Фетишизм: о вкусах не спорят » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Представьте, что у вас в метро какой-то гад срезал прядь волос. Или в фитнес-клубе украл бюстгальтер, например. Кто он — сексуальный маньяк? Нет, он обыкновенный фетишист.


Только мальчики

Сам термин «фетиш» (от франц. fetiche — амулет, волшебство) обозначает или предмет, наделенный сверхъестественной силой, или объект поклонения. Французский психолог Альфред Бине первым использовал это слово для описания скрытой зависимости возбуждения и эякуляции от какого-либо предмета или части тела. По непонятной причине этот феномен был и остается практически исключительно мужским.

Для некоторых из этих странных созданий — мужчин — ношеное белье или колготки оказываются сексуально интереснее и значимее живой женщины. Фетишистов намного больше, чем принято думать, просто они скрывают свои пристрастия.

Свои «милые странности» они в подробностях представляют во время мастурбации, а если и занимаются традиционным сексом, то уж непременно с элементами «обязательной программы».

О вкусах не спорят

В разных культурах сексуальным считается абсолютно разное: в Америке большая грудь стала чуть ли не национальным фетишем, в Японии самой желанной для мужчин является задняя часть гладкой и длинной шеи, африканцы обожают большие и упругие ягодицы. Японцы, американцы и африканцы могут восхищаться совершенством отдельных частей женского тела, но это не мешает им счастливо и к обоюдному удовольствию заниматься сексом с любимыми женщинами, даже если внешность подруги далека от идеала. Фетишисту такое просто недоступно. Ему для сексуального наслаждения просто необходима определенная деталь одежды либо часть тела, каким бы несексуальным этот фетиш ни казался остальным людям.

Фетишисты больными себя не считают, полагая, что имеют право на маленькие и, в общем-то, безобидные странности. Женщины как таковые им малоинтересны и нормальная половая жизнь не нужна. Они мастурбируют с какой-то вещью, подключая свое богатое воображение, и вполне удовлетворяются этим.

Нужно ли опасаться фетишистов?

Нет, мужчин с этой особенностью сексуального поведения специалисты не считаются опасными для окружающих: они предпочитают «заниматься любовью» без свидетелей, тихо и закрывшись на все замки. Только вот иногда, добывая вожделенную «игрушку», они могут вызвать у вас неприятные переживания. В интернете уже есть масса сайтов, где несчастные фетишисты могут купить предметы, подстегивающие их воображение.

Охота ведется в раздевалках фитнес-клубов, в домах знакомых женщин, в магазинах. Как правило, «охотники» очень осторожны. Но есть и экстремалы. Один такой товарищ 32 лет от роду катался в метро в час пик вооруженный ножницами и состригал у понравившихся женщин пряди волос. Другой «коллекционер» до полусмерти напугал девушку, остановив лифт, в котором ехал вместе с ней, и вытащив нож. Девушка простилась с честью и с жизнью, но «насильник» строгим голосом приказал ей снять трусики, бережно упрятал их в карман и выскочил из лифта. Бедная девушка потом год поднималась пешком на восьмой этаж.

Его американский «коллега», который даже попал в Книгу рекордов Гинесса, умудрялся в течение многих лет скрывать свою страсть от жены — на чердаке их дома он прятал несколько тысяч новых и ношеных женских туфель на высоком каблуке.

А что же дамы?

А дамы фетишистками практически не бывают. Ну, так получилось. Никто не знает, почему. Но и мы не без греха. Есть, есть и для нас притягательные детали мужского облика... Одни любят бороду и усы у мужчин. Другие — обильный волосяной покров на всем теле, а третьи, наоборот, предпочитают полное отсутствие волос и даже лысину. Нам нравятся татуировки, пирсинг, мы говорим, что мужчину украшают шрамы... А уж как падки женщины на форменную одежду! Рыцарские плюмажи, мундиры, аксельбанты, погоны, шпоры, форменные фуражки — исстари женщины любили тех, кто носит мундир.

 

А кто из нас не хранил в укромном месте футболку любимого, уехавшего надолго? Кто не вдыхал перед сном любимый запах, украдкой смахивая слезы? Да и вообще, современные психологи считают абсолютной нормой то, что у каждого из нас есть пусть маленький, но все же сексуальный фетиш. Какая-то фенечка, милая вещица, какой-то талисманчик, сложившийся образ... Но уж никак не 100 тысяч пар ношеных кроссовок.

Интересно

По данным крупнейшего исследования о сексуальных пристрастиях, самый популярный фетиш в мире — это высокие каблуки. А 47% респондентов считают женские ноги и пальцы на ногах самой сексуальной частью тела. 56% женщин признались, что без ума от красивых мужских ягодиц.

 

Список фетишей огромен и разнообразен. И встречаются здесь самые неожиданные вещи — людей возбуждают не только каблуки, ноги и попы. Австрийский врач и психолог Виктор Франкл упоминал человека, чьим сексуальным фетишем были... лягушки и клей. А еще:

  • очки на женщине (воспоминания о первой учительнице)
  • платья в горошек
  • красные платья
  • белые гольфы и носочки
  • ношеные чулки и колготки
  • бантики
  • косички
  • меха
  • шелк
  • школьная форма с фартучком
  • машины (особенно, дорогие)
  • яркий лак на ногтях
  • красная помада
  • татуировки
  • пирсинг
  • латекс
  • длинные волосы
  • наручники
  • скарификация (шрамирование)
  • ношеные кроссовки
  • холодное оружие

Не надо печалиться!

Если учесть, что во многих культурах аборигенов Африки и Америки фетишем являются священные предметы или талисманы, обладающие серьезной духовной властью, то ведь и поклонение ступням женских ножек или роскошным волосам вполне может быть всего лишь способом поднять женщину на пьедестал, наделяя ее божественными чертами. Ведь избранных женщин мужчины возносили до небес. Так и фетишист, заменяя акт телесной любви поклонением фетишу, возносит женщину до новых, недосягаемых высот. В общем, богини мы, девочки. И все тут.



30 сентября 2019 | 2 685

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Фетишизм: о вкусах не спорят

Камасутра

Ван Дамм разводится с женой
Ван Дамм разводится с женой
  Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Алены Кавериной. На днях адвокаты известного актера
Как правильно наносить духи
Как правильно наносить духи
Для того, чтобы выбранный тобой аромат вскружил голову любимому мужчине, наноси его в стратегически важные зоны.
Все началось с мышонка
Все началось с мышонка
«Я очень надеюсь, что мы никогда не забудем одного — что все началось с мышонка.» – Уолтер Элиас Дисней
Загадочность – это лучший способ удержать мужчину и заинтересовать парня
Загадочность – это лучший способ удержать мужчину и заинтересовать парня
Не стоит думать, что верный способ удержать мужчину – это частые занятия любовью. Голый, ничем не подпитываемый секс с
Как уберечь свой автомобиль зимой?
Как уберечь свой автомобиль зимой?
Эти вредные советы помогут вам избежать досадных ошибок, которые могут привести к поломке машины и преждевременной порче деталей.
Фото дня – Хайди Клум и тыква
Фото дня – Хайди Клум и тыква
Модель и мама четверых детей активно готовится к Хэллоуину.
40 фактов о женщинах
40 фактов о женщинах
Читать с юмором.... хотя, в каждой шутке есть доля правды!
17 малоизвестных Фактов о Ваших ногах
17 малоизвестных Фактов о Ваших ногах
Поделки из пластиковых бутылок
Поделки из пластиковых бутылок
Поделки из пластиковых бутылок являются художественным творчеством умелых рук. Этот способ изготовления различных вещичек и
Секреты элегантности
Секреты элегантности
Элегантность проявляется во многих чертах: в поведении, одежде, походке, взаимоотношениях. Это умение подать себя, вызвать
Незавидный статус любовницы
Незавидный статус любовницы
Никого так сильно не осуждает людская молва, как её. Разлучницу, негодяйку, охотницу за чужими мужьям. Одним словом, любовницу.
Прерванный половой акт....мужчина, прервись!!!
Прерванный половой акт....мужчина, прервись!!!
Метод прост. Но, как все простое, именно тем и опасен — все уверены, что уж это они делать умеют. Наша задача — объяснить, как
Женская бисексуальность на практике
Женская бисексуальность на практике
В словарях бисексуальность определяется как эмоциональное, романтическое, эротическое и/или половое влечение к лицам как своего,
Подруги - разрушители семьи? На самом деле, почему так происходит:
Подруги - разрушители семьи? На самом деле, почему так происходит:
Банальная ситуация – была крепкая женская дружба и вот…ее не стало.
Как помириться после ссоры?
Как помириться после ссоры?
Вы хотите сохранить семью? Нужно научиться мириться после ссоры! Вопрос стоит так: Или вы учитесь и сохраняете семью, или вы не
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.