Как научиться меньше есть.. » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

 

Главная проблема на пути к снижению веса – изменение количества съедаемой ежедневно пищи.

 


 

 Человек, привыкший к поеданию переполненных тарелок первого, второго и третьего за обедом, вряд ли сможет похудеть, даже придерживаясь самой современной диеты. 

Прежде чем приступать к диетам, нужно здраво оценить количество съедаемой вами пищи. При оценке исходим из простого правила – для сытости человеку достаточно небольшой порции еды, обозначим ее символически - маленькой миской на 300-400 мл воды. 

Не имеет значения, что именно вы едите. Старайтесь довести порцию любой еды до этого стандарта. Тарелка супа пусть теперь превратиться для вас в миску супа, порция второго должна уместиться в той же миске, пусть вам придется обойтись без второй котлеты или существенно уменьшить порцию гарнира. Конечно, в первые дни порции покажутся вам неимоверно маленькими, и вы будете ощущать муки голода. Но без стараний нового веса вам не обрести. 

Важное правило – за один прием пищи не употреблять большего количества еды, чем может вместить наша стандартная миска. Интервалы между приемами пищи могут быть не меньше 3 часов. То есть мы переводим свой организм на выполнение золотого правила диетологии – есть чаще, но понемногу. 

Уже через неделю после начала такой практики вы ощутите, что одной порции вам вполне достаточно, чтобы наесться (а по подсчету калорий ваш организм будет получать всего в достаточном количестве, конечно если вы не забудете о разнообразии своего рациона). Через месяц вы будете удивляться тому, как вы могли съедать такие огромные порции еды раньше, и зачем вы это делали, если вам для сытости нужно так немного. 

Вес начнет уходить незаметно, и вы постепенно приблизитесь к своей норме. Заметьте, что при данном способе не будет чрезмерного похудения, грозящего обвислостью кожи и дряблостью тканей, ведь вы продолжите есть что хотите, просто в меньших количествах.

Следующим шагом для вас может стать нормализация самого рациона, подбор каких-то определенных продуктов исходя из вашего здоровья и желательного результата. Например, чтобы избавиться от каких-то проблемных зон, вам придется посидеть на греческой или восточной диете. Но любые последующие достижения станут для вас легкими и быстрыми, если вы научитесь съедать свою норму. Этот первый шаг будет вашим каско от неудач в снижении веса. 

Кстати, желудок человека в нормальном состоянии по размеру равен сжатому кулаку, это как раз порция еды в стандартной миске. Начните снижать количество еды, и очень скоро вы забудете о лишних килограммах.

 

 


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Как научиться меньше есть..

Камасутра

5 клише, о которых нужно забыть в постели
5 клише, о которых нужно забыть в постели
Кажется, мир сошел с ума. Все вокруг говорят, пишут книги и снимают фильмы о сексе. Боишься запутаться во всем многообразии
Как быстро принимать правильные решения
Как быстро принимать правильные решения
Есть несколько элементарных советов, которые действительно работают. Если ты начнешь ими пользоваться хотя бы иногда, количество
Надежда Мейхер (Грановская) беременна
Надежда Мейхер (Грановская) беременна
29-летняя певица снова покидает "ВИА Гру", отправляясь в декретный отпуск.
Почему современные женщины уходят из семьи?
Почему современные женщины уходят из семьи?
Сегодня половина всех свадеб оборачивается всего лишь приятным застольем....  
Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
Стало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания ...
Бедная богатая девочка
Бедная богатая девочка
«Не альфонс ли?» - первый пункт обязательной проверки кандидата в мужья.
21 совет для тренировки мозга
21 совет для тренировки мозга
Наш мозг – очень сложный орган. Это контроллер мыслей и тела. От его здоровья зависит вся наша жизнь.
«Секс: или хорошо или никак»
«Секс: или хорошо или никак»
Доказано: сексом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще....
Фитнес в домашних условиях.
Фитнес в домашних условиях.
Упражнения для фитнеса дома. Фитнес в домашних условиях имеет ряд неоспоримых преимуществ.
За что мы любим своих подруг
За что мы любим своих подруг
Обычно мы ждем от мужчин определенного набора телодвижений, которые кажутся нам такими естественными, что мы не перестаем
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.