Как разбудить в себе секс-богиню » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Как разбудить в себе секс-богиню

В каждой женщине заложена необычайная сексуальность, которой она может научиться управлять, чтобы испытать наивысшее наслаждение.

В каждой женщине заложена необычайная сексуальность, которой она может научиться управлять, чтобы помочь себе испытать наивысшее наслаждение.

Эти советы сексологов позволят раскрыть вашу внутреннюю сексуальность и не только научат получать максимум удовольствия от секса, но и позволят стать для своего мужчины настоящей Богиней Любви.

Окутайте себя соблазном

Приготовить расслабляющую ароматическую ванну очень просто. Зажгите свечи, прихватите с собой бокал вина и наполните ванну водой. Температура воды должна быть около 35-28 градусов. Добавьте 4-7 капель масла лаванды для расслабления, апельсина - для возбуждения. Или жасмина, чтобы почувствовать себя более сексуальной и дерзкой.
Не забудьте, что масла не растворяются в воде, поэтому их нужно сначала добавить в молоко, мед, соль (морскую или поваренную). Также можно смешать аромамасла с мылом или гелем для душа.
Еще наложницы древнего Вавилона которые омывали свое тело и тело любовника водой с добавлением ароматических масел. Но такую процедуру могли позволить себе лишь царственные особы. Выбор аромата зависит от ваших предпочтений и от того, какого эффекта вы ожидаете от этой процедуры.

Создайте настрой

Шелковые чулки с вызывающими узорами, подвязки, эротичное белье позволят вам почувствовать себя настоящей соблазнительницей. На время любовной прелюдии представьте себя в роли наложницы или женщины легкого поведения. Превратите раздевание в небольшую игру-соблазнение. Медленно снимите один чулок и проведите им по эрогенным зонам партнера. Затем повяжите его у основания члена для усиления ощущений, можете снять чулок до наступления оргазма.

Соблазняйте ароматом!

Ароматы по-разному воздействуют на женскую психику. Некоторые бодрят и поднимают настроение, другие способствуют расслаблению, третьи вызывают порывы нежности, пробуждают чувственность и сексуальность. Какие ароматы пробудят вашу сексуальность?
Считается, что имбирь повышает либидо. Воспользуйтесь спреем с запахом имбиря и нанесите его на постельное белье.
А вот легкий ненавязчивый аромат лимона действует возбуждающе и одновременно расслабляюще. Можете принять ванну с несколькими капельками лимонного ароматического масла или зажечь аромалампу с ним в своей спальне.
Запахи жасмина и иланг-иланга также действуют возбуждающе. Нанесите несколько капель любого из этих ароматов на носовой платок или добавьте 3-4 капли масла в лосьон для тела.
Известно, что ароматы ванили, апельсина, хвои и шалфея возбуждают не только мужчин, но и женщин.
При выборе ароматического масла будьте осторожны, запах должен вызывать приятные ощущения как у вас, так и у вашего партнера, иначе романтическое настроение будет испорчено.

Сделайте массаж

Интимный массаж позволяет лучше узнать тело партнера, помогает расслабиться и раскрепоститься. Мы предлагаем вам освоить нетрадиционный эротический массаж.
Вы можете сделать его своему любимому... без помощи рук. А инструментом для массажа пусть станет ваше гибкое тело. Больше фантазии и меньше стеснения! Эротический массаж можно делать при помощи волос, носа, губ, языка, сосков и т. п.

Вариант эротического массажа
Сильно прижмитесь всем телом к своему партнеру и медленно начинайте скольжение вниз, от груди к области живота. Сосками обведите гениталии партнера, помогая ему возбудиться. Партнер может как бездействовать, так и ласкать ваши эрогенные зоны.

Жаркое дыхание тоже может быть крайне возбуждающим: едва дотрагиваясь до тела губами, дышите на эрогенные зоны партнера, дуйте на них.

Читайте по губам

Согласно восточным трактатам о любви и сексе, верхняя губа женщины напрямую связана с клитором.
Поэтому во время мастурбации или когда вас ласкает партнер, вы можете слегка покусывать верхнюю губу, облизывать или нежно ласкать ее пальцами, чтобы усилить чувствительность и сделать оргазм еще более сильным.

Будьте оригинальной

Этот необычный прием принесет массу приятных ощущений и позволит испытать легкое возбуждение.
Возьмите большое мягкое полотенце и нагрейте его в течение нескольких минут на батарее. Затем оберните полотенце вокруг обнаженного тела и выйдите в проветриваемое помещение.
Контраст температур позволит разбудить рецепторы и поможет испытать восторг, прилив сил и энергии.
Теплое полотенце пригодится и во время сексуальной прелюдии. Лаская и обнимая партнера, когда вы крепко прижимаетесь друг к другу, положите теплое полотенце между вами. Тепло и трение обеспечат дополнительную стимуляцию чувствительных зон.

Найдите точку G

Для того чтобы открыть для себя новые ощущения, вам просто необходимо найти эту заветную точку. Лучше всего это сделать самой.
Ученые выяснили, что точка G расположена на передней стенке влагалища (ближе к лобковой кости) в нескольких сантиметрах от его входа (примерно в 3-5 см). Стимуляция этой точки позволяет испытать более сильные и яркие ощущения.

Если вы используете секс-игрушки, то во время прелюдии можете стимулировать точку G при помощи вибратора.

Действуйте и соблазняйте
!
Мастурбируя на глазах у партнера, вы можете не только раскрепоститься сами, но и довести любимого до состояния экстаза.
Если вы испытываете некоторое стеснение или неудобство, то можете надеть повязку на глаза и включить музыку. Немного расслабиться позволит бокал вина или шампанского.

Невероятное удовольствие могут доставить и ласки партнера во время мастурбации. Попросите его помочь вам получить наслаждение, в то время как вы стимулируете самые интимные части своего тела.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Как разбудить в себе секс-богиню

Камасутра

Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
    Научное название болезни, в быту называемой грибком – «микоз», а если грибок поражает ногти
Уроки счастья
Уроки счастья
Как стать счастливым? Этот вопрос задает себе каждый не раз и не два в этой жизни. 
В постели с девственником
В постели с девственником
    Мужчина тебя соблазняет, а ты стесняешься, ты заливаешься краской, а он предлагает что-нибудь эдакое. Он весь
Возбуждающий шлейф всепоглощающей страсти...
Возбуждающий шлейф всепоглощающей страсти...
Как дать некую свободу актрисе в себе и позволить импровизировать? Главное попробовать! Мужчина оценит, уж поверьте....
Самые перспективные женские профессии
Самые перспективные женские профессии
Самые перспективные  – это те профессии, которые приносят женщине и радость от работы, и прибыль. 
Молоко делает людей умнее
Молоко делает людей умнее
Взрослые люди, которые употребляют молочные продукты не менее одного раза в неделю, более сообразительны и обладают лучшей
Жизнь пчел
Жизнь пчел
Для получения ложки меда ( 30 г ) 200 пчел должны собирать нектар в течение дня...
Эдди Мерфи отказался вести «Оскар»
Эдди Мерфи отказался вести «Оскар»
Актер отказался вести 84-ю церемонию «Оскар» в поддержку друга и творческого партнера Бретта Ратнера. Скандал
Мода поможет исправить упущения природы
Мода поможет исправить упущения природы
В прошлом веке красота была подчеркнуто искусственной. Высокие парики в стиле Дорис Дэй были в зените славы, а специальные
Бедная богатая девочка
Бедная богатая девочка
«Не альфонс ли?» - первый пункт обязательной проверки кандидата в мужья.
5 звезд – 5 обложек
5 звезд – 5 обложек
Давай посмотрим на 5 прекрасных, пусть и немного «отфотошопленных», звезд музыки, спорта и кино, которые стали
30 дней умопомрачительного секса
30 дней умопомрачительного секса
Вашим отношениям не хватает накала? Предлагаем тебе персональную программу по повышению градуса вашей любви!
5 клише, о которых нужно забыть в постели
5 клише, о которых нужно забыть в постели
Кажется, мир сошел с ума. Все вокруг говорят, пишут книги и снимают фильмы о сексе. Боишься запутаться во всем многообразии
Практическая камасутра.
Практическая камасутра.
Что мы скрываем от парней в постели
Что мы скрываем от парней в постели
Оказывается, мы не такие честные, какими можем показаться на первый взгляд. Американский сайт menshealth.com опубликовал
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.