Безобрезной маникюр » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Это самая безопасная разновидность маникюра. Безобрезной маникюр в уходе за ногтями, впервые стали разрабатывать и применять в европейских странах. 


Именно поэтому этот вид среди профессионалов принято называть – европейскийманикюр. Главная особенность и отличие этого метода, заключается в том, что при работе над маникюром не нужны никакие металлические, острые принадлежности (щипчики, кусачки, ножницы),такой манекюр очень подойдет под острую форму ногтей.
Данные манипуляции над своими ногтями вы с легкостью можете сотворить дома.


С чего надо начинать? Если на ногтях имеется лак, то от него необходимо избавиться, используя специальную жидкость, желательно без содержания ацетона. Далее, определяемся с формой и длинной ногтя и приступаем к опиливанию. Лучше применять профессиональные пилки, так как простые пилки имеют редкое напыление или вообще просто ребристые, что повреждает целостность ногтевой пластины и ведет к расслаиванию. Нужно процесс опила контролировать и не спешить, чтобы исключить микроповреждений ногтя, которые в будущем приведут к расслоению. Движения должны быть плавными, строго параллельно ногтю, избегать опил внешнего и внутреннего края.


После того, как мы придали желаемую форму ногтям, переходим к уходу ногтей и кутикулы. Примем питательную, смягчающую ванночку. Наливаем теплую воду в емкость (желательно использовать миску, в которой могут вместиться обе руки одновременно). Для питания, расслабления, размягчения ногтей добавляем в воду жидкое мыло, соль для ванной, содержащей ароматические масла, микроэлементы. Для антибактериального действия можно использовать отвары трав шалфея, ромашки. Процедура занимает до десяти минут времени. Руки просто промокнем салфеткой.

После этого наша кутикула размягчена и подготовлена к удалению. Обработаем ногтевое ложе, наносим на поверхность кутикулы специальную жидкость, которая используется для ее удаления. После того как жидкость впитается, сдвигаем смягченную, рыхлую кутикулу деревянной палочкой с острым концом (так называемая – апельсиновая) и убираем ее. Хорошенько промываем руки. Для ухода за кожей рук необходимо использовать питательные и увлажняющие кремы. На ногтевое ложе, обработанную кутикулу нанесите масло для ногтей.

После того как масло впиталось, переходим к нанесению лака. Ногтевую пластину обрабатываем обезжиренным средством, для закрепления лака. Помните, если ваши ногти повреждены (расслоенные, после наращивания при повреждении поверхностного слоя ногтя) нельзя красить лаком. Используйте восстанавливающие средства, базовые покрытия. 
Вашим рукам требуется уход! Делайте свои ручки красивее!


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Безобрезной маникюр

Камасутра

Как ужиться с родителями?
Как ужиться с родителями?
Рано или поздно наступает тот день, когда ваш ребенок становится для кого-то мужем или женой
Напрасные слова
Напрасные слова
Есть фразы, которые действуют на любого начальника, словно красная тряпка на быка. Сотри их в своей памяти, пока они не стерли в
Надя Дорофеева: время пришло
Надя Дорофеева: время пришло
Участница группы «Время и стекло» Надя Дорофеева обладает нежной романтичной внешностью и огненно-рыжими волосами. В
Привычки, которые портят красоту
Привычки, которые портят красоту
Чтобы от них избавится, для начала надо с ними «ознакомиться».
Мила Йовович учится готовить
Мила Йовович учится готовить
Мила Йовович не дает забыть о сбее, регулярно снимаясь в новых фотосессиях Фанаты привыкли видеть Милу Йовович на показах мод в
Привычки, которые мешают стать стройной
Привычки, которые мешают стать стройной
Иногда нам мешают похудеть незаметные для нас привычки.
Играем в машинки по-крупному
Играем в машинки по-крупному
Интересные конструкции иммитирующие игру детей с любимыми миниатюрными автомобилями
Автомобили на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
Автомобили на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
Фоторепортаж. Фестиваль продуктов питания и  вин LA Live проходил в различных местах города с 13 по 16 октября в
Cовместимость знаков зодиака.
Cовместимость знаков зодиака.
Как стать гламурной
Как стать гламурной
Хочешь стать гламурной и выглядеть на все сто? Вот несколько советов, которые позволят тебе этого добиться…
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.