось, что ты как будто чихнула низом живота и после этого наступило чувство глубокого удовлетворения?
• Твое тело когда-нибудь содрогалось в постели от непроизвольных судорог?
• Ты когда-нибудь замечала, что мертвой хваткой уцепилась за простыни, хотя тебя никто не стаскивает с кровати?
• Ты когда-нибудь кричала: “О боже!.. О боже!..” - хотя вообще-то ты неверующая?


30 сентября 2019 | 4 201

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » 4 шага к регулярным оргазмам

Камасутра

Рейтинг человеческих зависимостей
Рейтинг человеческих зависимостей
Что бы мы ни говорили, но зависимостям в той или иной степени подвержен каждый из нас. 
Любовь и карьера: служебный роман
Любовь и карьера: служебный роман
Что же такое служебный роман? Шанс построить свою судьбу с любимым человеком или же зло во плоти? 
Собеседование – как вычислить вруна?
Собеседование – как вычислить вруна?
Современная тенденция рынка труда такова, что сейчас практически в любой компании на любую вакансию требуют заполнить анкету
Самые трендовые наряды весна-лето 2012
Самые трендовые наряды весна-лето 2012
То что вы сейчас увидете заставит вас затаить дыхание и пробудит желание немедленно занятся шоппингом. 
Как убить в себе неудачницу
Как убить в себе неудачницу
«Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете!»
С чего начинается эпоха перемен
С чего начинается эпоха перемен
Ваша жизнь интересна и насыщенна, но вы осознаете, что хотели совсем не этого... Наступила эпоха перемен – новый этап вашего
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"
  8-10 тушек кальмаров (маленьких) 1 стакан вареного риса 3 яйца 100 г маринованных грибов 200 г лука 150 г моркови соль
Что женщины не любят в разговорах?
Что женщины не любят в разговорах?
Многие даже не подозревают, насколько серьезна наука общения, особенно с людьми противоположного пола.
Пять стихий и человеческое тело
Пять стихий и человеческое тело
Китайская философия называет пять способов, посредством которых ци проявляет себя во Вселенной, пятью стихиями. 
Красота женщины глазами психолога
Красота женщины глазами психолога
Как вы думаете, что входит в понятие «красота»? А какие именно внешние данные позволяют женщине чувствовать себя привлекательной?
Как правильно заниматься любовью: секс - не только техника
Как правильно заниматься любовью: секс - не только техника
Как правильно заниматься любовью – вопрос, на первый взгляд актуальный лишь для неопытных девушек,но...
Влюбленность и любовь – в чем разница?
Влюбленность и любовь – в чем разница?
Видимо, этот вопрос скоро станет одним из вечных, если уже не стал  таковым.
Леонардо Ди Каприо нашел замену Блейк Лайвли
Леонардо Ди Каприо нашел замену Блейк Лайвли
Только на прошлой неделе Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли объявили о разрыве, а уже на этой любвеобильного актера видели в
Настоящая Женщина должна.... Кому и зачем?
Настоящая Женщина должна.... Кому  и зачем?
Вы, либе дамен унд херрен, конечно, знаете, чем отличается Настоящая Женщина от Ненастоящей?
Можно ли вернуть былую страсть?
Можно ли вернуть былую страсть?
Когда все легко и просто, конфетно-букетный период в разгаре, а на глазах розовые очки ты и не задумываешься, что все может быть
Чувствительная кожа. Крем и маски для чувствительной кожи лица
Чувствительная кожа. Крем и маски для чувствительной кожи лица
Многие уверенны, что чувствительная кожа – это отдельный тип, но чувствительной кожа может стать в результате изменения состояния
Что съесть и что сделать, чтобы животик стал плоским?
Что съесть и что сделать, чтобы животик стал плоским?
Каждая женщина мечтает быть привлекательной, иметь красивую фигуру и подтянутый животик.
Берем друга в поездку
Берем друга в поездку
Все мы любим путешествовать. Заранее продумываем маршрут, время, период, способ и другие нюансы поездки. 
Ангел удачи или исчадие ада?
Ангел удачи или исчадие ада?
Черная кошка вызывает у человека незамедлительную реакцию - либо любовь, либо ненависть
Укрепляем ногти
Укрепляем ногти
Домашние процедуры, которые помогут укрепить и оздоровить наши ногти. Поверьте, в косметических салонах лучшего эффекта не
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.