«Насолить» по-женски … » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Месть представительниц прекрасного пола - изысканнее, чем мужская.


В народе говорят, что нет ничего страшнее, чем женская месть, особенно если она связана с любовью. Недаром Писание запрещает отвечать злом на зло – перенасыщеный негативными эмоциями человек впадает в состояние аффекта и способен на невероятные  поступки. Мужчинам до представительниц прекрасного пола далеко – желая расплаты, женщины действуют хладнокровно и изощренно.

«Насолить» по-женски …

Истории известно немало случаев женской мести: каждый из них поражает жестокостью и одновременно изобретательностью слабого пола. Наиболее шокирующий вариант встречаем еще в древнегреческой мифологии. Колхидская царевна, жрица и волшебница Медея, чтобы отплатить за измену аргонавту Ясону, отослала сопернице ядовитое платье – надев его, новая пассия любимого сгорела заживо. Но этого Медеи было мало – чтобы доставить Ясону душевную боль, тоскующая женщина убила их общих сыновей, которых сама же родила!

«Насолить» по-женски …

Мстя древлянам за смерть мужа – князя Игоря, княгиня Ольга сожгла не только палачей своего возлюбленного, но и целый город с помощью птиц, к лапкам которых велела привязать паклю с серой. Смерть известного на весь мир командира Красной армии Василия Чапаева историки связывают с местью его жены Пелагеи. Некоторые источники утверждают, что благоверная застала мужа с любовницей, и поэтому «сдала» его враждебной армии.

В наше время женщины не стали добрее. Популярная актриса Анджелина Джоли долгое время не могла успокоиться, «утирая нос» бывшей жене Брэда Питта – Дженнифер Энистон. На голливудской премьере фильма «Бесславные ублюдки» она появилась в роскошном платье из черной кожи – в такой же Энистон недавно сфотографировалась для обложки журнала Elle. Передразнивая Дженнифер, Анджелина становилась в аналогичную позу. Таким образом Джоли удалось в очередной раз затмить «бывшую» Питта. 

Экс-супруга рэпера Эминема – Ким Мазерс – после их третьего развода дала прессе интервью, в котором рассказала, что природа «обидела ее бывшего мужа размером». Женщина также дала совет потенциальным претенденткам, которые считают, что это не имеет значения: «На свидание обязательно прихватите маленькую голубую таблеточку (т.е. стимулятор потенции) – без нее у него ничего не сработает!»

Большинство трагических случаев, за которые представительницы прекрасного пола стремятся отомстить, связанные с мужчинами. Мстя за обиженные чувства, дамы прибегают к криминалу, магическим действиям, проклятиям и другим коварным приемам. Случаются женщины, всю дальнейшую жизнь посвящают тому, чтобы «насолить» предателю. Одна дама даже «подсунула» мужчине, который ее бросил, подругу. Красавица влюбила его в себя и вышла замуж только для того, чтобы испортить «мерзавцу» жизнь и «развести» его на деньги

По словам психолога Елены, женщины менее склонны к агрессии, чем мужчины, зато острее реагируют на обиды, больше фантазируют и преувеличивают. Представительницы прекрасного пола реже, чем их «половинки» прибегают к мести, зато делают это глубже и изящнее. Дамы любят угрожать, но редко воплощают cказаное в жизнь. Но если влюбленная женщина переходит от слов к действиям – спасайся, кто может! Правда, такое поведение – патология. Часто она связана с чрезмерным чувством собственности и ненависти: порой дамы считают, что весь мир должен поступать так, как хотят они. Отчаянные поступки могут быть связаны с состоянием аффекта: представительницам прекрасного пола свойственно сначала говорить или действовать, а уже потом – думать. Неадекватная реакция также может быть связана с плохой психологической адаптацией, чрезмерным страхом перед душевной болью и будущим, заниженной самооценкой. Вопреки народной пословице, любовь не переходит в ненависть: вероятнее всего, мстительные дамы и барышни стремятся уничтожить других только за то, что они не оправдывают их надежд.

Основной массе женщин характерно воздавать за обиду с помощью проклятий и распространение сплетен. Они хотят отомстить не ради зла, а чтобы продемонстрировать свою непревзойденность и выглядеть лучше, чем соперница или «бывший».

Основная причина жестоких действий влюбленных женщин – ошибочное мнение о том, что их любовь – единственная и последняя. Жизнь каждого из нас рассчитана на то, чтобы влюбиться восемь раз. Романтические чувства – добровольные, поэтому прибегать к насильственным методам не стоит: если один из партнеров не хочет продолжать отношения – их следует прекратить. Человек, который по-настоящему любит, – уважает и ценит решение любимой «половинки». Чтобы утолить боль и желание мести, следует понимать, что большинство из нас переживали измены близких людей, и отношения не обязательно должны продолжаться до конца жизни – все на свете имеет начало и конец.

Для каждого человека расставание с «половинкой» – болезненный процесс. По психологическим нормам, на «зализывание ран» отводится целый год. Но если и по истечении этого срока человека не оставляют боль и неадекватные желания – это может свидетельствовать о психологических расстройствах, которые можно скорректировать с помощью психолога.


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » «Насолить» по-женски …

Камасутра

Камасутра от Playboy (20 фото)
Камасутра от Playboy (20 фото)
Шоколадный мусс на манной крупе
Шоколадный мусс на манной крупе
  1 литр молока 100 г шоколада (молочного или горького - по вкусу) 100 г манной крупы 150 г сахара 2 ч.л. ванильного
Золушка на балу... Туфли к Новогоднему наряду
Золушка на балу... Туфли к Новогоднему наряду
НОВЫЙ ГОД-2012: Выбираем праздничные туфли ROBERTO CAVALLI
Шесть способов повысить самооценку
Шесть способов повысить самооценку
Жизнь не удалась, не правда ли?
10 лучших масок для волос со всего мира
10 лучших масок для волос со всего мира
Некоторые бабушки передают рецепты вкусного куриного супа. А  другие заботятся о нашей внешности, и раскрывают самые
Флирт на стороне – укрепляет брак?
Флирт на стороне – укрепляет брак?
Американские психологи уверяют, что легкий флирт на стороне не только не опасен для брака, но даже напротив – полезен!
8 примет ухоженной женщины
8 примет ухоженной женщины
«Женщины, следящие за собой»... Как же им это удается? Секрет на самом деле невелик: просто правильное использование сил,
16 советов на все случаи жизни
16 советов на все случаи жизни
Иногда, а если быть точнее, всегда, в самый неподходящий момент мы совершенно забываем, как правильно вести себя в той или иной
Новогодний мюзикл - 2012: приключения Аладдина (фото)
Новогодний мюзикл - 2012: приключения Аладдина (фото)
В новогоднюю ночь все любители мюзиклов с участием звезд смогут посмотреть захватывающую сказку "Аладдин" с Ани Лорак в главной
10 признаков завершения романа
10 признаков завершения романа
После совершения непоправимых ошибок чувства изменяются, но не умирают.
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.