Одежда: 5 причин мужской ненависти » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Одежда: 5 причин мужской ненависти

Нужно решить: для кого ты одеваешься. Для себя, для подруг, для карьеры или для Него.

«Как я выгляжу?» Услышав этот иезуитский вопрос, большинство мужчин отделываются неопределенной улыбкой или беспроигрышным «как всегда – отлично». Наученные горьким опытом, они стараются не провоцировать долгие разговоры ни о чем, даже тогда, когда нам действительно нужно не «просто поговорить», а узнать их объективное мнение. Как же понять, что в нашей манере одеваться раздражает наших спутников?

Опросив нескольких обаятельных и пристойных мужчин разного возраста, достатка и семейного положения вместе с группой поддержки в лице заинтересованных подруг мы составили настоящий мужской hate-лист - список ненавистных женских одежек:

1. В этом забеге первыми к финишу пришли угги. Почему эти уютные, невероятно теплые, милые австралийские валеночки вызывают столько негативных чувств у сильной половины человечества? Мужчины утверждают: угги выглядят странно и уродуют ногу, девушки в них похожи на коротконогих и косолапых медвежат. Странно, а мы были уверены: угги делают девушку симпатичной и трогательной, даже беззащитной. Нам казалось, что любительницу угг мужчине хочется оберегать, согревать в своих объятиях и немедленно угостить глинтвейном.

Одежда: 5 причин мужской ненависти


2. На почетном втором месте – брюки с низкой проймой, известные также как штаны-афганцы. Мужчины называли этот шедевр дизайна непечатными словами, мы повторять их полные ненависти и презрения комментарии не будем: из эстетических соображений. Единственный объективный аргумент – такие брюки визуально делают бесформенными и короткими даже самые длинные и стройные ножки. И даже томный образ восточной красавицы не спасает ситуацию: мужчина не прочь почувствовать себя падишахом и хозяином гарема, но только не такой ценой.

3. Бронзовый призер нашего hate-листа – шляпы. В мужских глазах они выглядят нелепо, бестолково, глуповато и несуразно. Мы были уверены: правильный головной убор – это сексуальный и женственный образ. Шляпа с широкими полями – роскошь и воля европейского курорта, элегантная «федора» – итальянский шик, шляпка по мотивам шляпы «клош», то есть шляпы в форме колокольчика – женственность и утонченность двадцатых годов прошлого века. Ан нет! Для современного мужчины пройтись по улице с девушкой в головном уборе – это стресс.

4. В тройку лидеров стиль унисекс не вошел, но в список все же попал. Сюда же вошли элементы военного стиля, грубые ботинки, а заодно и балахоны. Все это воспринимается мужчинами как соперничество, игра на чужом поле: им хочется видеть женщину в женском, а не существо неопределенного пола в мужском. Объемистые и бесформенные вещи воспринимаются как неумение красиво одеваться: как будто девушка не в ладах с собой и не готова показать «ценителям» свои изгибы и округлости! Мы были уверены: мужчины просто не способны мыслить такими категориями, оказывается, мы их недооценивали.

5. Замыкает наш «хит-парад наоборот» стремление надеть все лучшее сразу. Мужчины описывали это так: «видно, что старалась», «вырядилась», «оделась очень модно». Проскакивало в их словах и кое-что неожиданное: например, «слишком высокие каблуки». Долго разговаривать на тему «вырядилась» наши собеседники отказывались, поэтому слегка обобщив их мнения, в качестве рабочей мы приняли такую версию: в одежде должна быть гармония, баланс и умеренность.

Личный опыт

Нужно решить: для кого ты одеваешься. Для себя, для подруг, для карьеры или для Него. Я предпочитаю комфортные и уютные вещи, то есть одеваюсь для себя. Наверное, поэтому среди знакомых мужчин у меня и нет репутации «стильной женщины». Зато летом мне не жарко, а зимой тепло, я могу быстро и долго ходить пешком и редко простужаюсь.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Одежда: 5 причин мужской ненависти

Камасутра

Счастье в браке зависит от работы жены
Счастье в браке зависит от работы жены
Исследователи установили парадоксальную особенность – у самых занятых мам получаются самые счастливые браки. А вот
О пользе здорового и полноценного сна.
О пользе здорового и полноценного сна.
Многие известные люди считают сон лучшим лекарством, а некоторые женщины уверены в том, что сон является источником красоты.
Я выхожу замуж!
Я выхожу замуж!
Ни для кого не секрет, что самые приятные хлопоты – предсвадебные. Это одно из тех торжеств, которые надолго остаются в
Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
Что такое грибковые заболевания ногтей и как их избежать
    Научное название болезни, в быту называемой грибком – «микоз», а если грибок поражает ногти
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
  500 г печенья ("Земляничное", "Привет") 380 г сгущенного молока (не вареного) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао
Концепт светодиодного освещения для комнат
Концепт светодиодного освещения для комнат
Смотрим))) а вдруг понравится?!))
" Зажигаем отношения" Секс на пляже..за и против..
" Зажигаем  отношения" Секс на пляже..за и против..
Секс на пляже — это красиво, романтично, необычно, возбуждающе и опасно. Каждая пара, наверное, задумывалась о том, чтобы
Венесуэла - маленький рай
Венесуэла - маленький рай
Те, кому посчастливилось хотя бы однажды путешествовать по Венесуэле - одному из прекраснейших уголков земного шара, вернутся к
Модная одежда 2012: 15 главных вещей сезона
Модная одежда 2012: 15 главных вещей сезона
Модная одежда 2012 — это многообразие фактур и моделей.
Вечерние платья цвета золота
Вечерние платья цвета золота
Чтобы 2012 год стал для вас удачливым в финансовом плане, мы рекомендуем поднять бокал традиционного шампанского в эту
Секс втроем. Инструкция по применению
Секс втроем. Инструкция по применению
Занимались ли вы сексом втроем? А хотели бы?
Десять врагов секса: почему из брака уходит страсть
Десять врагов секса: почему из брака уходит страсть
Когда мы клянемся в любви до гробовой доски, мы в последнюю очередь думаем о проблемах в постели. 
Нет и еще раз нет!
Нет и еще раз нет!
Психологи утверждают, что главная проблема многих девушек - отсутствие культуры отказывать. Особенно в тех случаях, когда это
"Виа Гра" распалась
"Виа Гра" распалась
Слухи об этом, как известно, ходили давно, но вот теперь в эфире одной из телепрограмм продюсер группы Константин Меладзе их
Как доставить удовольствие с помощью тантрического секса
Как доставить удовольствие с помощью тантрического секса
Вы хотите овладеть не просто «основным инстинктом», а освоить, как опытный мастер, искусство телесного контакта?!
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.