Чтобы в кошельке водились деньги. » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Если вы думаете, что кошелек - это предмет для хранения денег, то вы катастрофически ошибаетесь! Кошелек нужен для притягивания и размножения горячо любимых нами денежных знаков. А чтобы он на все сто процентов выполнял свою функцию, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил.


Хотите богатства - не скупитесь на кошелек. Как говорится, «бедность к бедности, радость к радости, а к деньгам - золотишко». Купите дорогой кошелек из натуральной кожи, принюхайтесь к его запаху, смешанному с ароматом денег, и почувствуйте, как к вам приближается денежный поток.

Особенно стоит обратить внимание на бренд. Причем, останавливайте свой взор не на турецкой подделке со штампиком известной фирмы, а на каком-нибудь эксклюзиве или (в крайнем случае) просто качественном и неподдельном товаре. Такой кошелек будет столь респектабелен, что деньги в него прямо-таки потянутся.

 

В тесноте да в обиде

На примере людей легко можно наблюдать, что в комфортабельных больших квартирах народ как-то охотнее размножается, нежели в общежитиях и коммуналках. Так же и деньги - тесноты не просто не любят, а прямо-таки боятся. поэтому покупать тесный кошелек (такой, в который деньги помещаются лишь согнутыми) не допускается.

Кроме того, обратите внимание на отделение для мелочи. Лучше, если оно будет поделено на две части (одно для «злата-серебра», второе для «медяшек»). Тогда будет соблюдаться денежная иерархия и мелочишка по капелькам перерастет в крупнячок.

 

Все краски мира, кроме синей

Если следовать теории феншуй, то кошельки надо выбирать по цвету богатства. То есть можно покупать черные, коричневые, желтые, серебряные и золотые кошели, но строго избегать синих, голубых и зеленых. Эти три цвета считаются водными, а следовательно деньги из таких «синюшных» кошелей будут просто утекать.

На особом положении состоят красные кошельки. Их не рекомендуется носить людям, у которых прочное материальное положение, так как это цвет эпатажа (и может отпугнуть деньги). Зато тем, кому предстоит совершить прорыв, например, заключить контракт, или впутаться в рисковое, но денежное дело, мы настоятельно рекомендуем купить не просто красный, а алый лаковый кошелек, с яркой золотой фурнитурой.

 

Мята, хрен и чешуя

Есть много волшебных способов для приумножения в кошельке денег. Например, китайцы рекомендуют положить в кошелек три монеты с квадратными дырочками, перевязанные ленточкой или шнурочком. Также они настаивают на хранении в заповедном кармашке листочков мяты или зеленого чая.

А русские народные поверья рекомендуют положить в кошель корешок хрена, который многие считают денежным эликсиром.

Вообще самый действенный способ знают в Латвии. Жители этой прибалтийской страны в новогоднюю ночь кладут в кошелек рыбью чешую, а потом весь год живут припеваючи.

Ну а американцы считают благоприятным знаком носить с собой купюру в два доллара. На россиян это тоже распространяется, главное, чтобы денежка была настоящая.

 

Лицом к затылку

Деньги в кошельке надо складывать как в банке - лицом вверх и не переворачивая. При этом следует соблюдать и их чин - класть сначала крупные, затем помельче. И никогда, ни при каких обстоятельствах не оставлять кошелек пустым. Также не следует захламлять его разной ерундой, типа просроченных чеков, билетиков и квитанций.

И конечно, особо стоит отметить, что  кошелек - не место для фотографий любимых людей. Специалисты считают, что это не только снижает денежную энергию, но и вредит здоровью и благосостоянию ваших любимых. В крайнем случае, в кошелек можно положить картинку с изображением королей или миллионеров.

 

 


 


30 сентября 2019 | 8 031

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Чтобы в кошельке водились деньги.

Камасутра

НЛП - применить в любви
НЛП  - применить в любви
Влюблен с первой минуты ! - фантастика ? Вовсе нет...
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
500 г говядины (филе или грудинки на косточке) 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука 3-4
Открытие Ukrainian Fashion Week видео
Открытие Ukrainian Fashion Week видео
Дизайнерский дуэт Людмилы Сидляр и Виктории Заграфовой завершил своим показом пятый день UFW.
Aзбука начинающего фетишиста
Aзбука начинающего фетишиста
Термин "фетишизм" происходит от французского слова "талисман" ("fetiche") и когда-то подразумевало поклонение неодушевленным
Воспитание детей: дурной пример заразителен?
Воспитание детей: дурной пример заразителен?
Учителя и воспитатели в один голос говорят о том, что с современными детьми работать стало невероятно сложно...
Женщины получают меньше удовольствия от секса, чем мужчины
Женщины получают меньше удовольствия от секса, чем мужчины
К такому выводу пришел немецкий ученый Рольф Деген, проведя любопытное исследование.
Как заставить себя сесть на диету?
Как заставить себя сесть на диету?
Вы периодически садитесь на диету, но либо не выдерживаете ее, либо стойких результатов так и не наблюдается?
Чумачедшая свадьба.
Чумачедшая свадьба.
Как получить в подарок от мужчины именно то, что хочется
Как получить в подарок от мужчины именно то, что хочется
Если бы наши мысли читали мужчины…
Идеальный секс длится 25 минут?
Идеальный секс длится 25 минут?
Мы публикуем результаты секс-опроса, проведенного американским Cosmopolitan.
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.