Бедная богатая девочка » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Бедная богатая девочка

«Не альфонс ли?» - первый пункт обязательной проверки кандидата в мужья.

Покачивая в руке девятый бокал Cristal, бедная богатая девочка вышла отдышаться на веранду: вечер в каннском Palais Club выдался жарким. Ноги чувствовали себя неуверенно, воспоминания о только что разорванном романе ББД топила в пузырьках с самого утра. Память о сволочи Димке, не оставившем ей даже квартирки в Бутиковском, оказалась не то чтобы быстрорастворимой.

Она остро почувствовала одиночество – ах, если бы за ее спиной материализовался сейчас некто и произнес, ну, скажем... «Любуетесь закатом?» - мягко шепнули ей на ухо. То, что ББД приняла за галлюцинацию, звалось Петром, имело недурной плечевой пояс и приехало в Канны на кинорынок: «Продюсирую кое-какие проекты в Европе», - уклончиво описало оно род своей деятельности.

Бедная богатая девочка


Великодушно бросив свою машину, Петя сел за руль арендованного ББД на последние шиши Lamborghini и транспортировал ее к самому «Мартинезу», даже не подумав напроситься в номер. С утра девочку ждал раблезианских размеров букет, а в Москве, куда европейский продюсер отправился вслед за своей, как он выразился, «длинноногой судьбой», - нежнейшие ухаживания, в которых фигурировали серьги Adler, но не фигурировало ни малейшего упоминания о чем-то большем со стороны «судьбы».

Легкие столичные нравы претили Петру: «Мне не понять москвичей, - заявил он как-то, еще до полуночи сбежав из Soho Rooms, куда его позвали веселые российские партнеры. - Не могу смотреть на то, как здесь относятся к женщине». И девочка еле удержалась, чтобы не бухнуться ему в ноги в позе кающейся Магдалины.

Больше всего ББД хотелось поделиться своим счастьем с усталыми от мужниных измен подругами: новость о том, что настоящие парни еще существуют, пусть и в чужих романах, определенно должна была украсить их жизнь.

Бедная богатая девочка


Варю, Лену и Тату из Питера девочка встретила на открытии «Черешневого леса» - две мрачно хлебали просекко, третья орала в телефон: «Слышь, пап, пусть с кем хочет тусуется, но хрен ли на эту шлюху деньги тратить? Заблокируй ему карту, а?» Тяжело отдуваясь, Тэта пояснила собравшимся: «Стриптизершу в Киеве нашел. Нет, мы еще до свадьбы договорились - дружи с кем хочешь, но бюджет семейный не тронь.

Папа счета его проверял - там квартира, машина, брюли!» Из достоверных источников подружки знали, что на мальчишнике будущий муж Тэты вопил: «На бабле женюсь, пацаны!» - и облизывал барышень, выскакивавших из торта. «Гад, конечно. Но хорошо хоть, не профессионал», - вздохнула бывалая Варя.

«Профессионал в каком смысле?» - пролепетала ББД, нервно цепляя с подноса тарталетку.

Бедная богатая девочка


«Ты чего, подруга?» - хором возопили старшие девочки и открыли ББД жуткий мир, в котором альфонсы обрабатывали приличных девушек не менее успешно, чем киевские стриптизерши целевую аудиторию. Оказывается, в Москве работает целая банда юношей со взором горящим, отменно подготовленных на курсах психологии, куннилингуса и смешивания коктейлей.

Богатых вдов они отслеживали с целью «привязать к себе и женить», а завидных дочек - «незаметно оплодотворить», чтобы папе было некуда деваться: «Сперма - тоже профессия» - такая поговорка ходила в их кругах.

«Вот суки!» - ахнула ББД, лет пять назад пытавшаяся женить на себе одного депутата, залетев от тренера по йоге. Тренеры, как сообщили ББД, тоже принадлежат к тайной организации - один брал у возлюбленных оброк картинами, в загородном доме у него, говорят, со временем открылся филиал Музея современного искусства.

«А как ты думаешь, кто купил кольцо, что преподнес жених Наташке? Папа! - продолжали подруги топтать девочкины мечты. - Он ему и яхту на Лазурке арендовал».

Бедная богатая девочка


Сама ББД вспомнила кудрявого фигуриста, что встречался сразу с двумя ее подругами, но быстро предпочел ту, у которой родители побогаче. Нынче фигурист-политик, по слухам, подкатывает к популярной певице, которой, видимо, остается молиться, чтобы на горизонте не появилась Рианна или Леди Гага: с умением сделать быстрый выбор у спортсменов в отличие от многих проблем нет.

В ужасе девочка отбыла домой, где, пожевывая виноград, ее ждал возлюбленный. «Милая, ты сделаешь мне приятное? - проворковал он. - Хочу брюки Louis Vuitton. День защиты детей не за горами». «Прости, Петенька, - прохрипела ББД, - денег на карточке совсем не осталось. Давай лучше встретим восход на крыше, только ты и я!» Наутро Пети след простыл... И только фальшивые сережки напоминали девочке о том, что и в ее жизни когда-то была мечта.


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Бедная богатая девочка

Камасутра

Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
    Научное название болезни, в быту называемой грибком – «микоз», а если грибок поражает ногти
Белые вечерние платья
Белые вечерние платья
Если хотите прослыть на вечеринке романтичной особой, то стоит приобрести очаровательное белое платье. 
Алёна Шоптенко и Дмитрий Дикусар: «Нам хорошо вместе»
Алёна Шоптенко и Дмитрий Дикусар: «Нам хорошо вместе»
Очаровательная пара хореографов – Алёна Шоптенко и Дмитрий Дикусар – давно будоражит воображение пубики. Молоды,
7 правил хорошей подруги
7 правил хорошей подруги
Друг – это слово, которым не разбрасываются. Ведь дружить умеют далеко не все, а доверие человека могут заслужить единицы.
Как правильно покупать колготки
Как правильно покупать колготки
Только тщательный осмотр поможет отличить колготки высокого качества от подделок.
Межкомнатные двери: особенности выбора
Межкомнатные двери: особенности выбора
С чего начинается любой дом, квартира, офис и любое другое помещение? Конечно, с двери. Ассортимент входных и межкомнатных
Коучинг – новое средство управления
Коучинг – новое средство управления
Основа любого бизнеса – управление. Нет грамотного, умелого управления бизнесом – нет и развития и прогресса.
Перспективные профессии
Перспективные профессии
Рынок труда очень динамично меняется, и те профессии, которые еще недавно считались прибыльными и перспективными, становятся все
Бали: «медовый» остров и царство обезьян
Бали: «медовый» остров и царство обезьян
Представить себе это и во сне невозможно. Можно увидеть в кино про красивую жизнь красивых людей. Вообразить, что ты сам –
Пятна на ткани и их устранение
Пятна на ткани и их устранение
Это статья посвящена решению проблемы, с которой, думаю, каждый из нас сталкивался. А именно: пятна на ткани и их устранение.
Джамала призвала не участвовать в «Фабрике звезд»
Джамала призвала не участвовать в «Фабрике звезд»
Крымская звезда выступила против шоу, в которых участвуют «фабриканты».
Шерил Коул в платье от Виктории Бекхэм
Шерил Коул в платье от Виктории Бекхэм
Английская певица с точеной фигурой пришла на церемонию «Pride of Britain Awards 2011» в нежно-розовом платье.
Леди ГаГа споет на "Формуле-1"
Леди ГаГа споет на "Формуле-1"
Леди ГаГа дебютирует в Индии, Индия дебютирует в "Формуле-1".
Самые стильные звездные дети
Самые стильные звездные дети
Публичные персоны соревнуются между собой во всем. Исключением не стала и внешность их детей.
Шерил Коул: стиль, достойный подражания
Шерил Коул: стиль, достойный подражания
Сегодня нам особенно понравился образ Шерил Коул. Британская певица, актриса и модель была замечена папарацци в аэропорту. Глядя
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.