8 полезных привычек красивой женщины » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

8 полезных привычек красивой женщины

Что такое женская красота? Дар? - Возможно. Труд? - Однозначно!!!

Причем труд ежедневный. И чем старше мы становимся, тем усерднее должны трудиться над тем, чтобы долгие годы оставаться здоровыми, а значит молодыми и красивыми.

Можно, конечно, надеяться на «всесильных» докторов и пластических хирургов. А можно воспитать в себе простые привычки, которые помогут сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы.

1. Сон.

Режим - великая сила. Никогда не жертвуйте сном в пользу ночных развлечений и просмотра телевизора. Научитесь планировать свое время так, чтобы ложиться и вставать в одно и то же время. Тогда ваши биологические часы будут работать без сбоя.

Совет: Если вам сложно уснуть - откажитесь от снотворных. Выпейте на ночь мятный чай с чайной ложкой меда. А забравшись под одеяло, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, затем представьте, что, выдыхая, вы избавляетесь от всего негатива, который накопился за день, а вдыхая, набираетесь спокойствия и умиротворенности. Представьте темное облачко, которое с каждым выдохом покидает вас, без следа растворяясь в пространстве. Это простая и удивительно действенная медитация, после которой вы легко уснете сном праведника.

2. Питание .

Не экономьте на качестве еды. Лучше съесть в три раза меньше, но лучшее из того, что вы можете себе позволить. Следите за тем, что вы едите, и питайтесь, исходя из потребностей вашего возраста. Не переедайте. Никогда не употребляйте в пищу трансгенные жиры (маргарины, спреды и т.д.) и выпечку на их основе.

Совет: каждую неделю постепенно меняйте одну вредную пищевую привычку на полезную. Например, в первую неделю перейдите на низкокалорийный ужин, во вторую попробуйте заменить его стаканом кефира с пшеничными отрубями. А для того, чтобы утром почувствовать прилив бодрости, выпейте натощак стакан теплой воды с долькой лимона и чайной ложкой меда.

3. Работа кишечника.

В идеале кишечник работает, как хорошо отлаженный часовой механизм. То есть эвакуация его содержимого должна проходить регулярно. Запоры мгновенно отражаются на состоянии нашей кожи, поскольку организм отравляется продуктами распада.

Совет: проснувшись, сделайте легкий круговой массаж зоны слева от пупка. Легко массируйте в течение одной минуты по часовой стрелке.

4. Зарядка.

Физические нагрузки обязательны, и это не обсуждается. Человек - биологическая машина, которая нуждается в движении и разрушается от простоя. Если вам не удается выкроить утром пятнадцать-двадцать минут для растяжки, то выполняйте упражнения между делом.

Совет: тренировать мышцы можно в транспорте, за рабочим столом и даже во время приготовления завтрака для семьи. Делайте простые движения: приседания, наклоны, отжимания от стенки, поднятие ног в положении сидя - главное, распробовать то удовольствие, которое приносит движение. И в дальнейшем вы уже не сможете без этого обойтись.

5. Визиты к врачу.

Плановые осмотры у специалистов должны стать обязательными. Не надо жить по принципу «живем, пока не отвалилось». Раз в полгода обязательно посещайте гинеколога и маммолога.

Совет: после тридцати лет необходимо ежегодно сдавать кровь на определение уровня сахара, холестерина и протромбина. Таким образом вы не упустите момент, когда болезнь, если она подкралась, можно победить.

6. Осанка и походка.

Ничто так не старит женщину, как понурые плечи и опущенная голова. Есть одна маленькая хитрость: какой бы комплекции вы не были, силуэт будет восприниматься подтянутым, если за линией груди вам не виден собственный живот.

Совет: при ходьбе следите за тем, чтобы живот всегда оставался втянутым, а плечи расправленными. В этом случае, даже если ваш вес значительно выше нормы, окружающие будут воспринимать вас подтянутой и спортивной.

7. Подбородок и овал лица.

Когда мы начинаем превращаться из девушек в теток? Когда у нас начинает оплывать овал лица и появляется второй (третий, пятый) подбородок. С этим можно и нужно бороться. Подбородок, а точнее - челюстно-подъязычную мышцу - называют «вторым прессом» - и так же, как и пресс, эту мышцу нужно тренировать, чтобы она не обвисала.

Совет: обязательно делайте упражнения для мышц лица. Наиболее эффективные упражнения описаны в книге Кэрол Мадджио «Аэробика для кожи и мышц лица». Для устранения второго подбородка поможет следующее упражнение: вытянув шею, энергично произносить звуки «О», «У», «И» в указанной последовательности, 20 раз подряд. Другой вариант - также энергично проговаривать слог «МА» - 20 раз.

8. Мимика.

Следите за своей мимикой. Блистательная Софи Лорен в книге «Женщина и красота» рассказывала о том, как часами стояла перед зеркалом, оттачивая выражение той или иной эмоции - до тех пор, пока мышцы не «запоминали» нужное состояние. «Может сложиться впечатление, что мое лицо выглядело, как маска, с этими заученными эмоциями. Однако это не так - я просто знала, какое выражение лица мне идет, а какое - не украсит».

Мы привыкли чрезмерно гримасничать, и это в первую очередь относится к суровой складке на переносице или горизонтальным морщинам на лбу. Кроме того, не видя себя со стороны и неосознанно копируя мимику той или иной «звезды», мы рискуем выглядеть попросту смешно.

Совет: самое лучшее выражение лица - то, которое отражает внутреннее спокойствие. Последите за собой в течение дня. Вы убедитесь, что 90% времени у вас напряженно-озабоченный вид: нахмуренные брови, сжатые губы. Научитесь контролировать эти состояния и избавляться от них.

Возможно, кто-то и скажет: «Ничего нового!» Однако истина не тускнеет от повторения. Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем она могла бы быть. Важно понять, что каждый день можно становиться лучше - но для этого нужно делать хоть что-то.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » 8 полезных привычек красивой женщины

Камасутра

Ольга Радионова похвасталась имплантами
Ольга Радионова похвасталась имплантами
  Жена известного олигарха Сергея Родионова гордится своим телом и, не скрывая, заявляет, что делала операцию по
Ты идеальная любовница для своего мужа?
Ты идеальная любовница для своего мужа?
Если Вы сможете стать идеальной любовницей для своего мужа, это значительно укрепит семью...
Заводим... змею?!
Заводим... змею?!
На днях,а, точнее, на прошлых выходных, мой свекор решил пригреть у себя змею, причем пригреть в буквальном смысле этого слова,
Покрасим свой автомобиль не навредив
Покрасим свой автомобиль не навредив
От качества краски, которой покрашен автомобиль, зависит здоровье не только маляра, но и автовладельца.
Как отучить ребенка спать с родителями
Как отучить ребенка спать с родителями
Брать малыша к себе в постель или не брать? Мало какой вопрос вызывает столь ожесточенные споры на форумах для молодых мамочек.
Надо ли женщине просить прощения?
Надо ли женщине просить прощения?
  Если пара поссорилась, то кто должен первым попросить прощение, женщина или мужчина? Если просить, то как просить
Самый трудный день в неделе
Самый трудный день в неделе
Нами принято считать самыми трудными днями недели понедельник и пятницу. Объясняем мы это так: в понедельник тяжело раскачаться и
Приданное малыша
Приданное малыша
    С появлением в семье ребенка, его родители и близкие стремятся приобрести для малыша все и сразу, богатый
D&G WOMENSWEAR SS 2012 FASHION SHOW
D&G WOMENSWEAR SS 2012 FASHION SHOW
Струящиеся юбки, крошечные талии, макраме с  деталями из ПВХ и,  украшенные
Вегетососудистая дистония. К какому врачу лучше обратится?
Вегетососудистая дистония. К какому врачу лучше обратится?
Вегетососудистая дистония – распространенный диагноз среди женщин.
Весенняя усталость отменяется.
Весенняя усталость отменяется.
Наступает долгожданный праздник женщин – 8 марта, и не секрет, что всем хочется выглядеть в это время, в принципе, как и в любое
Сколько времени мужчина может обходиться без секса?
Сколько времени мужчина может обходиться без секса?
Что может быть приятнее, чем устроить романтический вечер, плавно перетекающий в не менее романтичную ночь совместно
Укрепляем ногти
Укрепляем ногти
Домашние процедуры, которые помогут укрепить и оздоровить наши ногти. Поверьте, в косметических салонах лучшего эффекта не
Диета доктора Бирхера Беннера
Диета доктора Бирхера Беннера
Эта диета направлена на стимуляцию функции органов выделения, удаление из организма ядовитых метаболитов.  
8 полезных привычек красивой женщины
8 полезных привычек красивой женщины
Что такое женская красота? Дар? - Возможно. Труд? - Однозначно!!!
В каком месяце лучше жениться?
В каком месяце лучше жениться?
Когда справлять свадьбу — довольно трудный вопрос. 
Секс по знаку зодиака
Секс по знаку зодиака
Хочешь знать, какой секс пророчат тебе звезды с новым парнем? Изучи его эротический гороскоп!
Названы 50 самых красивых женщин кинематографа
Названы 50 самых красивых женщин кинематографа
Журнал Los Angeles Times Magazine выбрал полсотни дам, среди которых как звезды прошлого, так и современные знаменитости. 
Всемирно известная певица порадовала Киев своим выступлением.
Всемирно известная певица порадовала Киев своим выступлением.
Джей Ло на киевском концерте фотографировалась с фанами и собирала по залу букеты цветов
Новая девушка «ВИА Гры»
Новая девушка «ВИА Гры»
В медиа просочились слухи, что третьей участницей группы «ВИА Гра» станет Санта Димопулос
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.