Какие жены быстро надоедают своим мужьям? » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Многие женщины просто не понимают, что это такое – нормальный мужчина...



Вечно брюзжащим женщинам по поводу отсутствия «нормальных мужиков» можно легко и непринужденно объяснить «на пальцах», что все нормальные мужчины уже давно ушли к нормальным женщинам, а многие женщины просто не понимают, что это такое – нормальный мужчина.

Для справки: женщина по сути своей самодостаточна, самоудовлетворена, и ей в большинстве случаев не требуется доказывать, что она женщина. В женщине зарождается жизнь,женщина– и есть сама жизнь.

Мужчинам гораздо сложнее… Они должны постоянно кому-то, а зачастую самим себе, доказывать, что они – мужчины. Это – то ли врожденное чувство неполноценности, то ли навязчивая идея, но так или иначе: мужчинами не рождаются – мужчинами становятся. И чтобы быть всю жизнь мужчиной, надо мужчине всю жизнь развиваться.

Мужественный вид обещает лучшее выживание. Именно поэтому женщин так влечет к мужественному виду. И мужчины стараются привлечь к себе внимание женщин не только демонстрацией грубой и тупой физической силы, но и ловкостью, быстротой реакции, хорошей памятью, удивительной выносливостью, интеллектуальными способностями… Словом, всем, чем одарены природой или же – за не имением лучшего, но обязательно мужественным на вид.

Нельзя, однажды что-то сделав, стать мужественным навсегда. Мужчинам просто необходимо регулярно совершать поступки и делать открытия, изобретать все новые и новые «велосипеды». Конструировать самолеты, стиральные машины, автомобили и утюги… Можно сказать, что, творя, мужчины отстаивают право на свое существование.

Нормальные женщинывсе это прекрасно понимают. Они понимают, что мужчина прикрывает рукой свое самое уязвимое место – свой ключевой соматический признак мужественности. Трепетное, исключительное отношение мужчины к своему «мужскому достоинству» не случайно, и потому – очень важно мужчине встретиться в жизни с действительно нормальной женщиной, понимающей, что происходит… Если такая женщина замужем, то их брак в любом случае счастливый.

Если же женщина ищет «нормального» мужчину «для серьезных отношений», то, по сути – выбирается объект для использования. Будучи, мягко выражаясь, недальновидной и не совсем умной, женщина изо всех сил стараетсяженить на себемужчину только с одной целью – чтобы он обеспечивал ей комфортные условия жизни. Якобы для относительно безопасного продолжения рода… «Так, мол, и так – все мы, женщины, одинаково устроены – боимся за детей». Чуть ли не шантаж.

В таких случаях мужчина должен, должен, должен… Иногда – обязан. От такой жены бежать хочется без оглядки. Конечно, многие мужчины рады бы, но уже по уши завязли. И уже есть то, от чего не хочется бежать – детский смех в доме. К сожалению, надоевшая жена тоже есть.

Неудачно вышедшая замуж женщина – достаточно злобное создание, поскольку многие её ожидания не оправдались. Чувствуя, что «бабий век – короткий век», она может изрядно отравить жизнь мужчине. А «удачно» вышедшая замуж – может вдоволь «крови мужниной напиться». Вот такие (те и другие) жены быстро надоедают мужьям.

Нужно ли посочувствовать таким мужьям-горемыкам? Не знаю. Мне – не хочется. «По Сеньке и шапка»… Мне хочется встретить умную, симпатичную, понимающую женщину, с которой интересно жить вместе. А если она будет еще иполненькой, то – совсем хорошо.

Я не буду, закрыв лицо руками от смущения, униженно просить свою жену снять трусики – она не позволит стать мне слабаком. И сама не превратится в «ведьму» из числа оголтелых феминисток. Моя будущая жена – это обязательно по-настоящему нормальная женщина, которая будет только рада моему мужскому становлению.

 

 


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

Камасутра

Как правильно выбрать и носить моделирующее белье
Как правильно выбрать и носить моделирующее белье
Виды и особенности моделирующего бельяю...и все-все-все...
Восточные секреты красоты.
Восточные секреты красоты.
Фаворит восточного макияжа - Сурьма.
Гадание на спичках
Гадание на спичках
Сидячая работа укорачивает жизнь
Сидячая работа укорачивает жизнь
Длительное сидение приносит вред вне зависимости от того, чем человек занимается в остальное время.
Как справиться с туманом
Как справиться с туманом
Вот наконец ваша мечта о путешествии на автомобиле сбылась, и вы едете в отпуск на теплый юг, где планируете погреться на
10 ошибок в воспитании ребенка
10 ошибок в воспитании ребенка
Чтобы определить причину непослушания малыша, необходимо проанализировать свое поведение.
Сознание и фантом
Сознание и фантом
Вы научились создавать треугольник, в вершинах которого тело, сознание и фантом. С помощью мысленного энергетического импульса вы
Пять стихий и человеческое тело
Пять стихий и человеческое тело
Китайская философия называет пять способов, посредством которых ци проявляет себя во Вселенной, пятью стихиями. 
Разновидности полудрагоценных камней
Разновидности полудрагоценных камней
Разница между драгоценными и полудрагоценными камнями лежит не столько в различии качества, сколько в культурном и историческом
Нежные локти, пяточки, коленки как у Мэг Райан
Нежные локти, пяточки, коленки как у Мэг Райан
Советы о том, как ухаживать за кожей локтей, пяточек и коленок, чтобы она была такой же нежной, как у Мэг Райан
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.