Платье - футляр » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Платье - футляр

Секрет успеха этого наряда ...

Модель платья-футляр возникла в 1928 году, всего на два года отстав от легендарного маленького черного платья. И, пожалуй, только с ним оно и может сравниться по пулярности.
Возможно, секрет успеха этого наряда — в универсальности. Сочетать его можно практически с любыми вещами и носить повседневно.

Платье-футляр: немного истории

Платье-футляр – хит нынешнего сезона, как впрочем, и не только нынешнего. Что такое платье-футляр? Это неотъемлемая классика дамского гардероба, как и маленькое черное платье. Только теперь это платье может быть не только черным, в цветах женщина может проявить бесконечную фантазию.
Фасон платья-футляр облегает и подчеркивает всю женственность фигуры. Особенно популярным платье-футляр было в 30-е и 60-е годы. Затем оно заняло обязательное место в гардеробе каждой женщины. Причиной такой распространенности стала удивительная универсальность платья-футляра.

Модное платье-футляр

Платье - футляр


Тренд этого сезона – плотно облегающее фигуру платье-футляр, без горизонтального шва по линии талии. Классика стиля – это отсутствие воротника и рукавов. Вырез декольте имеет округлую форму. Наличие тоненького пояса, акцентирует внимание на талии.


Классическое платье-футляр

Платье - футляр


Классическая длина платья-футляра – до колена. Длина платья остается неизменной уже длительное время и такой стабильности придерживаются все дизайнеры. Плотно облегающий силуэт очень сексуален, поэтому не требует дополнительной сексуальности при уменьшении длины платья, слишком короткое обтягивающее платье будет выглядеть вульгарно. Зато смелое облегающее платье с умеренной длиной выглядит потрясающе.

Женственность и утонченность платья в обтяжку всегда в моде. В нынешнем сезоне платье-футляр может быть пошито из любого материала, главное чтобы он соответствовал событию, которое вы собираетесь посетить в этом наряде.
Еще больше женственности – вот девиз сезона, различные шелковые и атласные ленты в виде лямок и завязок на плечах и на талии придают образу еще больше изысканности. В качестве аксессуаров – модно некрупные бусы, браслеты и сумки клатч.

Платье-футляр способно преобразить любую фигуру, за счет акцента на талии. Классическая форма женского тела, в виде песочных часов, снова в моде. А длина платья позволяет визуально удлинить ноги, особенно в совокупности с высоким каблуком-шпилькой. В этом сезоне модное платье может быть на бретелях или без них.

С чем можно носить платье-футляр?

Платье - футляр


С чем угодно! Жакет или кардиган, туфли на каблуке или балетки — в любом случае образ получится женственным. Сегодня модные дома переосмысливают привычный силуэт, добавляя актуальные детали и играя с расцветкой — но его первозданное очарование и четкость остаются неизменными!

Универсальность платья дает большое поле для фантазии. В зависимости от мероприятия можно добавлять различные элементы одежды и экспериментировать с обувью.
Кроме этого, для скромного облегающего платья могут подойти любые аксессуары, от утонченного ожерелья из драгоценных камней до крупной и яркой бижутерии.


Элегантные головные уборы также способны придать новое настроение и назначение платью-футляру. Платье-футляр можно носить с кардиганом, пиджаком и разного рода накидками. Кроме всего прочего, цвет платья сам по себе способен разнообразить назначение платья. Очень яркие цвета не требуют дополнительных аксессуаров и выглядят при этом очень нарядно и празднично.

Платье-футляр для лета

Платье - футляр


Традиционно строгое платье-футляр весной расцветает — и в прямом смысле, за счет актуального принта, и в переносном — благодаря асимметричному крою и изящным драпировкам.
Дизайнеры не скупятся и объединяют в расцветке летней модели сразу две актуальные тенденции весенне-летнего сезона: цветочный принт и эффект размытых акварельных зарисовок.


Платье-футляр - крой

Платье - футляр


Необычный крой рукава асимметричного платья превращает его в удачный гибрид футляра и бюстье, взявший лучшее от обеих моделей: широкая бретель позволит свободно двигаться, не беспокоясь о том, что происходит с линией декольте.


Платье-футляр - драпировка

Платья-футляры считались привилегией женщин с идеальной фигурой, но теперь эта проблема решена: перекликающаяся с рукавом драпировка на талии делает силуэт четким и скрадывает мелкие недостатки.

Длинное платье-футляр

Такое платье еще называют "русалкой", поскольку книзу оно расширяется.


Куда надеть платье-футляр?

В нем можно появиться на вечеринке и торжественном событии, а также оно безупречно выглядит в деловой рабочей обстановке.

Платье - футляр


Платье - футляр


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Платье - футляр

Камасутра

Подари любимой сказку....
Подари любимой сказку....
Вы все еще в раздумьях какой тур приобрести для любимой? Отбросьте все раздумья и выбирайте сказочный отдых – отдых на Сейшелах.
Стеклоблок – практичная красота
Стеклоблок – практичная красота
Да, невероятно хочется иногда, чтобы человек не стоял перед выбором из двух взаимоисключающих характеристик...
Наращивание ногтей на дому – экономит Ваше время!
Наращивание ногтей на дому – экономит Ваше время!
Красивые, ухоженные ногти, с идеальным лаковым покрытием – это как визитная карточка у женщин. 
Дефицит цинка в организме сказывается на умственных процессах
Дефицит цинка в организме сказывается на умственных процессах
Цинк играет важную роль в процессах обмена веществ и функционирования головного мозга. Недавно выяснилось, что недостаток этого
Работа на круизных лайнерах
Работа на круизных лайнерах
В последнее время многих молодых людей привлекает работа на круизных лайнерах: она позволяет и денег заработать, и мир
Задача: сохранить себя
Задача: сохранить себя
Помнишь, как в “Завтраке у Тиффани” героиня Одри Хепберн, Холли Голайтли, произносит такую фразу: “Я хочу быть
Салат из кальмаров с красной икрой.
Салат из кальмаров с красной икрой.
Как получить в подарок от мужчины именно то, что хочется
Как получить в подарок от мужчины именно то, что хочется
Если бы наши мысли читали мужчины…
Быть «отличником» в глазах общества опасно.
Быть «отличником» в глазах общества опасно.
Мы часто пеняем на судьбу мол кого-то невесть за что благами осыпает, а другого, такого замечательного человека — скрутила тяжкая
Осенний модный сезон 2011 года по выбору причесок
Осенний модный сезон 2011 года по выбору причесок
Когда  настоящей женщине очень  захочется  перемен – она начинает с прически. Благо, простор для
Мужчины предпочитают властных и сексуальных женщин
Мужчины предпочитают властных и сексуальных женщин
Компания по производству компьютерных игр Electronic Arts провела опрос среди мужчин, чтобы выяснить их предпочтения относительно
Поцелуй и темперамент
Поцелуй и темперамент
Давно известно, что отпечаток губ так же уникален, как и отпечатки пальцев...
Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве
Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве
Москве вновь угрожает пиратское нашествие — с 18 мая в прокат выходит четвертая часть столь полюбившейся зрителям во всем
REAL O шокировали «Крым Мьюзик Фест» костюмами
REAL O шокировали «Крым Мьюзик Фест» костюмами
Участницы группы REAL O в который раз удивили и заставили улыбаться своих поклонников и зрителей на «Крым
Что разрушает брак?
Что разрушает брак?
Даже самые достойные восхищения отношения дают трещину. Почему?
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.