Жизнь под давлением ..как снизить... » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Жизнь под давлением ..как снизить...

Жизнь под давлением. Рецепты Ванги для лечения гипертонии.

Гипертоническая болезнь — одно из самых распространенных заболеваний. Но, как и любое другое заболевание, гипертонию можно лечить. Причем легкая степень этой болезни поддается укрощению народными средствами.
Итак, врач поставил вам диагноз "гипертония". С чего начать лечение? Существует много народных средств для нормализации давления.

Предлагаем вам самые доступные и простые в применении.
- Хорошо регулирует давление виноградный сок. Повышенное давление виноградный сок понижает, пониженное давление— повышает. Нужно съедать до 1 кг винограда или выпивать по 1 стакана виноградного сока 3 раза в день, причем принимать его натощак и за 1 час до обеда и ужина. Курс лечения длится около 1 месяца.

-Сок плодов черноплодной рябины мягко и плавно снижает кровяное давление. Принимать его нужно по 50 мл 2-3 раза в день в течение месяца. Затем после 10-дневного перерыва повторить курс.

-Ежедневно принимать 3-4 раза в день смесь, состоящую из 1 стакана свекольного сока и майского меда. Все хорошо размешать и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день.

-Полезно есть репчатый лук в любом виде. Можно приготовить следующий состав с соком лука: сок из 3 кг лука, мед — 500 г, перегородки грецкого ореха — 25 штук, водка — 500 мл. Настаивать в темном и теплом месте 10 дней, процедить. Принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день.

А вот какие средства для лечения гипертонии использовала из¬вестная целительница Ванга.
•На дно чашки насыпать 1 ст.л. кукурузной муки и залить горячей водой доверху, оставить на ночь. Утром выпить воду, стараясь не всколыхнуть со дна осадок.
•Смочить тряпочку яблочным или винным 6%-ым уксусом. Приложить к пяткам на 5-10 минут. Необходимо внимательно следить за уровнем давления. Когда давление нормализуется, процедуру прекратить.

Народные средства от гипертонии:
1. При гипертонии полезно готовить и пить коктейль, богатый кальцием. Возьмите 3 капустных листа, маленький пучок петрушки, 4-5 морковин и половину яблока без семян. Все составляющие надо измельчить, отжать сок и выпить за один раз. Это дневная норма.

2. Смешать 0,5 кг меда и 0,5 л медицинского спирта, нагреть на очень слабом огне, постоянно помешивая до образования пенки, снять с огня и дать настояться. Отдельно в термосе залить 1 л кипятка смесь из взятых по 1 ч.л. трав пустырника, сушеницы, цветков ромашки, корня валерианы и плодов боярышника. Настоять 2 часа, затем процедить и смешать с медово-спиртовой смесью. Принимать по 1 ч.л. утром и вечером. После того, как состав закончится, сделать перерыв на 10 дней и повторить курс.

3. 100 г зёрен пшеницы промыть, разложить на блюде тонким слоем, залить водой, чтобы только покрыла зерна, и поставить в теплое место. Когда появятся ростки высотой 1 мм, промыть еще раз и пропустить через мясорубку, добавить мед. Есть утром натощак.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Жизнь под давлением ..как снизить...

Камасутра

Подбираем сумочку и обувь
Подбираем сумочку и обувь
  Многие представительницы прекрасного пола до сих пор считают, что обувь может сочетаться с сумкой только в том случае,
Чистим перышки, то бишь чешуйки. (новогодний макияж...)
Чистим перышки, то бишь чешуйки. (новогодний макияж...)
Макияж должен быть ярким и хорошо сочетаться с оригинальной прической и маникюром.
Cписок Forbes: топ животных-миллионеров
Cписок Forbes: топ животных-миллионеров
У богатых свои причуды - в том числе, когда дело касается завещания. Хотя наследниками чаще всего являются супруги, дети и другие
Новая песня Мадонны попала в сеть (mp3)
Новая песня Мадонны попала в сеть (mp3)
За несколько месяцев до официального релиза в интернет попала демо-версия нового сингла Мадонны «Give Me All Your Love».
Сколько времени мужчина может обходиться без секса?
Сколько времени мужчина может обходиться без секса?
Что может быть приятнее, чем устроить романтический вечер, плавно перетекающий в не менее романтичную ночь совместно
Как питаться по правилам
Как питаться по правилам
Чтобы еда стала нашим лекарством, а лекарство едой, нужно обладать знаниями о «хороших» и «плохих» продуктах.
Как воплотить в жизнь свои "грязные" сексуальные фантазии
Как воплотить в жизнь свои "грязные" сексуальные фантазии
Склоняя парня к реализации своих смелых сексуальных фантазий, будь умницей и включи свои дипломатические способности на полную!
«Насолить» по-женски …
«Насолить» по-женски …
Месть представительниц прекрасного пола - изысканнее, чем мужская.
СПА-салон на дому – скорая помощь для тела
СПА-салон на дому – скорая помощь для тела
Сила воды, трав и соли.
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
«Грэмми»... Главным триумфатором вечера стала британская певица Адель: она победила во всех шести номинациях, в которых была
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.