Ставка больше, чем секс » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Чтобы ночи, проведенные в постели с любимым, не превратились в рутину (как чистка зубов по утрам и обуви с вечера), попробуй заставить одновременно работать все свои пять органов чувств…


Закрой глаза и подумай о том, как ты последний раз занималась любовью. Первым делом на ум придет, что ты чувствовала, так как осязание – основное чувство, которое задействуется во время секса. А теперь представь, что ты одновременно подключаешь остальные четыре… “Разные органы чувств связаны с разными участками мозга, - поясняет доктор Иен Кернер, автор книги “Страсть как смысл жизни”. - Поэтому одновременное возбуждение сразу нескольких органов гарантирует гораздо более яркие ощущения”.

Исходя из этого, Cosmo составил для тебя несколько “чувственных меню”, которые помогут cоздать определенное настроение в зависимости от того, что ты готова разыграть сегодня вечером – испанские страсти или восточную покорность.

Легкое

Вкус:  Никто не станет спорить, что вкус и аромат шоколада невероятно сексуальны. Раздели с любимым удовольствие от поедания свежего печенья с кусочками шоколада или мороженого, политого шоколадным соусом. В бобах какао содержится повышающий настроение фенилэтиламин, который вызывает ощущения подобные тем, что возникают в состоянии влюбленности.

Зрение:Поймай его взгляд. Исследования выявили, что пристальный взгляд в глаза человеку, которому ты доверяешь, укрепляет связь между вами. Кроме того, это может вызвать у тебя чувство уязвимости и беззащитности, а поскольку большинство мужчин вообще избегают смотреть прямо в глаза, тот факт, что он выдержит твой взгляд, подчеркнет глубину ваших отношений.

Обоняние:Зажги свечу с ароматом хвои или сандала. Древесные запахи навевают мысли об уютной теплой постели и зажженном камине. Плюс еще древние считали сандал мощным афродизиаком.


Слух:Составь сборник из любимых песен, вызывающих у тебя приятные воспоминания или фантазии. Музыка очень хорошо помогает расслабиться.

Осязание:Ложись спать обнаженной, постелив мягкое фланелевое белье. Шведские ученые доказали, что нежные касания стимулируют инсулу – крошечный участок мозга, отвечающий за наши чувства и эмоции, в результате чего выделяется “гормон счастья” – допамин. “Оседлай” своего партнера в позе наездницы, чтобы беспрепятственно ласкать грудь и бедра друг друга. 

Пикантное


Обоняние:Нанеси парфюм с нотами корицы или ванили. Поскольку это густые, сильные ароматы, ты почувствуешь себя соблазнительной и властной. Более того, корица во многих культурах считается афродизиаком, а запах ванили усиливает приток крови к мужским половым органам.

Зрение:Надень красное белье. Исследования выявили, что как ношение, так и созерцание на ком-то “огненных” цветов вызывает сексуальное желание, так что острые ощущения нахлынут на вас одновременно. Как показали международные опросы, красный цвет чаще других ассоциируется с сексуальностью.

Слух:Включи диск с латиноамериканской музыкой, хотя бы старыми добрыми Gipsy Kings. Сильный, быстрый ритм мгновенно зарядит энергией, возбудит и создаст праздничное настроение. А также задаст интенсивный темп длясекса.

Вкус: Приготовь острые закуски, к примеру, картофельные, а лучше – кукурузные чипсы с сальсой или аджикой. Капсаицин – вещество, содержащееся в перце чили, – усиливает приток крови, повышая возбуждение. Но к оральному сексу после этого можно переходить только тщательно вычистив зубы и язык или, как минимум, пожевав мяты. Хотя… некоторые любят погорячее.

Осязание:В постелине сдерживайте своих животных инстинктов и нежно кусайте губы и шею друг друга. Информация о сексуальном возбуждении и агрессии поступает в мозг по одним и тем же нервным каналам, поэтому чем грубее ласки, тем сильнее страсть (недаром предки говорили: “Бьет – значит, любит”). 

Экзотическое


Зрение: Для того чтобы в спальне действительно хотелось расслабиться, поставь в ней несколько вазонов с экзотическими растениями.

Слух: Сексна отдыхе получается таким страстным, потому что новая обстановка действует возбуждающе. Чтобы добиться такого эффекта дома, поставь диск с “музыкой природы” – она заглушит шум реального мира.

Вкус:Замени ужин (завтрак, обед) тропическими фруктами, например манго и ананасами.

Осязание:Примите душ вдвоем. Мытье друг друга обязательно перейдет в ласки.

Обоняние: После душа натрите друг друга лосьоном с ароматом кокоса. Ученые доказали, что запах вызывает яркие эмоциональные воспоминания. Вдыхая аромат, ассоциирующийся с летом и отпуском, вы оба вернете себе то сексуальное и беззаботное настроение, которое бывает только на отдыхе.  


30 сентября 2019 | 5 728

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Ставка больше, чем секс

Камасутра

Отдых в стиле ню
Отдых в стиле ню
И даже самым-самым закостенелым в домостроевской нравственности домохозяйкам иной раз хочется взять да и утворить что-нибудь
Как выбрать себе собаку по темпераменту?
Как выбрать себе собаку по темпераменту?
Порывистые холерики, энергичные сангвиники, спокойные флегматики и чувствительные меланхолики...
Скандинавский стиль - модная фишка 2012. ФОТО
Скандинавский стиль - модная фишка 2012. ФОТО
Скандинавский стиль получил свое название по причине происхождения: он вобрал в себя национальные мотивы народов скандинавских
Правила этикета во время автобусного путешествия
Правила этикета во время автобусного путешествия
Как следует вести себя во время путешествия автобусом, чтобы не создавать дискомфорт попутчикам.
Необычная история
Необычная история
Привязанность акулы к своему спасителю....
Норковая шуба – подарок, достойный своей обладательницы
Норковая шуба – подарок, достойный своей обладательницы
Украсить свой гардероб стильной шубой из норки мечтает, пожалуй, каждая женщина независимо от возраста и социального
4 шага к регулярным оргазмам
4 шага к регулярным оргазмам
Если тебе скажут, что ты можешь испытывать оргазм во время каждого занятия сексом, ты поверишь? Скорее всего, сознательно
Массаж стоп для снятия усталости
Массаж стоп для снятия усталости
Массаж поможет тебе снять усталость, улучшить состояние кожи и даже вылечить различные болезни, ведь на стопах находится много
Кризис 7 лет!
Кризис 7 лет!
Ребенок за свое детство должен пройти четыре кризиса, которые бывают в 1, 3, 7, 14 лет.
Завершение новогоднего образа (аксессуары)
Завершение новогоднего образа (аксессуары)
Строгость должна соблюдаться в наряде от головы до ног, что означает, что и аксессуары должны дополнять этот стиль.
Шибари - эротическое связывание
Шибари - эротическое связывание
Существует множество способов раскрытия скрытых возможностей. Кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то собирает марки, а кто-то
...мир красота не спасет....
...мир красота не спасет....
...зачем они это делают?? Можно или нужно с этим как-то бороться?
Как выйти замуж
Как выйти замуж
Так уж как-то сложилось, что женщины обычно хотят выйти замуж, а мужчинам, как правило, жениться не хочется. 15  хитрых
Как помириться после ссоры?
Как помириться после ссоры?
Бывают ли счастливые семьи без ссор? Такого, как вы понимаете, не бывает. Не бывает, чтобы мужчина и женщина, живущие вместе,
Как найти свою половинку?
Как найти свою половинку?
Мы думаем, что браки свершаются на небесах. Что у каждого есть своя половинка.  Что где-то, пусть на другом конце Земли,
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.