Привычки, которые мешают стать стройной » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Привычки, которые мешают стать стройной

Иногда нам мешают похудеть незаметные для нас привычки.

Например, ты уже долгое время занимаешься в зале, стараешься меньше есть сладкого, а вес так и стоит на месте? Все твои старания могут оказаться тщетными если ты:

• Забываешь позавтракать, пообедать или поужинать, то есть часто пропускаешь приемы пищи. Нерегулярно питаясь, ты, скорее всего, будешь переедать, поэтому более рационально кушать понемногу через каждые четыре-три часа. Правильный режим питания – ключ к успеху твоей диеты и быстрому похудению.

• Отказываешься от мяса и мясных продуктов. Теория о том, что мясо тяжелый, жирный и вредный для фигуры продукт совершенно не верна. В мясе очень много белка и в отличие от углеволосодержащих продуктов оно способно вызывать длительное чувство насыщения. А это в свою очередь позволяет избежать перекусов. Если ты не любитель шашлыков и отбивных – легкое мясо птицы лучший выбор.

• Не ешь хлеба и мучного. Сдоба и белый пшеничный хлеб действительно не полезен для здоровья. Но это не повод отказываться от других его сортов. Например, для улучшения перестатики кишечника и работы желудка незаменим ржаной хлеб из цельнозерновой муки.

• Отдаешь предпочтение тренировкам на тренажерах. Тяжелые силовые упражнения не помогут избавиться от жира. В основном тренировки на них способствуют наращиванию мышечной массы и общему укреплению фигуры. Для похудения занятия в тренажерном зале необходимо чередовать, например с бегом или фитнесом.

• Не контролируешь напитки, которые пьешь. Никакая чудо-диета тебе не поможет, если ты будешь запивать салатики пивом, а овсяные хлопья – кока-колой! Полностью исключи из питания сладкие напитки с газом, кофе со сливками, чай с сахаром и молоком. Так же следует уменьшить потребление алкоголя до одного бокала красного сухого вина в неделю.

• Покупаешь продукты с минимальным количеством жира. Выбирая обезжиренные продукты, ты успокаиваешься и перестаешь контролировать то, что ты ешь. Диетическая еда практически всегда содержит искусственные заменители сахара, вредные пищевые добавки для вкуса, консерванты и другие элементы способные испортить нормальный обмен веществ в твоём организме.

• Предпочитаешь не употреблять жиры. Не все жиры опасны для талии, есть и такие, которые способствуют сжиганию жировой массы. Их называют мононасыщенными. Особенно много таких жиров в рыбе, плодах авокадо, орехах и масле льна.

• Ругаешь себя за съеденную конфету или лишнюю порцию салата на дне рождения подруги. Никогда не думай негативно о пище, которую ты съела, иначе она не пойдет тебе во благо. Мысли материальны и если, доедая последний кусочек любимого заварного пироженного, ты представляешь, как оно превратиться в лишнее кило на твоих бёдрах – так и будет. Кушать нужно в удовольствие и в меру, а если побаловала себя – получи кайф до конца, а завтра бегом в спорт зал!

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Привычки, которые мешают стать стройной

Камасутра

5 клише, о которых нужно забыть в постели
5 клише, о которых нужно забыть в постели
Кажется, мир сошел с ума. Все вокруг говорят, пишут книги и снимают фильмы о сексе. Боишься запутаться во всем многообразии
Как быстро принимать правильные решения
Как быстро принимать правильные решения
Есть несколько элементарных советов, которые действительно работают. Если ты начнешь ими пользоваться хотя бы иногда, количество
Надежда Мейхер (Грановская) беременна
Надежда Мейхер (Грановская) беременна
29-летняя певица снова покидает "ВИА Гру", отправляясь в декретный отпуск.
Почему современные женщины уходят из семьи?
Почему современные женщины уходят из семьи?
Сегодня половина всех свадеб оборачивается всего лишь приятным застольем....  
Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
Стало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания ...
Бедная богатая девочка
Бедная богатая девочка
«Не альфонс ли?» - первый пункт обязательной проверки кандидата в мужья.
21 совет для тренировки мозга
21 совет для тренировки мозга
Наш мозг – очень сложный орган. Это контроллер мыслей и тела. От его здоровья зависит вся наша жизнь.
«Секс: или хорошо или никак»
«Секс: или хорошо или никак»
Доказано: сексом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще....
Фитнес в домашних условиях.
Фитнес в домашних условиях.
Упражнения для фитнеса дома. Фитнес в домашних условиях имеет ряд неоспоримых преимуществ.
За что мы любим своих подруг
За что мы любим своих подруг
Обычно мы ждем от мужчин определенного набора телодвижений, которые кажутся нам такими естественными, что мы не перестаем
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.