Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Москве вновь угрожает пиратское нашествие — с 18 мая в прокат выходит четвертая часть столь полюбившейся зрителям во всем мире франшизы — «Пираты Карибского моря: На странных берегах». И российское подразделение Disney, компании-производителя пиратской саги, вконец осчастливило соотечественников, привезя в столицу исполнителей главных ролей в четвертом фильме — Джонни Деппа и Пенелопу Крус.


Наверно, сейчас трудно найти звезду круче Джонни Деппа — вздумай даже кто предъявить под премьеру последней части заключительного «Гарри Поттера и Даров смерти» Дэниэла Рэдклиффа в компании с Аланом Рикманом. Вне всякого сомнения, Рэдклиффу до Деппа — как Уиллу Тернеру до капитана Джека Воробья. Потому что Депп — это да, Джек Воробей, самый прикольный киногерой последних лет, умудрившийся очаровать публику буквально всех категорий, вне зависимости от пола, возраста, социальной принадлежности и образования. Кроме того, Депп, несмотря на то что он уже далеко не тот восхитительный, волнующе сексуальный юноша, который будоражил зрительские сердца в фильмах «Эдвард руки-ножницы», «Аризонская мечта», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Мертвец», «Дон Жуан де Марко», а 47-летний счастливо женатый мужчина, отец двоих детей, но все-таки не утратил способности будоражить и очаровывать и по-прежнему притягателен для женского пола.

Поэтому удивительно ли, что на пресс-конференции в Москве журналисты очень интересовались тем, какие женщины ему больше нравятся — блондинки или брюнетки, и как ему русские девушки — готов ли он ответить взаимностью на их любовь? Депп отшучивался: мол, женщины ему нравятся с любым цветом и длинной волос, любит он также мех и шерсть животных, а готовность ответить взаимностью русским девушкам обозначил коротким, но весомым «Йес!».

К слову сказать, в жизни, то есть на пресс-конференции, Джонни выглядел как точная копия своих фотографий в глянцевых журналах — стильные усики и бородка, стильная куртка, стильные очки с синими стеклами, богемные шарфик, жилетка и шляпа, эпатажные кожаные «фенечки» на запястьях. То есть Джонни Депп, да и только! Держался поначалу сдержанно, потом развеселился, выказал свойскость — мол, он и в Москву приехал с удовольствием, и в Питер хоть сейчас готов, только позовите. Посерьезнел, когда спросили о русских режиссерах и русской классике. Признался, что когда-то чуть не сыграл Раскольникова в «Преступлении и наказании» и с удовольствием снялся бы в фильме по «Мастеру и Маргарите» (вот так интрига — кого же из героев знаменитого булгаковского романа Джонни Депп мечтает сыграть?).

А партнерша Деппа по четвертым «Пиратам» Пенелопа Крус (которая в жизни оказалась почему-то даже красивее, чем на экране) сказала, что снялась бы у Никиты Михалкова — ну, просто потому, что больше никого не знает из наших режиссеров. Джонни Депп пришел коллеге на помощь, заявив, что лично он знает еще Тарковского, да вот незадача — тот уже умер. Впрочем, нашелся Джонни, возвращаясь к пиару «Пиратов», не исключено, что его можно было бы воскресить (очевидно, намекая на возвращение с того света Джека Воробья и капитана Барбоссы).

Так, с шутками да прибаутками и протекало общение звезд с прессой. Среди прочего Джонни и Пенелопа подкалывали друг друга. Джонни поведал аудитории, что Пенелопа научила его (под предлогом обучения испанскому языку) столь грязным испанским ругательствам, что «поверьте, вы не хотите такое знать». А Пенелопа сказала, что муж ее, известный актер Хавьер Бардем, который приехал в Москву с ней, совершенно не ревнует к Джонни Деппу, ибо в частном порядке Депп общается с Бардемом даже больше, чем с ней — мол, выпивка, сигары, мужские разговоры, все дела. Не обошлось и без комплиментов: Пенелопа охарактеризовала Деппа как человека умного и смешного, стремительного и талантливого, способного на блестящие импровизации, с которым работать — одно удовольствие.

Премьера в кинотеатре «Октябрь» собрала сотни поклонников Джонни и Пенелопы. Их натиск едва сдерживали охранники и металлические ограждения вдоль красной ковровой дорожки. Первыми посмотреть четвертую часть пиратской саги захотели, разумеется, и наши местные знаменитости. Многие пришли с детьми, а некоторые и сами еще, похоже, не выросли.


30 сентября 2019 | 2 607

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве

Камасутра

Фен-шуй столовой
Фен-шуй столовой
Чтобы в вашей семье были, как говорится, и волки сыты и овцы целы, необходимо соблюдать фэн-шуй и в столовой, ибо трапеза
Праздничный интерьер к Новому году
Праздничный интерьер к Новому году
Ничто не создает такого острого ощущения праздника, как красиво и нарядно украшенный интерьер.
Инь и ян..... на кухне
Инь и ян..... на кухне
Все продукты делятся на женские — инь и мужские — ян. Восточным мудрецам удалось найти «пульт управления»… на кухне!
Секрет красивой кожи Гвинет Пэлтроу
Секрет красивой кожи Гвинет Пэлтроу
Актриса рассказала о том, как ей удается в свои 38 лет выглядеть молодой и сексуальной.
Главные признаки ухоженной женщины
Главные признаки ухоженной женщины
Специалисты называют восемь признаков ухоженной женщины.
Ради упругого живота: качаем пресс
Ради упругого живота: качаем пресс
Cтатья про пресс - описание нескольких базовых упражнений и некоторые рекомендации по правильной "накачке" пресса. 
Как выбрать себе собаку по темпераменту?
Как выбрать себе собаку по темпераменту?
Порывистые холерики, энергичные сангвиники, спокойные флегматики и чувствительные меланхолики...
Жена в командировке?чем бы заняться...
Жена в командировке?чем бы заняться...
«Муж в командировке» – это очень популярный герой анекдотов, а вот в поисках «о жене в
За чистоту надо платить
За чистоту надо платить
Вообще-то самый дешевый пылесос – это… швабра с мокрой тряпкой.
Виктория Боня впервые прыгнула с парашютом
Виктория Боня впервые прыгнула с парашютом
Сертификат на прыжок подарил Боне ее жених.
"Гламурная" Кристен Стюарт
"Гламурная" Кристен Стюарт
Звезда «Сумерек» снялась для обложки и фотосессии ноябрьского выпуска журнала «Glamour».
Влюбленность и любовь – в чем разница?
Влюбленность и любовь – в чем разница?
Видимо, этот вопрос скоро станет одним из вечных, если уже не стал  таковым.
Павшая крепость
Павшая крепость
Что такое сексуальное раскрепощение, вспоминала, анализировала, изучала и пробовала на себе Варвара Граблина.
Праздничный макияж
Праздничный макияж
Где бы вы ни праздновали Новый Год — вам просто необходимо выглядеть сногсшибательно!
5 женских шмоток, которые терпеть не могут мужчины
5 женских шмоток, которые терпеть не могут мужчины
Понятие стиля индивидуально. С этим нет смысла спорить. Но ведь всегда хочется, чтобы на тебя обращали внимание как можно больше
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.