От каких слов у ангелов усыхают крылья? » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

От каких слов у ангелов усыхают крылья?

«Все женщины – ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле».

Поводом к рассуждениям на эту тему послужил известный в женских кругах афоризм: «Все женщины – ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле».

Так что если у мужчин есть свои дела, они могут спокойно ими заняться, потому что данная статья им все равно не понравится. Это уже проверено. А вы, девочки, оставайтесь. Так вот.

В общем, не секрет, что каждый мужчина мечтает жениться на ангеле. Девочки-ангелы – не редкость. Особенно среди тех, что выросли без отца и не видели всех «прелестей» мужского пребывания в квартире. Им мужчина представляется благородным принцем, который ни в коем случае не хамит, не храпит, не разбрасывает носки, не ест по ночам прямо из кастрюли и т.д...

Еще жены-ангелы получаются из тех, у кого был классный папа и прекрасные отношения в семье. Зато среди девочек, у которых отцы – алкоголики, тунеядцы, хулиганы и т.п., очччень большой процент стервочек.

«Ты должна быть милой и нежной» – единственное условие, которое поставил мне муж накануне свадьбы. Первый подарок, который я получила в день рождения, – эмалированный ковшик водоизмещением 1 л и аналогичная кружка (его мама работала завмагом и любила скирдовать, как выражался муж, всякий дефицит). Он вручил мне их с порога, не разуваясь – так ему хотелось меня порадовать. Ну, разве не умилительно это было! Крылышки на спине затрепетали, а в голове пронеслась сакраментальная фраза из пионерского прошлого: дорог не подарок, дорого внимание.

Знаете, как поступила бы стерва? Конечно! Кружечки с грохотом покатились бы по ступенькам, а муж побежал бы в ювелирный. Но ангел так никогда не поступает. Он радуется любому подарочку. Ангелу ничего не нужно. Только любовь. Ангел ничего не требует. Ему и в шалаше рай. Ангел не умеет просить, он любит отдавать. У ангела есть твердое убеждение, что мужчину нельзя унижать претензиями, подозрениями, допросами и требованиями... Что мужчина сам все умеет, все знает, сам все принесет, починит и обо всем позаботится на том простом основании, что он – мужчина.

Такие иллюзии держатся несколько лет (у разных ангелов – по-разному, в зависимости от количества святости). Все это время ангел безропотно терпит равнодушие, нежелание зарабатывать, невнимание к детям, поздние возвращения мужа на рогах, с пониманием разглядывает пачки презервативов, найденные в его штанах во время стирки, тихо плачет, когда он уходит обедать к маме, если дома нет мясного. Дети ангелов обычно носят дружеский или соседский секонд-хэнд... Мамы постоянно дают ангелам деньги, а подруги вместо прощальных поцелуев вручают им сумки с картошкой и пр.

В итоге мужья ангелов либо уходят к хищницам, либо становятся неудачниками, алкоголиками и даже на работу перестают ходить. А зачем? У большинства ангелов крылья к этому времени усыхают и отпадают. И ангелы становятся обычными… ломовыми лошадьми. А некоторые от такой жизни так стервенеют, что начинают всего в жизни добиваться. А что! Они теперь все умеют, все знают… Знают, что мужчину можно и нужно воспитывать, что у него просто необходимо постоянно требовать денег, подарков, подвигов, что чем больше мужчина отдает женщине, тем она для него дороже. К сожалению, это понимание приходит слишком поздно. Учитесь, девочки!

А теперь обращаюсь к мужчинам, которые дочитали до этого места. Ведь никто из вас моего совета идти по своим делам не послушался, правда? Так вот, знаете, от каких слов у ангелов усыхают крылья? Когда на вопрос, какой должна быть жена, читаешь такие ответы (взяты с форумов):

Первый и главный критерий: быть уверенным, что она и через 20 лет влезет в подвенечное платье!

Рожать и воспитывать детей – вот предназначение женщины, все остальное – химеры, придуманные большевиками.

Действительно, было бы хорошо, если бы женщины занимались только домашним хозяйством. Выходили бы девственницами замуж, рожали бы детей, заботились о семье.

Равноправие делает из женщин курв. А потом женщины жалуются, что мужчины стали хлюпиками. Сейчас больше женщин-танков, чем женщин-леди... Иногда так возьмёшь книжку позапрошлого века, почитаешь... и грусть берёт. Сколько всякой грации, молчания, покорности, детской наивности, нежности...

Она должна быть сексуальной, тихой и покорной!!!

Верной, как собака. Я должен быть для неё непререкаемым авторитетом...

Любовь надо заслужить...не мордашкой..., а готовкой...стиркой...созданием уюта и поддержкой мужа...тогда все пучком и будет.

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что лучше уж никакой жены. Так свободнее и спокойнее.

Чтобы был рост 1 метр и плоская голова. И кружку пива завсегда есть куда поставить, и для орального секса в самый раз.

Думаете, это предвзятая подборка? Отнюдь. У меня есть результаты тестирования, проведенного психологами. Мужчинам было предложено отметить птичками, какой должна быть идеальная жена. Они отметили:

Умной – 6,90%.
Хозяйственной – 8,62%.
Красивой и сексуальной – 8,62%.
Жена?! Нет и ещё раз нет! – 32,76%
Милой, доброй, ласковой – 43,10%.

А еще серьезный мужской журнал проводил опрос на тему «Что вы больше всего цените в женах?» Ответ был таков: беспроблемность. И это не удивляет, правда?

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » От каких слов у ангелов усыхают крылья?

Камасутра

Анна Курникова беременна ?
Анна Курникова беременна ?
Папарацци, сняли Анну Куринкову с округлевшим животиком на яхте с Энрике Иглесиасом, который в один момент целовал её в живот.
Народная одежда как модный наряд
Народная одежда как модный наряд
На протяжении многих десятилетий практически на каждом модном показе демонстрируются коллекции одежды, созданной в народном стиле.
Восхищение сделает вас и вашу семью счастливой.
Восхищение сделает вас и вашу семью счастливой.
 Восхищайтесь и ещё раз восхищайтесь своим партнером. Восхищение сделает вашу семьюсчастливой, так как потребность в
Прям как в сказке
Прям как в сказке
После зимнего шторма в Онтика(водопад около Тойла,Северо-восток Эстонии).
Философия ароматов...
Философия ароматов...
Быть на высоте – главный девиз каждой женщины.
Швейцария: где отдохнуть и что повидать.
Швейцария: где отдохнуть и что повидать.
Швейцария – туристическая страна в классическом понимании этого слова. Когда мы упоминаем это названия, то сразу же
Красный перец снизит чувство голода и поможет похудеть
Красный перец снизит чувство голода и поможет похудеть
    Сотрудники университета Пердью, штат Индиана, США, выяснили, что красный перец чили является единственным
Как приготовить напиток любви?
Как приготовить напиток любви?
Насколько волшебен по своей сути любовный напиток, и какие рецепты приворотного зелья будут уместными на кухне современной
Королева запрещает Кейт Миддлтон сниматься для глянца?
Королева запрещает Кейт Миддлтон сниматься для глянца?
Неужели герцогиня Кембриджская опасается, что Елизавета II не одобрит подобную инициативу?  
В поход за славой
В поход за славой
Я тщеславна. Большинство моих знакомых тщеславны. О представителях богемы и говорить нечего - одной надеждой на всеобщее
10 "горячих" мужских эрогенных зо
10 "горячих" мужских эрогенных зо
Холодно? Грейтесь вместе! Сделать ваш секс горячим во всех смыслах этого слова помогут специальные "согревающие" приемы.
Анатомия Хайди Клум
Анатомия Хайди Клум
Немецкая топ-модель в который раз удивила поклонников своим костюмом на Хэллоуин.
Инь и ян..... на кухне
Инь и ян..... на кухне
Все продукты делятся на женские — инь и мужские — ян. Восточным мудрецам удалось найти «пульт управления»… на кухне!
"Виа Гра" распалась
"Виа Гра" распалась
Слухи об этом, как известно, ходили давно, но вот теперь в эфире одной из телепрограмм продюсер группы Константин Меладзе их
Досье соперницы или как стать единственной
Досье соперницы или как стать единственной
Соперница – это ваше отражение в зеркале. Не в смысле, что вы и есть ваша соперница, а в смысле, что она точно такая же, как и
Мороз и солнце... День чудесный...
Мороз и солнце... День чудесный...
Каждую зиму мы испытываем настоящий стресс. Главная проблема - дефицит влаги и питательных веществ.
Секреты древних жриц Таннит.О том как быть женщиной.
Секреты древних жриц Таннит.О том как быть женщиной.
Мать и Дочь.....
Отплатим за вредность
Отплатим за вредность
“Вредина!” - кричала ты на своего собрата по песочнице Ваську, когда тот отнял у тебя формочку и закинул ее на крышу
Зеленая красавица – современная отрава
Зеленая красавица – современная отрава
Медики предупреждают о «синдроме новогодней елки». Какие именно проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за новогодней красавицы?
Кошки, дельфины, пиявки и другие лекарства
Кошки, дельфины, пиявки и другие лекарства
В течение многих тысяч лет люди непрерывно ищут эффективные средства лечения различных заболеваний. Хотя современная медицина
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.