Братья Гримм » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Нужен ли музыкантам макияж? Вначале все герои нашего проекта единодушно ответили «Нет». Но когда мужественным и бородатым парням накрасили глаза и губы, их мнение изменилось.


Кузьма, «Скрябин»


Есть разные фейсы. Есть фейсы, которым макияж идет, а есть такие экземпляры... Это всё равно что Иво Бобула раскрасить под Роберта Смита из The Cure. Люди с гармоничным складом ума выбирают правильную дорогу. Недаром я вспомнил Роберта Смита. Мы бы не узнали его на улице без размазанной помады на губах и без шевелюры в разные стороны. Я – за макияж, если он гармоничен. Я за макияж Роберта Смита, и я против макияжа Иво Бобула.


Группа «Скрябин» часто не гнушается мейк-апом, особенно когда выступает на авангардных мероприятиях. Например, на фестивалях «Дiти ночи» или Metal Heads’ Mission мы ставили панковые гребни и «рисовали» глаза. Мейк-ап помогает сделать образы ярче.

В украинском шоу-бизнесе очень мало эстетики в искусстве макияжа. Особенно это касается девушек. Они выходят такие “красивые”, что их сразу можно выставлять на дорогу для дальнобойщиков. Как родители несут ответственность за воспитание своего ребенка, так и человек, который выходит на сцену, должен отвечать за то, что у него на фейсе.

Месседж моего сегодняшнего образа – «я иду против шерсти». Мне скучно плестись со всей этой массой людей, которая называет себя «украинская музыка». Я позволяю себе то, что не позволяют они. Я могу быть остросоциальным, я могу быть самокритичным и смеяться надо собой. Поэтому я выбрал образ Роберта Смита – он отличается от всех не только в Англии, но и в целом мире. Другого такого просто нет.

 

 

Дмитрий Шуров, Pianoбой

Я за то, чтобы музыканта пёрло от того, что он делает – неважно, это вокальная манера, форма его гитары или экстравагантный мейк-ап. Fun, если он присутствует, всегда передается публике. В рок-музыке главное – себя не сдерживать, тут нет места приспособленцам. Если Фредди Меркьюри потребовалось надеть шубу и подкрасить глаза, чтобы ярче донести песню Killer Queen (о роскошной проститутке) – я за. На концертах Tiger Lilies, Мэрилина Мэнсона или Kiss именно мейк-ап делает шоу не похожим ни на какое другое и создает атмосферу. Хотя мне больше нравится, когда все-таки музыка играет главную роль.


Мужчину украшает внутренняя сила, скорость принятия решений, чувство юмора и счет в банке. А мейк-ап, честно говоря, не очень. Если этот мужчина не Кит Ричардс, конечно. Зато мейк-ап может лучше преподнести поп-артиста, сыграв на каких-то эмоциях его младшей аудитории. Мик Джаггер, кажется, начал подкрашивать глаза и губы еще на первых телеэфирах Rolling Stones. Или, к примеру, за что любят тинейджеры группу Tokio Hotel? За их мультяшные мордашки. Серьезный мейк-ап – больше для кино: Джонни Депп очень хорош в "Сонной Лощине", Эван Макгрегор – в фильме "На Игле", а Кит Ричардс – в “Пиратах Карибского Моря”. Впрочем, он вообще везде хорош.

Последний раз меня загримировали для съемки в “Шоу №1”. А потом я от грима отказался, и моя бабушка, которая смотрела эфир, позвонила и спросила, не заболел ли я. На фоне остальных артистов я, оказывается, был зеленый.

 

 

Люди идут на эксперименты, когда их не устраивает внешность, а я, в целом, доволен всем! Кроме носа, глаз, бровей, ушей и неправдоподобно длинного языка. В конце концов, не такая уж серьезная вещь – эта внешность. Как-то раз мне выпрямили волосы. Были странные ощущения, даже мысли как-то постройнее полились, но через сутки волосы завились обратно. Если серьезно, то самый смелый эксперимент совершила надо мной природа. У нас в роду нет кучерявых. И я в детстве был самым обычным мальчишкой с прямой челкой и ровным носиком. В 13 лет я уехал учиться во Францию – и вернулся оттуда совершенно кучерявым и с орлиным носом, как Серж Гинзбур. Мама, наверное, думает, что меня подменили инопланетяне.

 

 

Валерий Харчишин, фронтмен группы «Друга рiка»

Не думаю, что Зиброву поможет мейк-ап, чтобы понравиться 16-летним девочкам. А вот Мэрилину Мэнсону, как и старичку Роберту Смиту, выходить без кляксы на лице не следует. Рок-н-ролл – без границ! Он поэтому и существует, что ты можешь выйти в шлеме на голове или, когда совсем худо, голый. Главное – зачем? "Да потому, что мне нравится и насрать на то, что вы думаете!”


Я не уверен, что мне необходим мейк-ап, чтобы подчеркнуть и объяснить то, что я делаю на сцене. Но не факт, что я так буду думать завтра.

Кроме макияжа, мужчину могут украсить золотые зубы. Но только если через один.

Я был в мейк-апе на съемке клипа «Фурия», а потом еще в одном телепроекте в образе Аватара – правда, я этим даже не смог напугать гаишника... Это ужасно, и не потому, что я себя неловко чувствовал: просто смывать эту гадость – утомительно и неприятно. Мне жаль тех, кто вынужден постоянно краситься, хотя в современном шоу-бизе имидж важнее всяких музык. Больше всего мне жаль женщин, которые ежедневно делают "это".


Я красил шевелюру в красный цвет, носил длинные вклеенные волосы-перья, стригся наголо, причем делал это сам. Теперь мне хочется побыть собой.

 

 

Виктор Скуратовский, гитарист группы «Друга рiка»

Рок-музыка - это выражение свободы, а свободный рок-музыкант может делать всё что угодно, включая мейк-ап.


А вот в жизни мейк-ап не украшает мужчину, а как раз наоборот. Мужчину может украсить только крепкий внутренний стержень.


На различных съемках я подвергался процедуре мейк-апа неоднократно. Стараюсь облегчать работу гримёров и прихожу на съемки в больших темных очках и с бородой. Получается, что красить им почти нечего.

 

 

Алексей Дорошенко, ударник группы «Друга рiка»

Я совершенно спокойно отношусь к мейк-апу. Если это прет - на здоровье! Если макияж сценический – отлично! Но вот в гетеросексуальной паре кто-то один должен быть с мейк-апом.


Мой последний эксперимент с внешностью не связан с макияжем: я побрился, но оставил усы. Первый раз в жизни. Хотел быть таким же красивым, как Боярский.

 

 

Александр «Коррадо» Барановский, гитарист группы «Друга рiка»

Я против макияжа. Но что сделаешь, если надо....


Легкая небритость, хороший запах и дорогие часы – вот что украшает мужчину.


Дорогие стилисты, я готов на любые эксперименты. Хотя кардинально менял в жизни только прическу: были длинные волосы – и сразу налысо.

 


Сергей «Шура» Гера, клавишник группы «Друга рiка»

Музыканты моей любимой группы Depeche Mode частенько выходят на сцену накрашеннными – и это круто! Но лично для меня мейк-ап – это странно.

Мужчину делают мужчиной его поступки. В последнее время мужчины стали об этом забывать – как в жизни, так и на сцене.

В свое время я экспериментировал с цветом волос. А вот налысо не брился пока. Думаю, нужно для начала получше исcледовать свою черепушку.


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Братья Гримм

Камасутра

Любовь - лучшее средство от боли...
Любовь - лучшее средство от боли...
О свойствах любви сказано и написано немало: она окрыляет, дарит счастье, преодолевает время, стирает границы… Ко всем
Делаем интерьер тёплым
Делаем интерьер тёплым
Лето за горами. Наступили первые холодные деньки...
Сексуальный аппетит: чем утолить голод?
Сексуальный аппетит: чем утолить голод?
Получить удовольствие от секса, вновь испытать оргазм и настоящее возбуждение возможно, если пересмотреть свое питание.
Что бы кожа сияла: хайлайтеры, бронзеры и шиммеры.
Что бы кожа сияла: хайлайтеры, бронзеры и шиммеры.
Сияющая кожа? Современные средства для макияжа позволяют быть неотразимой и даже зимой иметь загорелую кожу без посещения солярия.
На волнах собственной важности
На волнах собственной важности
"Важный ли я, значимый ли?"
Прыщи! Боремся изнутри!
Прыщи! Боремся изнутри!
В борьбе с прыщами используют самые разнообразные косметические средства и пищевые витаминные добавки. 
Карла Бруни беременна
Карла Бруни беременна
43-летняя первая леди Франции действительно ждет ребенка. Отец французского президента Пал Саркози подтвердил этот факт в
Что женщины не любят в разговорах?
Что женщины не любят в разговорах?
Многие даже не подозревают, насколько серьезна наука общения, особенно с людьми противоположного пола.
Как бороться с веснушками и пигментными пятнами
Как бороться с веснушками и пигментными пятнами
Мы умиляемся, когда собеседник улыбается и на его щеках виднеются очаровательные веснушки. Мы говорим, что таких людей любит
Резус-конфликт и беременность: что делать?
Резус-конфликт и беременность: что делать?
Многие проблемы во время беременности раньше казались неразрешимыми, но современная медицина научилась справляться с ними, давая
Из брюнетки в блондинку...хождение по мукам...
Из брюнетки в блондинку...хождение по мукам...
Переход от черного цвета к светлому достаточно сложная процедура. Ее лучше делать в хорошем салоне у квалифицированного
Здоровый образ жизни - самый верный путь к красоте...
Здоровый образ жизни - самый верный путь к красоте...
    Что же нужно для того, чтобы оздоровиться, сделав лицо чистым и свежим?
13 вопросов о его оргазме
13 вопросов о его оргазме
Почему-то об эрекции и потенции в популярных журналах пишут часто. А вот о конечном итоге - почти никогда. Сегодня мы решили
Самые модные spa-процедуры для экстремалов
Самые модные spa-процедуры для экстремалов
Кто бы мог подумать, что все популярные сейчас spa-процедуры, в основе которых лежат сложнейшие технологии XXI века, так быстро
О пользе здорового и полноценного сна.
О пользе здорового и полноценного сна.
Многие известные люди считают сон лучшим лекарством, а некоторые женщины уверены в том, что сон является источником красоты.
Кристен Стюарт без ума от Лондона
Кристен Стюарт без ума от Лондона
И мы догадываемся, благодаря кому именно. Читаем выдержки из интервью актрисы британскому Glamour!
Модное платье-рубашка 2011-2012
Модное платье-рубашка 2011-2012
НА МОДЕЛИ БАР РАФАЭЛИ (ФОТО ПЛАТЬЯ-РУБАШКИ)
Почему мужчины заводят любовниц
Почему мужчины заводят любовниц
Мужчины любят утверждать, что они полигамны. В то же время, есть представители сильного пола, которые не изменяли и не
Такой секс нам не нужен!..
Такой секс нам не нужен!..
  Психологи бьют тревогу: число людей, неудовлетворенных своей интимной жизнью, растет как снежный ком. И ведь нет,
Погрузитесь в атмосферу романтики (идеи для дня Св. Валентина)
Погрузитесь в атмосферу романтики (идеи для дня Св. Валентина)
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви...
Мужские советы для женщины за рулем
Мужские советы для женщины за рулем
Женщина за рулём уже давно перестала смущать умы современных мужчин. В наши дни дама-автовладелец — обычное явление. Нас
Подарок любимому мужчине на 23 февраля
Подарок любимому мужчине на  23 февраля
Надеюсь, ты согласна, что своего мужчину надо любить, холить и лелеять, а иногда и направлять в нужное русло.....
Полный мужчина: лучшие позы для секса
Полный мужчина: лучшие позы для секса
[center][/center Что скрывать, далеко не каждой из нас достался атлет с мускулистым торсом и накачанными бицепсами. Бывает,
Aзбука начинающего фетишиста
Aзбука начинающего фетишиста
Термин "фетишизм" происходит от французского слова "талисман" ("fetiche") и когда-то подразумевало поклонение неодушевленным
Меховой маньяк: Кейт Мосс и ее любимые шубы
Меховой маньяк: Кейт Мосс и ее любимые шубы
Настоящая и самая долговечная любовь Мосс – это вовсе не музыканты, а натуральный мех...
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.