Концерт » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Концерт

Начну свой рассказ с самого что ни на есть утра. Летом у меня, как и у сотни нормальных студентов, утро начинается часов в 12…. Однако проснулась я от наглого звонка, думала будильник, который тут же полетел в стенку. К моему дикому удивлению что-то продолжало трезвонить…А так как голова после очередного гуляния была не такая уж и светлая, казалось что каждый пик – удар веслом по черепу. Хотелось орать «я убью тебя, лодочник», но я просто физически не могла выдавить из себя хотя бы малейший звук.

Изрядно порывшись в постели в поисках источника ненавистного звука, я нашла его!!! Телефон! Не успев вымолвить ни слова, на меня обрушился поток информации. Звонила моя подруга, девушка рот у которой не затыкается никогда, по сравнению с ней даже я кажусь ещё неутопленой Му-му. Предложение было пойти на концерт.. Услышав одобрительное «ага» мне сразу же сообщили место встречи, которое, в прочем, никогда не изменялось..

Полежав немного в постели, вспомнив где я, что я и как меня зовут, я медленно, но, заметьте уверенно, начала приводить себя в порядок….

Нацепив свои любимые рваные джинсы и тельняшку (ВДВ форева!) я направилась к пункту предназначения. Уже подъезжая, слушая незабвенную «Металлику», я начала подозревать, что я явно не туда попала.. Это был R’n’B тур по Украине. Ничего не имею против музыки, но…..читайте дальше…..

Увидев за столиком своих друзей, я мирно погрузилась на стул и открыла бутылку пива. Сперва поддерживала разговор, но вскоре меня заинтересовала компания, которая «поселилась» на соседнем столике(именно «на» а не «за»). Компашка человек из 20, возраст примерно от 12 до 14..

Боже, да эти дети на сапог говорили «дядя», когда я уже в институте училась..

Девочки похожи на маленьких размалёванных гномиков в шортах-трусах и топах-лифчиках, хотя эти самые лифчики ещё некуда надевать…

Мальчики, одеты какие-то бесформенные штаны и футболки, было такое впечатление, что они сняли их со старших братьев. Конечно же без бижутерии, которую явно они пытались выдать за «риал» серебро и золото, не обошлось… ну ладно, это ещё полбеды..

Всё бы было хорошо если бы они просто-напросто молчали.. Громкие разговоры, да и разговорами назвать это было сложно, привлекающие всеобщее внимание… Девочки, выпили видно эту несчастную бутылку пива на 5х и уже опьянели. Никогда не думала, что человек с сигаретой может выглядеть так отвратительно и вульгарно, но увиденное мною убедило меня в этом. Эти пацанята и девчушки, ещё не умеющие курить «взатяг» смотрелись с сигаретами, как котёнок из «Ну погоди!», которого Волк, забрав папиросу, об рукав обтёр и выбросил. По меньшей мере это выглядело комично, но жутко отвратительно.

Увидев какого-то знакомого подняли такой писк, что мне казалось будто моя ещё неочухавшаяся после вчера голова просто лопнет. И за мгновение этот бедный паренёк был сбит потоком малюпасок, я до сих пор не удивляюсь как он себе ничего там не поломал.

Вернувшись за столик, дети начали петь душевную песТню из репертуары мэтров нашей эстрады неподражаемых «Фактор-2».. «Шалава-лава-лава-лава….» (извините дословно текст, как мне ни стыдно, не могу осилить). Восприятие этой песни мне (и моим друзьям) было настолько не выносимо, что мы просто встали и пошли смотреть что же это за концерт то такой..

Поднимаясь вверх, я заметила, что контингент присутствующих, а точнее их возраст мягко говоря колеблется от 12 до 17 лет, редкие исключения составляли молодые люди резко спускавшиеся вниз с перекошенными лицами. Видно как Македонский «пришёл-увидел-победил», так и они «пришли-посмотрели-ушли». Но всё же мне хотелось посмотреть что же творится на той территории, где находится сцена. Добравшись наконец-то до верха, мы заняли нейтральную территорию, чтоб в случае чего просто убежать.

На сцене крутил пластинки какой-то афро-американец и изредка подпевал знаменитым проигрывающимся песням. Внизу сцены собралась кучка неизвестно чего, с моего места была видна только какую-то разноцветную рябь из явно не взрослых особей. Через некоторое время появился ведущий и начал объявлять следующую группу. Объявлял долго и нудно, но в конце концов выдавил название !!! «Игра Слов»!!! Пищание наполнило не только территорию парка, но и всю мою черепную полость, и по кусочкам раздрабливало и без того изувеченный мозг. Зная по наслышке, что эта группа из России, сказала «бей москалей!». Но, наверное, я это не сказала, а прокричала, потому что на меня начали недоброжелательно кидать взгляды индивидуумы с первого фланга…

На сцену вышли 2 парня и девушка в юбке, и сразу в голове строки из песни «Вот и ты проходишь в юбке, уже моего ремня, лучше б появилась в шубке кривоногая моя…». Короче говоря, группа соответствовала своим внешним видом зрителю. Но лучше б они не пели! У них неправильное название! Это не «Игра Слов»! Это «Набор Слов»!!! Затыкая рот рукой, чтоб не ляпнуть лишнего, меня просто увели оттуда… Потому что если б я ещё там постояла, то пришла б домой с ярко «изрисованным» лицом.

Да….. я была лишней на этом празднике жизни. Видно этот период жизни уже прошёл у меня, потому что я почувствовала себя там реально старой..

Прошу не принимать как личное оскорбление любителей такой музыки и людей от 12 до 16 лет.

На вкус и цвет все фломастеры разные : )

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Концерт

Камасутра

Вечерний макияж
Вечерний макияж
Яркие и дерзкие тона для вечернего макияжа!
Как сохранить любовь
Как сохранить любовь
Мы расскажем вам о том, как сохранить и удержать такое хрупкое чувство как любовь...
Рецепт - Салат «Заяц»
Рецепт - Салат «Заяц»
СПА-салон в своей ванной? Реально!
СПА-салон в своей ванной? Реально!
Итак, поставлена задача – отремонтировать санузел. Сначала продумайте функциональность ванной комнаты. Какой ее себе
7 советов как хорошо выспаться
7 советов как хорошо выспаться
“На пенсии отосплюсь”, уговариваем мы себя вставая с кровати серым утром, когда надо ехать на работу и кажется, уже
Самое популярное сексуальное белье
Самое популярное сексуальное белье
Ажурные трусики, тугие корсеты, крохотные пояса для чулков — создатель бренда Рой Ларсон Раймонд понимал, что главными
Прерванный половой акт....мужчина, прервись!!!
Прерванный половой акт....мужчина, прервись!!!
Метод прост. Но, как все простое, именно тем и опасен — все уверены, что уж это они делать умеют. Наша задача — объяснить, как
Украшение новогоднего стола 2013
Украшение новогоднего стола 2013
Не подходи ко мне, я обиделась...
Не подходи ко мне, я обиделась...
Он часто обижает тебя. Черствый, жестокий. И все же ты его любишь. 
Буженина из индейки с ананасами.
Буженина из индейки с ананасами.
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.