Ваш стиль одежды » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Стиль одежды - это как искусство, кто-то обладает этим даром от природы, а кому-то надо этому учиться. 


При составлении гардероба необходимо в первую очередь учитывать свой стиль жизни. Сколько времени вы проводите на работе и дома? Как проводите свободное время? В какой обстановке вы больше всего находитесь, и какая одежда для этого необходима?

Существуют несколько правил выбора стиля одежды. Необходимо учитывать такие факторы, как ваше окружение, ассоциативность, соответствие одежды вашему истинному «Я», оригинальность и следование тенденциям моды.

Ваше окружение

Для начала, посмотрите на свое окружение, т. е. на людей, с которыми вы больше всего контактируете. Например, имидж делового человека рассчитан на аудиторию, состоящую из деловых людей. Такая среда требует соблюдения делового дресс-кода.

В последнее время стираются грани между представителями творческих профессий и деловых кругов. Если вас окружают более творческие люди, то вы можете быть более свободны в выборе своего костюма. Многое, конечно, зависит от профессиональной ориентации и традиций, принятых в фирме. Ваш имидж немаловажен для успеха в карьере, и он, конечно,  должен соответствовать вашей профессии.

Конечно, все люди разные, одни хотят выделиться, а другие стремятся приобщиться. С этой точки зрения, любой стиль одежды – это всего лишь форма самовыражения личности. Но не стоит недооценивать ее влияние, так как с помощью правильно подобранной одежды вы сможете стать более уверенным и больше влиять на свой круг общения.

Ассоциативность

Микеланджело говорил: «Совершенство создается из мелочей». При создании стиля одежды важно учитывать ассоциативность, то есть, какие ассоциации вы хотите вызывать. При этом немаловажно, чтобы не возникало отрицательных ассоциаций. Продумайте все заранее, в том числе детали и аксессуары. Ваш стиль несет информацию не только о вашем материальном статусе, но и вкусе и даже интеллектуальных способностях.

Мужчинам особое внимание следует уделить тому, как сидит костюм на фигуре, а также помнить, чтобы манжет рубашки выглядывал на 1,5-2 см из-под рукава, а между краем брюк и носками не должна показываться часть ноги, когда мужчина садится.

У женщины всегда должны быть в порядке голова и ноги. И если у вас наряд от известного дизайнера, то и аксессуары, и обувь также должны соответствовать ему. Радует то, что мода на обувь не так переменчива, и хорошая пара туфель прослужит не один год.

Ваше истинное «Я»

Созданный вами стиль одежды должен соответствовать вашему истинному «Я». Однако, для этого необходима объективная самооценка. Если вы не уверены в этом, то можете обратиться к человеку, который вас хорошо знает, или к профессиональному стилисту. К тому же, работа над своим стилем поможет развить ваши творческие способности. Вы, несомненно, обнаружите в себе много новых граней.

Оригинальность

Оригинальность – вот что может вас выделить из окружения. Она проявляется не только в стиле, но и в манере носить одежду, аксессуары. Это может быть чуть приподнятый воротник, или надвинутый на лоб или набок головной убор, шарф, пропущенный под лацканы и.т.д. Но самое главное — вы должны придерживаться вашей манеры. 

Тенденции моды

Давайте посмотрим, как же люди относятся к моде. Всех можно условно разделить на три типа. Экспериментаторы любят авангардные модели. Умеренные более осторожно относятся к новому, а консерваторы следуют уже устоявшимся тенденциям. Раньше считалось, что авангардная мода приемлема только молодежи. Однако дело совсем не в возрасте, а в вашем отношении к моде.

Ваш стиль должен оставаться динамичным и меняться в зависимости от моды. Следовать последним тенденциям моды — не значит, каждый сезон покупать последние новинки. Нужно выработать в себе чувство моды и стиля. Изучите модные тенденции и выберите то, что больше подходит именно вам. Мода не диктует, а предлагает. Так что, вам остается сделать правильный выбор.


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Ваш стиль одежды

Камасутра

Способы возбуждения мужчин
Способы возбуждения мужчин
Оставить в памяти мужчины глубокий эротический зигзаг воспоминаний - Возбуждающий шлейф...
Молоко делает людей умнее
Молоко делает людей умнее
Взрослые люди, которые употребляют молочные продукты не менее одного раза в неделю, более сообразительны и обладают лучшей
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
  300 г куриного филе 150 г лука 300 г картофеля 300 г свеклы 50 г грецких орехов 1 большой гранат соль майонез
Как правильно укладывать волосы феном
Как правильно укладывать волосы феном
Красивые ухоженные волосы – неотъемлемая деталь стиля. И немаловажным моментом здесь является укладка.
Что мы скрываем от парней в постели
Что мы скрываем от парней в постели
Оказывается, мы не такие честные, какими можем показаться на первый взгляд. Американский сайт menshealth.com опубликовал
Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия
Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия
Британские специалисты пришли к выводу, что женщины с большим количеством косметики считаются более красивыми и умными, но
Борщ
Борщ
1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука 3 ст.л.
Заливное с индейкой.
Заливное с индейкой.
Сумка – говорящий аксессуар
Сумка – говорящий аксессуар
Сумочка – неотъемлемый аксессуар любой женщины.
Автоледи: парковка. Спокойствие, только спокойствие....
Автоледи: парковка. Спокойствие, только спокойствие....
«Можно смотреть бесконечно на воду, огонь и на то, как паркуются женщины», - шутят мужчины.
Деловая одежда и мода
Деловая одежда и мода
Динамизм и демократичность современного образа жизни делают деловой облик женщины все менее консервативным
Стань самой-самой девушкой в городе
Стань самой-самой девушкой в городе
Кэндес Бушнелл не придумала “Секс и город” – это ее жизнь. Ее новая книга недавно появилась в магазинах, и
Стоп! Куда же мы идем?
Стоп! Куда же мы идем?
За последние шесть тысяч лет природа человека осталась неизменной. Если почитать древние тексты, не Упанишады какие-нибудь, а
Модные тенденции в женской одежде: Осень / Зима 2011-2012
Модные тенденции в женской одежде: Осень / Зима 2011-2012
Для сезона Осень / Зима 2011-2012 модельеры представили различные модные линии одни из которых абсолютно новые и
Аксессуары решают всё
Аксессуары решают всё
Аксессуар – в переводе с французского — мелкая деталь, дополнение. 
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.