Как стать звездой вечеринки » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Как стать звездой вечеринки

Как научиться танцевать клубную латину, хип-хоп и хаус и стать звездой вечеринки.

Если вы спросите меня, какой вид фитнеса я считаю самым эффективным, я отвечу: танцы. Когда ты танцуешь, ты получаешь удовольствие в чистом виде и при этом — полноценную нагрузку. А что делать тому, кто танцевать не то что не любит — просто не умеет и боится выглядеть неуклюжим? Тогда мой совет: выбирайте танцевальную программу, адаптированную для фитнес-клуба. Например, такую, как BodyJam, разработанную новозеландской компанией Les Mills и представленную в России только в сети фитнес - клубов World Class.

Как стать звездой вечеринки


Теория вероятности.

Перед началом занятия Александр Тронов, ведущий преподаватель танцевальных направлений World Class, рассказывает мне философию BodyJam.
1. Хореография одинаковая на каждом занятии, движения не меняются в течение трех месяцев — за это время можно научиться двигаться с закрытыми глазами.

2. Каждое движение отрабатывается по много раз, от простого к сложному.

3. Большая часть шагов основана на стандартных шагах аэробики и простых танцевальных па: мамба, латина, захлест с поворотом и т.д.

4. На уроке используются популярные направления современного танца — латина, хип-хоп, хаус, но рисунок движения максимально упрощен, чтобы его смог повторить любой человек, даже не имеющий представления о клубных танцах.

5. Музыкальные треки основаны на самых последних хитах, каждому музыкальному отрывку соответствует свое движение, так что в итоге у вас вырабатывается условный рефлекс на каждую песню, на каждый припев, куплет, фразу. И теперь, стоит вам выйти на танцпол в ночном клубе, тело само начнет отплясывать под знакомую музыку.
Ну что ж, мне остается только проверить его слова на практике.

Проверка делом.
Я прихожу на занятие — в зале человек 15, из них 2 —3 с хореографической выправкой, остальные такие же любители, как я. Для всех нас это первое занятие, так что чистота эксперимента соблюдена. Итак, поехали! Первый трек — разминочный: шаг влево, шаг вправо, два шага влево и т.д. — ощущение, что я на танцевальной аэробике.

Как стать звездой вечеринки


Часть людей начинает сбиваться сразу, но поскольку мы упорно повторяем одно и то же, все адаптируются и дружной толпой шагают туда-сюда. Вот уже и музыка поменялась, а мы добавили движения руками — немного сложнее, но танцуют все. Темп ускорился, переходим к хип-хопу. В зале веселье, женщины всех возрастов пытаются повторить типичное рэперское движение плечами, не забывая при этом перебирать ногами. Некоторые забывают и сталкиваются друг с другом, как машинки на аттракционах. Нужное количество повторений — картина меняется, и мы переходим к латине.

Любители аэробики оживляются, поэтому композиция с латиной дается легко, за исключением последнего движения под кодовым названием «Рикардо», где под вечный хит Рики Мартина Livin la vida Loca мы танцуем, как на бразильском карнавале, покручивая бедрами и размахивая вверху руками, а затем, в прыжке хлопнув ладонями, переходим к цыганской тряске плечами. Здесь в группе намечается разлад — не все успевают подпрыгнуть вовремя. Со стороны это похоже на салют — где-то уже хлопнуло и мерцает, а где-то только-только занялось. Но музыка продолжается, а инструктор, чтобы помочь, в нужном месте командует: «Рикардо!» И наконец, затянутые безумным ритмом латины, мы ловим кураж и начинаем танцевать как заведенные. Пот льется по спине, дыхания не хватает, но мы снова и снова вращаемся и подпрыгиваем по команде «Рикардо», пока преподаватель не предлагает сделать паузу.

Как стать звездой вечеринки


Музыка меняется, становится более ритмичной, и мы переходим к хаусу. Движения ускоряются, повторить их все сложнее, но все уже увлеклись, и никто не сдается. Но самое интересное начинается в конце: когда сил уже нет, открывается второе дыхание, и мы целиком отдаемся музыке, выделывая па в духе Бейонсе. Именно в этот момент я забываю, что пришла в фитнес - клуб. У меня ощущение, что я на танцполе в разгар вечеринки, когда ты уже можешь танцевать так, как тебе нравится, и чувствовать себя звездой, не задумываясь, что об этом скажут другие. А ведь это самое главное в танце, не правда ли?

Как стать звездой вечеринки


BodyJam — танцевальная программа, основанная на современных танцевальных направлениях — латина, хаус, хип-хоп. Приравнивается к интенсивной кардиотренировке, рассчитана на любой уровень подготовки и даже на тех, кто не умеет танцевать.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Как стать звездой вечеринки

Камасутра

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!
Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!
Новый год 2012, год Черного водяного Дракона, все ближе. Существо это весьма сложное, своенравное, и, чтобы оно помогало нам в
Вырезание из овощей и фруктов – карвинг
Вырезание из овощей и фруктов – карвинг
Фоторепортаж. Древнее искусство поделок из овощей и фруктов – вырезание (карвинг),  было известно  в
Как правильно одеваться
Как правильно одеваться
Правильно одеться — это значит, что ваша одежда будет соответствовать любому случаю. 
Личность-кто ты ?
Личность-кто ты ?
Билль о правах и обязанностях личности.
Как выбрать зимнюю обувь?
Как выбрать зимнюю обувь?
Осень. Дни становятся короче, погода – прохладнее, и уже не за горами приход зимы. Самое время подумать о приобретении теплой
Как научиться писать без ошибок
Как научиться писать без ошибок
Один мудрый француз Шарль Луи Монтескье однажды сказал, что ему наиболее совершенным видится то, что достигает поставленных целей
Семейные отношения без ссор. Миф?
Семейные отношения без ссор. Миф?
Семейные отношения в каждой семье складываются по-своему. Но избежать ссор не удалось еще никому...
Резюме: подводные камни
Резюме: подводные камни
Нет ничего сложного в том, чтобы написать хорошее резюме. Трудности могут возникнуть поже, когда дотошный HR-менеджер изучит его
Поступью пантеры в….. мерседес
Поступью пантеры в….. мерседес
    Как красиво садиться в автомобиль?...
Куриное филе с кольраби и овощами
Куриное филе с кольраби и овощами
500 г кольраби 500 г куриного филе 300 г помидоров 150 г болгарского перца 150 г моркови 150 г лука соль перец растительное масло
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.