Секс с человеком своего пола — путь к самому себе » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Лично я гетеросексуальна,  без предрассудков по этому поводу, но при этом иногда очень не хватает того, чего не может дать мужчина... 



Я не верю в гетеросексуальность.

Вполне принимаю, что человек способен, сжав зубы и вооружившись всеми нравственными координатами, всю жизнь отказываться от экспериментов. Но в то, что в душе ни разу не хотелось попробовать, что мужчину не тянуло к мужчинам, а женщину — к женщинам, не верю.

Точно так же, если честно, не верю и в убежденный гомосексуализм. Человек по самой своей физиологии дуален. Нас делают мать и отец, мы созданы от двух полов, и в детстве наши чувства распределены между мужчиной и женщиной. Мы то обращаем всю свою любовь на мать, то на отца — и я не понимаю, как человек может вырасти и уверить себя, что он способен на секс или отношения только с одним видом людей.
Однополый женский секс обществу понятнее, чем секс мужчины с мужчиной. И в этом заключен грандиозный конфликт. Женщина и женщина — это и правда более нежно по своей природе. Потому что мужчина по сути агрессивен, проникновение — это уже нападение. И мужчина осознает, что секс с равным себе будет актом агрессии, поэтому и сторонится, и боится его.
Но женщине приходится все это переживать с мужчиной каждый день (конечно, если повезет). И, если честно, нельзя даже сказать, что тут вырабатывается привычка. Разумеется, секс — это очень приятно и часто довольно нежно, но сама природа отношений от этого не меняется.
В основе мужской сексуальности, физиологии лежит возможность насилия. Над женщиной или другим мужчиной. У женщин такой основы нет.
Возможно, поэтому девушки и более лояльны к гомосексуалистам — они знают, что в этой мужской агрессии ничего страшного нет (если она держится в культурных рамках), понимают, как мужчину может тянуть к мужчинам.
На самом деле секс с человеком одного пола помогает лучше понять других. Мужчинам — женщин. Женщинам — мужчин. Можно узнать, что чувствует твой партнер, когда он с тобой.
Ко всему прочему, это и путь к себе — ведь в каждом из нас есть и мужское, и женское, и только гормоны делают нас разными.
Знаете, большинство знакомых мужчин признавались, что у них был опыт. Это ничего не значит, и часто это не так, как многие представляют гей-порно, это даже не обязательно анальный секс.
Как и женщины не будут непременно вытворять такое, что подсказывает воображение. Часто отношения женщины с женщиной — это секс без секса, потому что тебе хочется взять другое — иное ощущение тела, иную подачу, больше ласк и нежности, которые часто даже не нужны с мужчиной, потому что их физика просто не способна вызвать некоторые ощущения.
И очень странно, что гомосексуальные отношения в обществе понимают едва ли не как инцест. Ничего извращенного тут нет. В детстве нас гладит и ласкает мать, мы помним эту гипнотическую ласку, ощущение защищенности, теплоту, которая идет из-под ее руки... И ничего странного в том, что мы хотим повторить это во взрослой жизни.
Лично я гетеросексуальна, насколько такое возможно для человека без предрассудков по этому поводу, но при этом иногда очень не хватает того, чего не может дать мужчина. У женщин другие прикосновения (даже если они как раз любят пожестче), от них по-другому пахнет, у них другие волосы, поцелуи и само отношение к сексу. Даже если не хватает привычных элементов (да, я имею в виду член), то с женщиной о чем-то таком ты можешь и не вспомнить, потому что тебя поглощает ощущение, что ты — на теплом облаке.
Вы в детстве не учились целоваться с подружками?
Даже один мой бывший бойфренд сказал, что лет в тринадцать они с приятелем учились поцелуям друг на друге. В какой-то момент ты еще не придумываешь себе ограничений, тебя еще не научили, что вот такое — плохо, и ты просто делаешь то, что хочешь.
Подружки учатся целоваться, делают друг другу массаж, обнимаются — и это никто не осуждает, потому что вы еще дети, вы якобы еще ничего не понимаете о реальном сексе.
Но дети понимают даже больше, потому что до поры до времени не знают, за что их позже будут осуждать. Они честны и открыты. Они просто следуют за своим возбуждением.
И нет никаких специальных геев или лесбиянок, мы все — они, только многие слишком зажаты, чтобы себе признаться.
Люди загнали сексуальность в крохотные рамки стереотипов и предубеждений, отчего страдают, часто сами того не замечая.
И хороший вопрос – кому это нужно? Что дает драматически серьезная нравственность? Есть внятный ответ на этот вопрос, кроме «так положено»?
Нужно уже выдохнуть и расслабиться и хотя бы немного пойти за инстинктами, потому как если жить умом, а особенно — чужим, то нужно заранее запасаться феназепамом: страданий «жизнь проходит мимо» никто не отменял.

 


30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Секс с человеком своего пола — путь к самому себе

Камасутра

И зеленый попугай....
И зеленый попугай....
Какие экзотические животные могут жить в квартире...  
Кэти Холмс в рекламе роскошных украшений
Кэти Холмс в рекламе роскошных украшений
Жена Тома Круза снялась в фотосессии для ювелирного бренда H.Stern.
Как заставить его отвечать на смс
Как заставить его отвечать на смс
Вы часами сидите с телефоном или смартфоном в руках, ожидая, когда он ответит на ваше смс-сообщение. Вы ждете… ждете… а телефон
Ребенок не хочет учиться. Что делать?
Ребенок не хочет учиться. Что делать?
Дети, которые ходят в школу зачастую просто не понимают, для чего они все это делают?
Источник бесперебойного счастья
Источник бесперебойного счастья
Обнаружен новый источник удовольствия для женщин!
Хорошую вещь БРАКОМ не назовут
Хорошую вещь БРАКОМ не назовут
- А пожениться- это что? = Это значит теперь надо жить по законам Брака!
Маша Гойя и Юрий Фалеса... Свадьба не за горами?
Маша Гойя и Юрий Фалеса... Свадьба не за горами?
«Мы планируем провести свадьбу в конце августа этого года в Париже или Лос-Анжелесе».
Как купить обручальное кольцо
Как купить обручальное кольцо
Никто из нас смертных, за исключением разве что ювелиров, не разбирается в обручальных кольцах, в основном из-за того, что
Тихий ужас: читаем этикетки на продуктах
Тихий ужас: читаем этикетки на продуктах
«Как ты можешь это есть, ты видела из чего это состоит?!»
Соус из яиц
Соус из яиц
  яйца - 2 штуки сметана - 4 столовые ложки чеснок - 1 зубчик зелёный лук    
Самая сексуальная-2011
Самая сексуальная-2011
Влиятельный журнал Esquire признал ...
Как избежать ревности между детьми
Как избежать ревности между детьми
Когда в семье появляется второй ребенок, родители неминуемо сталкиваются с ревностью первенца. Некоторые считают, что это
Полный мужчина: лучшие позы для секса
Полный мужчина: лучшие позы для секса
[center][/center Что скрывать, далеко не каждой из нас достался атлет с мускулистым торсом и накачанными бицепсами. Бывает,
Сексуальный этикет: советы психологов
Сексуальный этикет: советы психологов
Техника ухаживания и совокупления нуждается в улучшении.
25 идей для грудей
25 идей для грудей
Женская грудь привлекает внимание многих мужчин. А одного-единственного может даже свести с ума – стоит только
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.