Братья Гримм » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Нужен ли музыкантам макияж? Вначале все герои нашего проекта единодушно ответили «Нет». Но когда мужественным и бородатым парням накрасили глаза и губы, их мнение изменилось.


Кузьма, «Скрябин»


Есть разные фейсы. Есть фейсы, которым макияж идет, а есть такие экземпляры... Это всё равно что Иво Бобула раскрасить под Роберта Смита из The Cure. Люди с гармоничным складом ума выбирают правильную дорогу. Недаром я вспомнил Роберта Смита. Мы бы не узнали его на улице без размазанной помады на губах и без шевелюры в разные стороны. Я – за макияж, если он гармоничен. Я за макияж Роберта Смита, и я против макияжа Иво Бобула.


Группа «Скрябин» часто не гнушается мейк-апом, особенно когда выступает на авангардных мероприятиях. Например, на фестивалях «Дiти ночи» или Metal Heads’ Mission мы ставили панковые гребни и «рисовали» глаза. Мейк-ап помогает сделать образы ярче.

В украинском шоу-бизнесе очень мало эстетики в искусстве макияжа. Особенно это касается девушек. Они выходят такие “красивые”, что их сразу можно выставлять на дорогу для дальнобойщиков. Как родители несут ответственность за воспитание своего ребенка, так и человек, который выходит на сцену, должен отвечать за то, что у него на фейсе.

Месседж моего сегодняшнего образа – «я иду против шерсти». Мне скучно плестись со всей этой массой людей, которая называет себя «украинская музыка». Я позволяю себе то, что не позволяют они. Я могу быть остросоциальным, я могу быть самокритичным и смеяться надо собой. Поэтому я выбрал образ Роберта Смита – он отличается от всех не только в Англии, но и в целом мире. Другого такого просто нет.

 

 

Дмитрий Шуров, Pianoбой

Я за то, чтобы музыканта пёрло от того, что он делает – неважно, это вокальная манера, форма его гитары или экстравагантный мейк-ап. Fun, если он присутствует, всегда передается публике. В рок-музыке главное – себя не сдерживать, тут нет места приспособленцам. Если Фредди Меркьюри потребовалось надеть шубу и подкрасить глаза, чтобы ярче донести песню Killer Queen (о роскошной проститутке) – я за. На концертах Tiger Lilies, Мэрилина Мэнсона или Kiss именно мейк-ап делает шоу не похожим ни на какое другое и создает атмосферу. Хотя мне больше нравится, когда все-таки музыка играет главную роль.


Мужчину украшает внутренняя сила, скорость принятия решений, чувство юмора и счет в банке. А мейк-ап, честно говоря, не очень. Если этот мужчина не Кит Ричардс, конечно. Зато мейк-ап может лучше преподнести поп-артиста, сыграв на каких-то эмоциях его младшей аудитории. Мик Джаггер, кажется, начал подкрашивать глаза и губы еще на первых телеэфирах Rolling Stones. Или, к примеру, за что любят тинейджеры группу Tokio Hotel? За их мультяшные мордашки. Серьезный мейк-ап – больше для кино: Джонни Депп очень хорош в "Сонной Лощине", Эван Макгрегор – в фильме "На Игле", а Кит Ричардс – в “Пиратах Карибского Моря”. Впрочем, он вообще везде хорош.

Последний раз меня загримировали для съемки в “Шоу №1”. А потом я от грима отказался, и моя бабушка, которая смотрела эфир, позвонила и спросила, не заболел ли я. На фоне остальных артистов я, оказывается, был зеленый.

 

 

Люди идут на эксперименты, когда их не устраивает внешность, а я, в целом, доволен всем! Кроме носа, глаз, бровей, ушей и неправдоподобно длинного языка. В конце концов, не такая уж серьезная вещь – эта внешность. Как-то раз мне выпрямили волосы. Были странные ощущения, даже мысли как-то постройнее полились, но через сутки волосы завились обратно. Если серьезно, то самый смелый эксперимент совершила надо мной природа. У нас в роду нет кучерявых. И я в детстве был самым обычным мальчишкой с прямой челкой и ровным носиком. В 13 лет я уехал учиться во Францию – и вернулся оттуда совершенно кучерявым и с орлиным носом, как Серж Гинзбур. Мама, наверное, думает, что меня подменили инопланетяне.

 

 

Валерий Харчишин, фронтмен группы «Друга рiка»

Не думаю, что Зиброву поможет мейк-ап, чтобы понравиться 16-летним девочкам. А вот Мэрилину Мэнсону, как и старичку Роберту Смиту, выходить без кляксы на лице не следует. Рок-н-ролл – без границ! Он поэтому и существует, что ты можешь выйти в шлеме на голове или, когда совсем худо, голый. Главное – зачем? "Да потому, что мне нравится и насрать на то, что вы думаете!”


Я не уверен, что мне необходим мейк-ап, чтобы подчеркнуть и объяснить то, что я делаю на сцене. Но не факт, что я так буду думать завтра.

Кроме макияжа, мужчину могут украсить золотые зубы. Но только если через один.

Я был в мейк-апе на съемке клипа «Фурия», а потом еще в одном телепроекте в образе Аватара – правда, я этим даже не смог напугать гаишника... Это ужасно, и не потому, что я себя неловко чувствовал: просто смывать эту гадость – утомительно и неприятно. Мне жаль тех, кто вынужден постоянно краситься, хотя в современном шоу-бизе имидж важнее всяких музык. Больше всего мне жаль женщин, которые ежедневно делают "это".


Я красил шевелюру в красный цвет, носил длинные вклеенные волосы-перья, стригся наголо, причем делал это сам. Теперь мне хочется побыть собой.

 

 

Виктор Скуратовский, гитарист группы «Друга рiка»

Рок-музыка - это выражение свободы, а свободный рок-музыкант может делать всё что угодно, включая мейк-ап.


А вот в жизни мейк-ап не украшает мужчину, а как раз наоборот. Мужчину может украсить только крепкий внутренний стержень.


На различных съемках я подвергался процедуре мейк-апа неоднократно. Стараюсь облегчать работу гримёров и прихожу на съемки в больших темных очках и с бородой. Получается, что красить им почти нечего.

 

 

Алексей Дорошенко, ударник группы «Друга рiка»

Я совершенно спокойно отношусь к мейк-апу. Если это прет - на здоровье! Если макияж сценический – отлично! Но вот в гетеросексуальной паре кто-то один должен быть с мейк-апом.


Мой последний эксперимент с внешностью не связан с макияжем: я побрился, но оставил усы. Первый раз в жизни. Хотел быть таким же красивым, как Боярский.

 

 

Александр «Коррадо» Барановский, гитарист группы «Друга рiка»

Я против макияжа. Но что сделаешь, если надо....


Легкая небритость, хороший запах и дорогие часы – вот что украшает мужчину.


Дорогие стилисты, я готов на любые эксперименты. Хотя кардинально менял в жизни только прическу: были длинные волосы – и сразу налысо.

 


Сергей «Шура» Гера, клавишник группы «Друга рiка»

Музыканты моей любимой группы Depeche Mode частенько выходят на сцену накрашеннными – и это круто! Но лично для меня мейк-ап – это странно.

Мужчину делают мужчиной его поступки. В последнее время мужчины стали об этом забывать – как в жизни, так и на сцене.

В свое время я экспериментировал с цветом волос. А вот налысо не брился пока. Думаю, нужно для начала получше исcледовать свою черепушку.


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Братья Гримм

Камасутра

Секреты правильного макияжа. Памятка красавицы
Секреты правильного макияжа. Памятка красавицы
Для того, чтобы выглядеть для любимого человека в лучшем виде, дать ему ощущение то, что его девушка - лучшая в мире, надо уметь
Укрепление внутренних мышц таза
Укрепление внутренних мышц таза
Вся проблема в том, что многие люди начинают задумываться о важности мышц таза только тогда, когда сталкиваются с рядом
10 ступеней к успеху
10 ступеней к успеху
Что бы ни происходило за окном – кризис не кризис, думать надо всегда о хорошем, даже о лучшем! И это принесет свои плоды.
SPA-идеи для влюбленных
SPA-идеи для влюбленных
В основе этих изысканных процедур лежит сила тепла. Проведя романтический вечер за одной из них, ты и твой парень забудете, что
Психология отношений: Раздражение
Психология отношений: Раздражение
Раздражение – одна из самых частых эмоций, с которой мы сталкиваемся. 
Воспитание творчеством: методы арт-терапии
Воспитание творчеством: методы арт-терапии
 Детство - это ключевой период становления личности человека. При этом психика ребенка на данном этапе удивительно
Рекламная кампания Versace весна-лето 2012
Рекламная кампания Versace весна-лето 2012
Красавица Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) снялась в жаркой фотосессии для рекламной кампании Versace весна-лето 2012
Салат из ананаса с сельдереем
Салат из ананаса с сельдереем
Садово-парковое освещение на участке загородного дома
Садово-парковое освещение на участке загородного дома
Очень важная роль отводится садово-парковым светильникам в современном ландшафтном дизайне, такие светильники способны придать
Тяга к шоколаду - признак депрессии
Тяга к шоколаду - признак депрессии
Неутомимые ученые в который раз взялись за исследование шоколада. И установили: чрезмерная любовь к этой полезной сладости может
Исполнение желаний на Новый год. Новогодние ритуалы.
Исполнение желаний на Новый год. Новогодние ритуалы.
Считается, что в новогодние праздники исполняются любые желания.Осуществить задуманное помогают ритуалы.
Границы сексуальной нормы и патологии
Границы сексуальной нормы и патологии
В сексологии, как и в других эмпирических и рациональных науках, в том числе и нормативных, существует необходимость разработки
Топ 4 мифа по уходу за волосами
Топ 4 мифа по уходу за волосами
Правда ли, что малейшие переживания приводят к выпадению волос и что частая смена шампуня принесет пользу вашей шевелюре?
Диета от института питания России
Диета от института питания России
В основе лежит снижение калорийности до 1800-1200 ккал, что достигается исключением или максимальным ограничением содержания в
Энергия жизни: каких витаминов вам не хватает?
Энергия жизни: каких витаминов вам не хватает?
Для жителя города такие симптомы, как хроническая усталость, измученный вид и повышенная раздражительность уже давно считаются
Важные запреты первого свидания...а ты их знаешь?)
Важные запреты первого свидания...а ты их знаешь?)
Обычный день в твоей жизни. Ты идешь,стоишь,сидишь - это не важно, это не суть...И... тут он. Он-мужчина, без которого ты, как
Ложь
Ложь
Одно из главных правил жизни - не врать себе. Не обманывать себя в том, чего не можешь изменить. Нужно взять себя в руки и
За что мы любим своих подруг
За что мы любим своих подруг
Обычно мы ждем от мужчин определенного набора телодвижений, которые кажутся нам такими естественными, что мы не перестаем
Незавидный статус любовницы
Незавидный статус любовницы
Никого так сильно не осуждает людская молва, как её. Разлучницу, негодяйку, охотницу за чужими мужьям. Одним словом, любовницу.
Aзбука начинающего фетишиста
Aзбука начинающего фетишиста
Термин "фетишизм" происходит от французского слова "талисман" ("fetiche") и когда-то подразумевало поклонение неодушевленным
Почему мужчин не учат делать женщин счастливыми?
Почему мужчин не учат делать женщин счастливыми?
Слушая стенания очередной моей знакомой по поводу несовершенств её возлюбленного, прихожу к выводу, что, наверное, в нашей стране
Мужская красота - явление субъективное
Мужская красота - явление субъективное
Превед, красавчег! Мужская красота - явление субъективное. Для кого-то Тимберлейк - “чистейшей прелести чистейший
40 фактов о женщинах
40 фактов о женщинах
Читать с юмором.... хотя, в каждой шутке есть доля правды!
Секс-игрушки: собираем коллекцию
Секс-игрушки: собираем коллекцию
Когда мы были маленькими, все было так просто. Если у Пети есть совочек, а у Маши ведерко, то они вместе лепят куличики в общей
Привлекаем деньги с помощью симорона.
Привлекаем деньги с помощью симорона.
   Главный постулат Симорона звучит так: твое внутреннее состояние меняет твою реальность. Главное в ритуалах Симорона
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.