Новый формат уборки » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

В последнее время возник широкий спрос на новые сервисы. Одной из таких услуг считается клининг – профессиональная чистка помещений.

На западе этот бизнес существует уже давно, у нас он лишь начинает формироваться.


Борьба с микробами и предрассудками

Не все догадываются, что самочувствие людей находится в зависимости от качества уборки и чистоты кабинетов, а также учебных помещений. К тому же, в последнее время в связи с экономией затраты на клининг стали существенно меньше.

В особенности неблагополучна обстановка в муниципальных учреждениях. Тут бережливость проявляется в отсутствии хорошо наученного персонала, который отвечает за уборку, а также в отсутствии высококачественных чистящих средств с дезинфицирующими качествами.

Во многих европейских государствах уже длительное время существует практика разработки особых планов уборки для любого здания.

Подобные исследования позволяют продлевать срок полезной службы постройки и существенно уменьшать износ оборудования. Профессиональный клининг увеличивает срок эксплуатации здания не менее чем в 5 раз.

В нашей же стране устоявшееся отношение к уборке, которое осталось с советских пор, предполагает не только существенную опасность для самочувствия людей, но и уменьшает служебный срок для любых объектов недвижимости.

Чтобы освободиться от пыли в офисах, учебных или торговых помещениях, недостаточно режима монотипной уборки. В каждой незаметной для нашего ока пылинки имеется сотни видов небезопасных для самочувствия микробов. Кроме того, не стоит забывать и о тяжких ионах в нехорошо проветриваемых и неумело убираемых помещениях.

Что входит в «меню» клининга

Сначала предложениями клининговых фирм воспользовались представители зарубежных компаний, открывшие собственные филиалы в нашей стране.

В настоящее время все большее количество современных российских компаний также прибегает к предложениям клининговых фирм: это банки, производства, офисные центры.

Почти все начинают осознавать, насколько важно содержание помещения в чистоте, которую можно добиться благодаря экспертам.

В последнее время на рынке клининга образовались так называемые профильные фирмы. Кто-то из них занимается только уборкой жилых квартир, кто-то специализируется на уборке кабинетов или торговых центров.

Некоторые оказывают комплексные услуги, среди которых, к примеру, уборка офисов и фасадов здания.

Плюсы клининга налицо. Клиенты сервиса имеют все шансы сконцентрироваться на своем бизнесе, не тратя время на уборку или покупку оборудования для уборки. Клининговые фирмы предоставляют также довольно сложные услуги, для исполнения которых нужны особые умения и специалисты: чистка фасадов высотных построек, чистка ковровых покрытий или кристаллизация самого мрамора на фасаде.

Ведь не каждая фирма позволит себе содержать в штате промышленных альпинистов, чтобы они 2 раза в год могли мыть окна или фасад строения.

С каждым новым годом клинеры стараются расширять диапазон услуг и делают лучше их свойства, понижают расценки.

Каждый клиент может выбрать разный вид уборки: ежедневный, еженедельный, ведущий либо еще какой-нибудь. Каждая клининговая компания кропотливо выбирает персонал и грамотно обучает сотрудников нюансам дела.

 
 

 

 


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Новый формат уборки

Камасутра

Мужская любовь...( секреты женской мудрости и хитрости)
Мужская любовь...( секреты женской мудрости и хитрости)
Когда мужчина любит женщину всерьез, а когда — понарошку.
Какие таланты у вашего ребенка?
Какие таланты у вашего ребенка?
Сейчас так модно отдавать детей в танцевальную студию, учить пению. А, может быть, у малыша совсем другие способности, и ему не
Esquire назвал Рианну самой сексуальной женщиной
Esquire назвал Рианну самой сексуальной женщиной
Знаменитый журнал в очередной раз назвал самых сексуальных женщин планеты из ныне живущих.
Разве жизнь может быть в порядке, если в быту бардак?!
Разве жизнь может быть в порядке, если в быту бардак?!
Бардак в доме вызывает расстройство психики...
Муки незаконченного романа
Муки незаконченного романа
Забудь, прошу... Ведь мне так больно Знать, что любима до сих пор тобой.
Как помириться после ссоры?
Как помириться после ссоры?
Вы хотите сохранить семью? Нужно научиться мириться после ссоры! Вопрос стоит так: Или вы учитесь и сохраняете семью, или вы не
Чулки... чулочки.....
Чулки... чулочки.....
Женщина в чулках выглядит по умолчанию сексуально и стильно, и это можно назвать чистой воды волшебством.
Кролик тушеный в соусе с овощами.
Кролик тушеный в соусе с овощами.
Жизнь под давлением ..как снизить...
Жизнь под давлением ..как снизить...
Жизнь под давлением. Рецепты Ванги для лечения гипертонии.
Диета для глаз: здоровье и польза
Диета для глаз: здоровье и польза
Все полезные для глаз продукты приносят пользу и для организма в целом.
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.