Мужчина вас не понимает? Говорите прямо, чего хотите! » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Мужчина вас не понимает? Говорите прямо, чего хотите!

Большинство мужчин совершенно не понимает намеков и того, что очевидно всем женщинам и какой подтекст подразумевался...

Я уже писал в одной из статей о том, что не понимаю, где же женщин учат думать, что мужчина догадается о ваших желаниях? Меня, да и многих моих друзей, этот вопрос постоянно занимает.

Для примера приведу анекдотичную ситуацию, которую я давно видел в каком-то советском фильме:
Несколько грузинов идут по Москве и хотят зайти к своему другу, который живет в ней. И вдруг они понимают, что адрес этого друга они потеряли.
Что делать? Один из них придумывает гениальную идею. Ведь адрес того друга, который живет в Москве, знает их односельчанин. Тогда они все вместе идут на почту (напомню что слово «сотовый телефон» тогда не знали, а просто телефон в деревне часто был один или два) и пишут в свою деревню срочную телеграмму с содержанием: «Знаешь ли ты Московский адрес ХХХ (имя)?».
После этого они ждут ответа несколько часов. И вот приходит телеграмма. Они её читают, в ней написано: «Да, знаю».

Смешно, правда. Конечно, тем людям, которые ждали телеграмму с адресом, было не смешно. Возможно даже, они обиделись бы на своего односельчанина, если бы это был бы не фильм, а реальная ситуация.

Вот примерно так, как в этом фильме, очень часто общаются мужчина и женщина. Женщина что-то говорит и, конечно же, подразумевает что-то, что, по её мнению, очевидно. Если вернуться к той ситуации с адресом, то конечно группа грузинов не спрашивала у своего односельчанина о том, знает он адрес в Москве или нет. Им нужен был сам адрес.

Однако мужчины больше походят на односельчанина из Грузии. Они абсолютно не понимают намеков. Они не понимают то, что подразумевается женщинами. Мужчины не понимают то, что очевидно и всем понятно (видимо, всем женщинам).

Кому очевидно? Кому понятно? И для кого это однозначно подразумевается? Для женщин – согласен. Для мужчин – под большим вопросом. Большинство из них совершенно не понимает намеков и того, что очевидно всем женщинам и какой подтекст подразумевался.

Что обычно следует за таким непониманием? Догадаться не сложно. Всё, как в кино. Женщина думает, что мужчина, конечно же, догадался. Ведь по-другому просто не может быть. Ведь как можно не догадаться, что если спрашивают о том, знает ли человек адрес, то подразумевается, что нужен адрес? И если человек отвечает «Знаю», то он однозначно издевается, не хочет что-то делать и притворяется идиотом.

Только вся-то ситуация в том и есть, что мужчины не притворяются! Они действительно, в подавляющем большинстве случаев, ничего не понимают! А если вы когда-то давно что-то на эту тему говорили, то через время они могут забыть. Так устроена их психика.
Вы, возможно, не очень понимаете, как это может быть. Как можно так не понимать очевидного для всех? Я вам скажу, что это элементарно.

Пример.
Жена говорит мужу: «Скоро Новый Год». - Подразумевается, что под Новый Год нужно, во-первых, украшать квартиру, а что-то действий по украшению не заметно.
Во-вторых, купить и установить пушистую елку. А если сейчас не купить, то в конце останутся только непушистые.
В-третьих, пора выбирать подарки себе и тем людям, с которыми будете встречать Новый Год, либо дарить после Нового года. А что-то никаких действий по выбору подарков друзьям и родственникам не заметно.
Еще она надеется, что сейчас они обсудят украшения, подарки, установку елки и вообще праздничную программу.
Муж отвечает жене: «Да, Новый Год». Ничего он не подразумевает. Думает, Новый Год так Новый год, посидим, поедим. Потом выходные, отоспимся. (О том, что нужно дарить подарки он вспомнит в лучшем случае 31 декабря и то после слез жены)

Жена: «А Ивановы уже поставили елку и вовсю покупают подарки». Подразумевает, что мол муж, не делай вид, что не понимаешь. Я уже в открытую говорю, что пора выбирать подарки и украшать квартиру. И не делай вид, что не понимаешь.
Муж: «Молодцы». Ничего не подразумевает, что сказал, то и сказал, молодцы Ивановы.

Жена: «А мы как будем отмечать Новый Год»? Подразумевается, что пойми меня, расскажи мне свои мыслях о том, что мы будем дарить родственникам и друзьям, скажи, что сейчас пойдешь покупать елку и украшения. И, конечно, я надеюсь, что ты понял о том, что я хочу в подарок. Я, когда мы заходили в магазин, стояла перед той штучкой (духами, украшением, кофточкой) и говорила, что она мне нравится и было бы здорово получить такой подарок.
Муж: «Посидим, поговорим, концерт по телевизору посмотрим, Ивановых позовем в гости». Ничего не подразумевает, а излагает своё «видение» отмечания Нового года.

Жена: «Какой концерт, какой телевизор»? Уже с напряжением и недовольством в голосе. Подразумевается «Ты что, издеваешься. Я здесь полчаса прошу о том, чтобы ты рассказал мне о том, как мы будем украшать квартиру, где и когда ставить елку, что и кому дарить на новый год и т.д., а он мне талдычит одно и то же про концерт по телевизору».
Муж: «Концерт по 1-ой программе будет всю ночь. А с Ивановыми я уже разговаривал, они в гости придут».

Жена: «Что затеял про свой телевизор? Больше ничего в жизни для тебя нет, лишь бы поесть и в телевизор уставиться». Подразумевается, Я уже сильно обиделась. Ты совершенно не хочешь меня услышать. Абсолютно безразличен к тому, что я хочу подарки, я хочу украсить квартиру, я хочу елку, я хочу какие-то конкурсы и главное, что я хочу, всё это обсудить заранее и на несколько раз, а не 31 декабря.
Муж: «Ты скажи, что ты хочешь конкретно? Чего все вокруг да около, я тебя не понимаю»? Подразумевается, Скажи чего ты хочешь конкретно, раз тебя не устраивает мой план.

Жена: «Ничего». Подразумевается, Ты меня допёк, достал и довёл со своей грубостью, эгоизмом и безразличием к моим желанием. Я ему уже полчаса говорила, что хочу от него, и хоть бы минуту внимания. Всё, больше не хочу с ним разговаривать.

(Благодарю свою жену за помощь в составлении комментариев к диалогу).

Что я могу сказать ещё к комментариям к диалогу? Мужчины по своей природе очень прямолинейны. Им сложно догадаться о желаниях своей женщины. Я понимаю, что вам это, скорее всего, кажется совершенно не романтичным, но лучший вариант – это если вы будете прямо говорить своему мужчине о своих желаниях. Это всё намного упростит и облегчит ваши отношения.

Например: "Хочу сейчас обсудить с тобой, как мы проведем Новый год. Я хочу, чтобы ты купил завтра пушистую елку, помог мне украсить конкретно вот этим и этим квартиру, а на выходных едим за подарками. Ещё с тебя подумать о том, какие конкурсы устроим в Новогоднюю ночь и предложить минимум 5 штук к 20 числу".

Как я уже писал в книге "Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь и Успешно выйти замуж?", если вы будете какое-то время объяснять своему мужчине, что вы хотите от него, почему и когда, то всё изменится. Конечно, ваш мужчина не превратится в женщину. (думаю, вы этого и не хотите) Конечно, он не сможет угадывать все ваши желания, как это сделала бы ваша подруга. Но то, что он сможет догадаться как минимум о половине таких желаний - это точно. И даже те желания, о которых он не догадался сразу, не нужно будет долго объяснять.

Если же женщина не рассказывает о своих желаниях прямо, не объясняет их, то мужчина может не научиться их понимать и до глубокой старости. Примеров этому масса
.
Научиться женщине говорить о своих желаниях – это чуть ли не основной навык в семейной жизни. Если вы его освоите, то из семьи во многом уйдет недопонимание, обиды и ссор. А на их место придет настоящая дружба, искреннее общение и еще много другого.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Мужчина вас не понимает? Говорите прямо, чего хотите!

Камасутра

Секреты флирта
Секреты флирта
Что может быть проще легкого флирта? И все-таки это нехитрое явление давно находится под пристальным вниманием ученых. Результаты
Цветное настроение
Цветное настроение
Радуга - красивое и необычное природное явление, радужный спектр, образованный как в природе, так и руками человека - по своему
Упражнения для животика
Упражнения для животика
Пляжный сезон не за горами, а о примерке купальника даже помыслить страшно?
Самое популярное сексуальное белье
Самое популярное сексуальное белье
Ажурные трусики, тугие корсеты, крохотные пояса для чулков — создатель бренда Рой Ларсон Раймонд понимал, что главными
Ученые назвали «продукты комфорта и любви»
Ученые назвали «продукты комфорта и любви»
Американские психологи ввели новый термин – «продукты комфорта». К ним относятся те блюда, которые способны
Мода на горнолыжных курортах.
Мода на горнолыжных курортах.
Модные тенденции горнолыжной моды. Подборка фотографий из разных коллекций, а также стиль знаменитостей на зимнем отдыхе.
Хорошо быть кошкою… а человеком лучше
Хорошо быть кошкою… а человеком лучше
К сожалению, а может быть и к счастью, природа не наделила человека шкурой с шерстью, как у четвероногих наших братьев, поэтому
Бесплатные деньги
Бесплатные деньги
Стыдно делать дело, не приносящее никакой пользы.
Медвед и Toyota (6 фото)
Медвед и Toyota (6 фото)
Медведь обнаружил в лесу Toyota Sequoia, которую на время оставили отдыхающие. Хитрый зверь открыл дверь и залез вовнутрь авто.
Как заставить его отвечать на смс
Как заставить его отвечать на смс
Вы часами сидите с телефоном или смартфоном в руках, ожидая, когда он ответит на ваше смс-сообщение. Вы ждете… ждете… а телефон
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.