Корпоративный Новый год: вместе весело..... » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Корпоративный Новый год: вместе весело.....

Для укрепления корпоративного духа многие фирмы имеют хорошую традицию организовывать праздничные гуляния для сотрудников...


Помимо забот – где, с кем и как встречать свой, «личный» Новый год – есть еще и задача сделать этот праздник незабываемым в кругу коллег. Проще говоря, где отмечать корпоратив? Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Самые распространенные варианты для организации новогоднего праздника – это аренда коттеджа, заказ стола в ресторане, бронирование номеров в загородном отеле или на туристической базе. Смотря к чему склонен коллектив и сколько в нем человек.

Об аренде коттеджей для встречи Нового года «Собственник» писал здесь. Можно лишь добавить, что это несколько более хлопотный вариант, чем заказ меню и шоу в ресторане или гостинице. За доставку еды и напитков придется, скорее всего, доплачивать. Выбираться за город на личном автотранспорте – тоже дело неблагонадежное. Такой вариант выбирают небольшие, сплоченные коллективы, которые привыкли работать в едином порыве, а в офис приходят как на праздник. В этом случае – да, коттедж арендовать стоит. Тем более если коллеги все как один увлечены еще и баней или зимними видами спорта. В этом случае можно включить в корпоративную программу катание на горных лыжах.

Новый год - время волшебства и веселых приключений и самый праздничный праздник. Но ведь можно сделать его интересным, запоминающимся и неординарным не только в кругу семьи, но и в рабочем коллективе. А продумать свою собственную, ни на что не похожую, корпоративную зимнюю сказку хорошо бы уже сейчас. Ведь самые лучшие артисты и профессионалы по организации праздников еще свободны и готовы откликнуться на ваши предложения.

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Сейчас можно столько всего придумать и воплотить! Даже дух захватывает! Если у вас в коллективе сильна творческая жилка, проблем со сценарием не возникнет, да и свои дизайнеры, скорее всего, прекрасно справятся с оформлением помещения и костюмами. Может, кто-то из членов коллектива с удовольствием блеснет имеющимися талантами и порадует коллег выступлением или проведением конкурсов, дискотеки, а то и всей программы праздника.

Главное, заранее определиться с предпочтениями коллектива. Что выберет большинство сотрудников? Торжественный банкет в ресторане или вечеринку с приглашенными аниматорами и звездами эстрады, совместный отдых в пансионате или поездку на удаленную турбазу в горах, тематический вечер в специальном зале или праздник в окрестностях дворянской усадьбы? А может, и в новогоднее время вам ближе активный отдых? И камерному мероприятию или забавной вечеринке вы предпочтете катание на лыжах и снегоходах, прогулку по заснеженному лесу и барбекю на красивой поляне?

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


А если вы являетесь руководителем и хотите приятно удивить своих людей, то грандиозная новогодняя вечеринка станет прекрасным подарком для всего коллектива. Вам нужно будет лишь сформулировать свои пожелания и доверить их воплощение в жизнь профессионалам. Пусть ваш коллектив проведет самый беззаботный и веселый Новый год!

Дед Мороз и Снегурочка, конечно, неотъемлемая часть зимнего праздника, но ведь, кроме них, вас могут порадовать и артисты балета, и фокусники, и пародисты. И это еще не все, абсолютно реально пригласить на празднование целый коллектив, работающий в вашем любимом стиле: джаз, шансон, классика, фольклор, латино.

Если вы хотите в течение вечера посмотреть не только концерт по заявкам, но и оригинальное шоу, то к вашим услугам факиры, йоги, иллюзионисты, артисты цирка, шоу двойников, боди-арт шоу, травести шоу, шоу толстушек, ростовые куклы, дрессированные животные, музыкальные эксцентрики, шоу-балеты и стриптиз.

Во время мероприятия можно использовать множество спецэффектов: пену, мыльные пузыри, искусственный снег, конфетти, огонь, криоэффекты.

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Можно провести весь праздник по единому сценарию, когда все: и костюмы, и обстановка, и программа, и меню подчинено одной идее. Например, можно устроить свое собственное вручение "Оскара" и в процессе вечеринки награждать каждого сотрудника новогодним подарком в определенных номинациях. Дамы - в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах, красная дорожка и добрые слова в адрес каждого номинанта.

Не оставляя киношную тему, можно устроить вечеринку-съемку фильма. Все участники праздника на время окунуться в жизнь настоящей съемочной площадки и поучаствуют в действе вместе с известными актерами под руководством настоящего режиссера. Учитывая, что на память останется отснятый фильм, такая затея выглядит суперпривлекательно.

А может, с детства вы тайно восхищались гангстерами? Тогда весь праздник можно провести в атмосфере Америки 30-годов. Только представьте: море виски, несмотря на сухой закон, на сцене - прекрасные танцовщицы из кабаре вместе с мафиози, дым дорогих сигар и волнующий голос Синатры.

Слишком пафосно? Тогда выбираем самую интеллектуальную и демократичную игру - КВН. Хотите сразиться с известными кавэнщиками или просто порадоваться их искрометным шуткам и любимым номерам? Нет проблем! Закажите вечеринку с простым названием: "Мы начинаем КВН".

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Конкурсы, аттракционы, смешные соревнования, тимбилдинг: Не ограничивайте полет своей фантазии, придумайте себе самый небывалый праздник!

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Корпоративный Новый год: вместе весело.....

Камасутра

Как ужиться с родителями?
Как ужиться с родителями?
Рано или поздно наступает тот день, когда ваш ребенок становится для кого-то мужем или женой
Напрасные слова
Напрасные слова
Есть фразы, которые действуют на любого начальника, словно красная тряпка на быка. Сотри их в своей памяти, пока они не стерли в
Надя Дорофеева: время пришло
Надя Дорофеева: время пришло
Участница группы «Время и стекло» Надя Дорофеева обладает нежной романтичной внешностью и огненно-рыжими волосами. В
Привычки, которые портят красоту
Привычки, которые портят красоту
Чтобы от них избавится, для начала надо с ними «ознакомиться».
Мила Йовович учится готовить
Мила Йовович учится готовить
Мила Йовович не дает забыть о сбее, регулярно снимаясь в новых фотосессиях Фанаты привыкли видеть Милу Йовович на показах мод в
Привычки, которые мешают стать стройной
Привычки, которые мешают стать стройной
Иногда нам мешают похудеть незаметные для нас привычки.
Играем в машинки по-крупному
Играем в машинки по-крупному
Интересные конструкции иммитирующие игру детей с любимыми миниатюрными автомобилями
Автомобили на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
Автомобили на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
Фоторепортаж. Фестиваль продуктов питания и  вин LA Live проходил в различных местах города с 13 по 16 октября в
Cовместимость знаков зодиака.
Cовместимость знаков зодиака.
Как стать гламурной
Как стать гламурной
Хочешь стать гламурной и выглядеть на все сто? Вот несколько советов, которые позволят тебе этого добиться…
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.