Кушаем и возбуждаемся...) » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Кушаем и возбуждаемся...)

Февраль — месяц любви, и поскольку праздник Всех Влюбленных приближается, нелишним будет узнать о самых возбуждающих продуктах. Лакомитесь и наслаждайтесь друг другом,вкусностями и...сексом,конечно;)

Возбуждающими свойствами люди всегда наделяли продукты, напоминающие внешним видом половые органы. Таким же игривым намеком и поводом для флирта может быть даже свекла — если ее нарезать для салата в форме фаллосов. Половые органы животных, особенно агрессивных и опасных — тигра или моржа, например, тоже считаются чрезвычайно полезными для либидо. В Испании матадоры до сих пор считают должным съесть тестикулы побежденного на арене быка — это блюдо укрепляет мужественность и сексуальность. Такими же свойствами средневековые эксперты вроде Казановы, к мнению которых прислушиваются до сих пор, наделяли продукты дорогие и экзотические (по тем временам): для кого-то главным возбудителем было и есть богатство.
С научной точки зрения, лучше всего на либидо действуют продукты, в которых есть цинк и селен, необходимые для выработки тестостерона, витамины отвечающие за гормоны и снимающие усталость — А, В1, С и Е. И еще — легкоусваиваемые белки и жирные кислоты, служащие источником энергии. И что интересно, все вышеперечисленные компоненты доверять есть в продуктах, которые издавна принято считать афродизиаками.

Мы не стали вдаваться в знахарство и экзотику, и не станем расхваливать удивительные свойства рогов носорога или водки на кобрах. В нашем хит-параде — только самые доступные и популярные афродизиаки, которые наверняка украсят ваш романтический вечер. Главное — есть с удовольствием и в меру, чтобы кровь прилила куда нужно, а не только к желудку.
Кушаем и возбуждаемся...)

Авокадо. Ацтеки считали этот фрукт главным источником сексуальной энергии: свешивающиеся с дерева плоды напоминают мужские тестикулы. И они были правы — авокадо богат белками и калием, так что может заменить мясо.

Но, в отличие от последнего, не потребует столько же сил на переваривание — энергия появится, а вот сонливости, как после хорошей отбивной, не будет. Отличный перекус между раундами любовного свидания. Хорошо сочетается с другими афродизиаками — креветками и устрицами.
Кушаем и возбуждаемся...)

Грибы всегда считались продуктом таинственным и даже шаманским. К перечню возбуждающих средств их причислили из-за своеобразной формы. Кроме того, в них много белка и цинка, а эти компоненты, как мы уже знаем — основа сексуальной энергии. Из множества подвидов грибного царства, самыми-самыми сексуальными считают сморчки и трюфели. Первые любил есть Казанова. Заряжаться трюфелями перед свиданием с мужем рекомендовали Анжелике, главной соблазнительнице из романов Анн и Сержа Голон. Этими же деликатесными грибами кормила своих любовников легендарная нимфоманка Мессалина.
Кушаем и возбуждаемся...)

Морепродукты. Все жители моря — отличный источник йода и легких белков, которые быстро и легко превращаются в энергию. Тем не менее, из всего обилия рыбы и моллюсков репутацию афродизиаков заслужили икра и устрицы. Икра содержит отличный протеиновый коктейль и кучу полезных для потенции и подкрепления сил элементов. Кроме того, это отличный источник фолиевой кислоты, необходимой, если ты хочешь забеременеть.
Кушаем и возбуждаемся...)

Гермафродиты-устрицы несут двойной заряд сексуальной энергии. Внешним видом они напоминают женские половые органы, чем непременно воспользовались бы соблазнители — чтобы наглядно показать, на что они готовы ради удовольствия спутницы. Кроме того, устрицы — кладезь быстрого белка, подпитывающего силы и дарящего эффект адреналинового всплеска. Советуем быть с ними аккуратными: без привычки желудок может взбунтоваться, и любовное свидание обернется катастрофой.
Кушаем и возбуждаемся...)

Имбирь с китайского означает мужественный, он стимулирует циркуляцию крови и помогает потенции. Но это не исключительно мужской афродизиак — усиление кровообращения в органах малого таза возбуждает и женщин.
Кушаем и возбуждаемся...)

Бананы влияют на либидо прямо – с помощью энзима бромелин, и косвенно — при помощи калия, стимулирующего производство серотонина, гормона удовольствия, и витаминов группы В, повышающих выносливость. К тому же, из чистки и поедания бананов можно устроить настоящее эротическое зрелище.
Кушаем и возбуждаемся...)

Финики — желание еще один сексуальный стимулятор, сошедший со страниц старейших арабских книг. Этот самый сладкий фрукт на земле, по сведениям Тысячи и одной ночи, был способен вселить силы даже в дряхлых страцев. Так же волшебно действует и на женщин.
Кушаем и возбуждаемся...)

Шоколад, да еще и в сочетании с орехами или изюмом — лучший женский возбудитель. Шоколад заставляет вырабатывать гормон удовольствия, вызывает состояние легкой эйфории и влюбленности. Кроме того, его можно использовать для игр: для начал можно покормить друг друга обмакнутыми в растопленный шоколад фруктами, потом порисовать им же друг у друга на теле. И закончить взаимным сладким облизыванием.
Кушаем и возбуждаемся...)

Ваниль. В отличие от откровенно возбуждающих средств, ваниль окутывает уютом и покоем. Ее аромат подскажет женщине, что она в безопасности, и позволит расслабиться мужчине. Если на романтический вечер ты планируешь нежный, медленный и волнующий секс, обязательно воспользуйся ванилью. Кстати, такой же эффект на мужчин производит запах свежеиспеченного хлеба.
Кушаем и возбуждаемся...)

Укроп — магическая трава, которую славяне использовали для приворотных зелий. Причем кормить ими нужно было не предмет обожания — укроп считается травой, усиливающей женскую привлекательность. Чтобы как следует взбодрить свое либидо, стоит загадка обратить внимание и на сладкий укроп — фенхель.
Кушаем и возбуждаемся...)

Спаржа. Неприличный вид и масса полезных микроэлементов, приятный вкус и минимум калорий — спаржа как раз тот случай, когда и полезно, и вкусно и от этого не толстеют. К тому же ее легко готовить, и выглядит она очень изысканно — в общем, идеальный гарнир для романтического ужина.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Кушаем и возбуждаемся...)

Камасутра

Десять врагов секса: почему из брака уходит страсть
Десять врагов секса: почему из брака уходит страсть
Когда мы клянемся в любви до гробовой доски, мы в последнюю очередь думаем о проблемах в постели. 
Каких женщин бросают мужчины
Каких женщин бросают мужчины
Канадские ученые предлагают свою версию того, какие женщины кажутся привлекательными сильной половине человечества.
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"
  8-10 тушек кальмаров (маленьких) 1 стакан вареного риса 3 яйца 100 г маринованных грибов 200 г лука 150 г моркови соль
Почему он молчит
Почему он молчит
Вот, наконец, ты и встретила мужчину своей мечты. Первые свидания, подарки, поцелуи ... Чудесное время!
Пользуемся спросом
Пользуемся спросом
– Тетя, а ты почему не замужем?  – Не берет никто, деточка.  – А ты уже у всех спрашивала?  Это
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
«Грэмми»... Главным триумфатором вечера стала британская певица Адель: она победила во всех шести номинациях, в которых была
Сознание и фантом
Сознание и фантом
Вы научились создавать треугольник, в вершинах которого тело, сознание и фантом. С помощью мысленного энергетического импульса вы
Утомленные школой
Утомленные школой
Врачи утверждают: многие «взрослые» проблемы со здоровьем — родом из детства. А причиной тому становятся чрезмерные нагрузки.
Уход за изделиями из кожи рептилий
Уход за изделиями из кожи рептилий
Такая кожа требует особого деликатного ухода
Как стать фрилансером, пара советов
Как стать фрилансером, пара советов
Уход во фриланс в представлениях многих людей часто сопряжен с громким увольнением или уходом с хлопаньем дверьми и
Секс в молодой семье
Секс в молодой семье
Как сделать так, чтобы интимные отношения были «на высоте» и все предстоящие годы?
Хью Джекмен о сексе с Дженнифер Гарнер
Хью Джекмен о сексе с Дженнифер Гарнер
  Актер рассказал, что интимные сцены в фильме “Как по маслу” дались ему с большим трудом.
Как увеличить губы в домашних условиях
Как увеличить губы в домашних условиях
По Фрейду свежесть, полнота и яркость губ на лице отражают сексуальность женщины, поскольку вызывают ассоциации с половыми
Философия ароматов...
Философия ароматов...
Быть на высоте – главный девиз каждой женщины.
Если тебе снится работа
Если тебе снится работа
  Статистика гласит, что ночные кошмары о работе регулярно посещают 65% женщин и 43% мужчин. Если ты входишь в число этих
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.