Полный мужчина: лучшие позы для секса » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

[center]Полный мужчина: лучшие позы для секса[/center
Что скрывать, далеко не каждой из нас достался атлет с мускулистым торсом и накачанными бицепсами. Бывает, выходишь замуж за прекрасного принца, а через два года у него же и брюшко отвисло, и второй подбородок появился – на домашних-то пирожках.

Или вы еще только встречаетесь, и все при нем – и ум, и чувство юмора, и задатки будущего олигарха, но полное телосложение тормозит развитие ваших отношений.

В этой статье мы собрали самые распространенные слухи, которыми молва наградила «в меру упитанных» мужчин. Об их правдивости рассуждают женщины, имевшие с ними сексуальный опыт.
Полный мужчина: лучшие позы для секса

Передовой опыт
1. У «карлсонов» нередко встречается импотенция

Аня, 25 лет: «У меня был секс с несколькими крупными мужчинами, но ни у одного из них не было и намека на импотенцию. Да, разогреваются они дольше, зато и держатся очень долго. Эрекция у них выше всяких похвал, причем даже в условиях, далеких от идеальных, например, при спонтанном сексе где-нибудь в необычном месте».

2. У «карлсонов» повышенное потоотделение

Маша, 26 лет: «Смотря с какой интенсивностью заниматься сексом и при какой температуре. Если делать это поспешно и в 40-грудусную жару, то любой вспотеет. Но тут все дело не столько в килограммах, сколько в личных привычках человека. Если он опрятен, то он будет опрятен с любым весом. Мой муж очень следит за собой, пользуется гигиеническими средствами, и от него всегда пахнет очень хорошо».

3. У «карлсонов» маленькие члены

Жанна, 21 год: «Я тоже так считала, пока не познакомилась со своим теперешним бойфрендом. У него все большое: и рост (190 см), и вес (124 кг) и член около 18 сантиметров. Кроме того, помимо размера, он еще и толк в этом знает. Меня все устраивает. Мои бывшие были спортсменами, но их достоинства были скромнее. Как мне кажется, чрезмерные занятия спортом, напротив, снижают сексуальную способность. Организм все силы тратит на спорт, а на секс их уже не остается».

4. «Карлсоны» обычно зажаты и скованы в постели

Лена, 24 года: «Не нужно путать скованность с осторожностью. Мой молодой человек поначалу боялся придавить меня ненароком, но сейчас мы отлично друг друга чувствуем. Тела привыкли друг к другу, движения выверены, поэтому и зажатости нет».

5. «Карлсонам» чуждо желание экспериментировать

Саша, 26 лет: «Как раз наоборот. Мой муж был первым, кто показал мне другие позы, кроме миссионерской и наездницы. Именно с ним я открыла для себя оральный и анальный секс. А прелюдия в его исполнении — это просто блаженство. Возможно, он подсознательно хочет оправдаться за свое несовершенство, а может, ему просто нравится удивлять меня. Он постоянно проявляет инициативу, “разогревать” его практически никогда не приходится».

6. Нет позы, в которой бы отсутствовала опасность быть «задавленной» крупным партнером

Маша, 28 лет: «Мы с мужем практикуем разные позиции, но даже в миссионерской он всегда контролирует ситуацию. Конечно, немного мешает живот, но мне совсем не тяжело. Хотя я была бы только за, если бы он решился скинуть десяток кило».

7. «Карлсоны» быстрее выдыхаются, им труднее восстановиться после оргазма

Лера, 33 года: «Моего мужа обычно хватает максимум на 3 раза, чаще на 2. Но за это время я успеваю получить удовольствия сполна и в конце уже просто умоляю мужа финишировать. К следующему марш-броску он обычно готов через несколько часов».

Мнение специалистов

Итак, опрошенные девушки, судя по всему, в целом ни на что не жалуются. Чтобы удостовериться в том, что это не простое совпадение, мы обратились за комментариями к специалистам.
Сексолог Павел Маев: «Полные люди при физических нагрузках склонны потеть больше людей среднего телосложения. Однако я бы не назвал это минусом. Дело в том, что в наших потовых выделениях содержатся естественные феромоны, которые только повышают градус возбуждения партнера. Это происходит на инстинктивном уровне. Что касается размера члена, это всегда субъективный вопрос. Да, при размере среднем или даже больше среднего, пенис по сравнению с животом может показаться небольшим, но это легко опровергается на практике. А полнота (как и худоба) может быть естественной или болезненной. Так что представителям любой комплекции рекомендуется следить за своим здоровьем. Физически здоровый организм и в постели выносливее».

Сексолог Евгений Кульгавчук doctorsexolog.ru: «Есть две категории мужчин с избыточной массой тела: гедонисты (которые любят и еду, и секс, и жизнь) и те, которые, имея сложности с самооценкой и постоянно находясь в тревоге, заедают стресс. Первая группа бодро ищет разнообразия, вторая — зажата как с лишним весом, так и без него. Ожирение здесь — следствие, а не признак. В выборе позиций, как и в случае со стройным партнером, нужно проявлять фантазию. Рекомендую позы на боку, стоя или “догги стайл”. Говоря о недостатках физической формы, не стоит забывать, что половой акт продолжается не так уж долго и физическая усталость просто не успевает накопиться».

Инструкция к действию

Если «карлсоны» вам решительно не по нраву, и вы не допускаете мысли, что когда-нибудь с таковым придется делить ложе, то проходите мимо. А для тех, кто не прочь совершить захватывающую дух прогулку «по крышам», мы приготовили несколько советов.

1. «Малыш, ну я же лучше собаки!..» Дайте ему понять, что он "лучше собаки". Воодушевите его, покажите, что он для вас самый желанный, но откровенной лести не нужно. Не нужно восторгаться сексуальной попкой, если ее нет. Если наличествует пивное пузо, то боже упаси вас толкнуть речь про мускулистый торс. Не забывайте, что ваш красивый, но полный мужчина еще и умный, поэтому лучше похвалите то, что действительно можно похвалить.

2. «Посадку давай, говорю!» Выбирайте удобные позы. Старайтесь не принимать его вес целиком. Кроме «наездницы» и «догги стайл» подойдут любые позы на боку, а также стоя. Идеальна поза «69», когда женщина сверху. Радуйтесь: иные барышни в этой позе не могут расслабиться, боясь раздавить партнера, а вы можете забыть обо всем и получить всю гамму ощущений. А если уж вам так дорога миссионерская позиция, попросите своего «карлсона» не отключать моторчик и не ложиться на вас всем весом.

3. «Малыш, давай пошалим, а?» Проявляйте инициативу. Не ждите, пока он созреет. Продемонстрируйте ему, что вас ничуть не смущает его комплекция. От его закомплексованности не останется и следа, если вы покажете, что готовы быть в постели его фрекен Бок.

4. «Дело-то житейское! Поправить можно!» Экспериментируя, давайте возможность и ему реализовывать свои нестандартные желания. Если вам пока чего-то не хочется, не отказывайтесь категорично, а сошлитесь на свою внутреннюю неготовность. Дело-то житейское, но резкий отказ спровоцирует развитие неуверенности, которая так или иначе присутствует у любого «карлсона».

5. «Я мужчина в самом расцвете сил!» Постепенно подводите его к мысли, что, если он хочет оставаться в самом расцвете сил, ему необходимо привести вес в норму. И не потому, что вы его бросите, если он не похудеет, а потому, что так будет лучше для его здоровья и самооценки. Поэтому следите за тем, чтобы плюшками он баловался меньше и чтобы дни варенья случались реже. Ведь не в пирогах счастье.

Как видите, в меру упитанные мужчины ни в чем не уступают своим худощавым собратьям. Поэтому ваша возможная внутренняя установка «Пастернака не читал, но осуждаю» в данном случае порочна. И если у вас есть «карлсон», который готов взять вас в путешествие по крышам (читай — к звездам), то трижды подумайте, прежде чем позволить ему улететь одному.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Полный мужчина: лучшие позы для секса

Камасутра

Кружевные платья : нежность таинственного соблазна
Кружевные платья : нежность таинственного соблазна
Кружевные и гипюровые платья...Их обоих могли себе позволить только состоятельные люди, т.к. изготавливались они вручную из
Какие пластические операции нынче в моде?
Какие пластические операции нынче в моде?
Красота требует жертв! Этим девизом руководствуются миллионы женщин, готовые – порой даже в ущерб своему здоровью –
Элизабет Олсен в стране чудес
Элизабет Олсен в стране чудес
Младшая сестра близняшек Олсен в журнале Wonderland Magazine.
Декор стен своими руками.
Декор стен своими руками.
При декорировании интерьера особое внимание следует уделить стенам.
Десять самых мучительных фобий
Десять самых мучительных фобий
Мы все чего-то боимся, но не все страдают от патологических страхов, которые называются фобиями...
Кролик тушеный в соусе с овощами.
Кролик тушеный в соусе с овощами.
"Дома-2" - больше не будет ?
"Дома-2" - больше не будет ?
Популярные актеры Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко станут ведущими нового реалити-шоу «Мама в законе», которое,
Мороз и солнце... День чудесный...
Мороз и солнце... День чудесный...
Каждую зиму мы испытываем настоящий стресс. Главная проблема - дефицит влаги и питательных веществ.
Курага - лакомство для похудения.
Курага - лакомство для похудения.
Первая помощь при потере сознания
Первая помощь при потере сознания
Что такое обморок, многие знают, увы, не понаслышке. Обморок не ведает возрастных или половых предпочтений. В обморок падают и
О пользе здорового и полноценного сна.
О пользе здорового и полноценного сна.
Многие известные люди считают сон лучшим лекарством, а некоторые женщины уверены в том, что сон является источником красоты.
10 факторов, которые нас старят.
10 факторов, которые нас старят.
Встречаются дамы почтенного возраста, которые выглядят лет на 10-15 моложе. Но имеет место и обратный феномен: молодые женщины
Трудоголики – лучшие в сексе
Трудоголики – лучшие в сексе
Калифорнийские ученые выяснили, что те, кто много и напряженно работает, живут на 4 года дольше, чем более спокойные труженики, и
Диета доктора Бирхера Беннера
Диета доктора Бирхера Беннера
Эта диета направлена на стимуляцию функции органов выделения, удаление из организма ядовитых метаболитов.  
Упражнения для животика
Упражнения для животика
Пляжный сезон не за горами, а о примерке купальника даже помыслить страшно?
О пользе здорового и полноценного сна.
О пользе здорового и полноценного сна.
Многие известные люди считают сон лучшим лекарством, а некоторые женщины уверены в том, что сон является источником красоты.
5 женских шмоток, которые терпеть не могут мужчины
5 женских шмоток, которые терпеть не могут мужчины
Понятие стиля индивидуально. С этим нет смысла спорить. Но ведь всегда хочется, чтобы на тебя обращали внимание как можно больше
Недостатки женщин взглядом мужчин
Недостатки женщин взглядом мужчин
От каких слов у ангелов усыхают крылья?
От каких слов у ангелов усыхают крылья?
«Все женщины – ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле».
Секс-игрушки: собираем коллекцию
Секс-игрушки: собираем коллекцию
Когда мы были маленькими, все было так просто. Если у Пети есть совочек, а у Маши ведерко, то они вместе лепят куличики в общей
Женщины, которых выбирают мужчины
Женщины, которых выбирают мужчины
Типы женщин, которые нравятся большинству представителей сильного пола.
Почему мужчин не учат делать женщин счастливыми?
Почему мужчин не учат делать женщин счастливыми?
Слушая стенания очередной моей знакомой по поводу несовершенств её возлюбленного, прихожу к выводу, что, наверное, в нашей стране
Меховой маньяк: Кейт Мосс и ее любимые шубы
Меховой маньяк: Кейт Мосс и ее любимые шубы
Настоящая и самая долговечная любовь Мосс – это вовсе не музыканты, а натуральный мех...
Как пережить расставание с любимым парнем?
Как пережить расставание с любимым парнем?
Найти в себе силы начать все с начала....
Убить.... сексуальностью
Убить.... сексуальностью
7 женских промахов...
Как отучить ребенка спать с родителями
Как отучить ребенка спать с родителями
Брать малыша к себе в постель или не брать? Мало какой вопрос вызывает столь ожесточенные споры на форумах для молодых мамочек.
Как быт укрепляет любовь?
Как быт укрепляет любовь?
Довольно часто мне приходится слышать жалобы примерно следующего характера: «Рутина заела», «Быт разрушает
Обращение жены к любовнице мужа
Обращение жены к любовнице мужа
«В этом возрасте она может скрутить в бараний рог любого мужчину, абсолютно беспомощного… »х.ф.«Любовь
На отдых в Финляндию
На отдых в Финляндию
Решив отдохнуть зимой в Финляндии, можно снять коттедж практически в любом регионе.
Настоящая Женщина должна.... Кому и зачем?
Настоящая Женщина должна.... Кому  и зачем?
Вы, либе дамен унд херрен, конечно, знаете, чем отличается Настоящая Женщина от Ненастоящей?
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.