Упражнения для животика » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Упражнения для животика

Пляжный сезон не за горами, а о примерке купальника даже помыслить страшно?

У женщин есть замечательная часть тела, которая в обычном своем состоянии просто обязана оставаться маленькой. Да, это именно живот. Если он небольшой, упругий, если мышцы живота жесткие, то у вас будут хорошие осанка и здоровье. "Выдающийся" живот, конечно, до какой-то степени скрыть можно, но вид все равно остается "немножко беременный". И если силы воли и времени до сих пор на зарядку не хватало, то наступившие денечки - это как раз та критическая черта, когда надо сделать над собой усилие и начать приводить себя в порядок.

Итак - вперед, к плоскому животу! Чтобы не было мучительно стыдно под летним солнышком. Причем идти придется в двух направлениях сразу. Во-первых, уменьшать жировую прослойку на животе, что для женщин является архитрудным делом. Во-вторых - укреплять брюшную мускулатуру.

Первое.

Жировая складка на животе, если зажать ее двумя пальцами, должна равняться 1 см. Если она больше - это излишество. В связи с этим основные задачи: меньше есть, 1-2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни, больше двигаться. Долой фаст-фуд. Не забудьте: количество пищи, особенно жирной, острой, жареной мы сокращаем, при этом употребляем больше витаминов (овощи, фрукты). Но не только. Именно сейчас обязательно употребление синтетических витаминов, БАДов. Если вы не можете себе позволить дорогие импортные витамины, пользуйтесь отечественными, (типа "Ундевит"), они помогут пережить время весенних авитаминозов, простуд, плохой кожи.



Многие из желающих похудеть замечали, что на каких бы диетах они не сидели, размеры живота или не изменяются совсем, или начинают понемногу уменьшаться в последнюю очередь, когда уже всякое терпение иссякает. Поэтому выход один - как можно больше тренировать мышцы живота.

Как убрать живот? Предлагаем вашему вниманию следующие упражнения для живота.

Вот комплекс упражнений для живота, который поможет укрепить ваш брюшной пресс.

Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела, ладони касаются пола. Поднимите выпрямленные в коленях ноги на высоту около 30 см, 2 раза слегка стукните одной ступней о другую. Потом медленно опустите ноги. Дыхание равномерное. Повторите упражнение 6-8 раз.

Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела. Поднимите выпрямленные ноги удерживая ступнями небольшую гантель до прямого угла. Если вам трудно держать ноги выпрямленными, можете чуточку согнуть их в коленях. При подъеме - выдох, при опускании - вдох. Повторите упражнение 6-8 раз.

Лежа на спине, руки за головой или на груди. Подбородок опущен на грудь. На выдохе сядьте, попытайтесь дотянуться грудью до коленей. Поднимая корпус, старайтесь немного поворачивать тело попеременно налево или направо. На вдохе лягте на пол, голову не опускайте. Повторите упражнение 5-6 раз.

Лежа на правом боку, прямую или согнутую в локте правую руку положите под голову, левую - на талию. Поднимите левую ногу вверх не сгибая в колене и опустите. Упражнение повторите 6-8 раз. Потом перевернитесь на другой бок и проделайте это упражнение другой ногой. Выдох делайте, когда поднимаете ногу.

Стоя на коленях, немного расставьте ноги, пальцы ступней касаются друг друга, ладони положите на бедра. Теперь прогнитесь назад. При этом очень интенсивно работают коленные суставы. Спину выпрямите, подбородок поднимите. Упражнение повторить 6-8 раз. Когда прогибаетесь, делайте вдох.

Велосипед. Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела, ладонями обопритесь о пол. Поднимите ноги вверх и делайте движения, как при езде на велосипеде: ступни описывают небольшие круги (старательно выпрямляйте при этом ноги). Повторить упражнение 8 раз.

Лежа на спине, выпрямите плечи, руки немного отведите от туловища, ладонями обопритесь о пол. А теперь ногами делайте движения, как будто вы плывете брассом: ноги подтягивайте к животу, колени раздвинуты, пятки вместе (движения медленные). Потом резко опустите ноги вниз на пол и быстро соедините их вместе. Упражнение повторите 6-10 раз.

Отжимы. Делаем отжимы от стола или от стенки. 10 раз.

Чтобы добиться желаемого эффекта, конечно, нужно потрудиться, но игра стоит свеч. А если уж совсем некогда заниматься собой - то заведите себе простую привычку - втягивайте живот при ходьбе. Хотя это быстро надоедает.

Пляжный сезон не за горами, а о примерке купальника даже помыслить страшно? Как же быть – неужели придется отказаться от долгожданной поездки к экзотическим морям-океанам? Ни в коем случае! Действуя одновременно во всех направлениях, можно эффективно и быстро убрать живот в домашних условиях.

Первой составляющей тщательно спланированной атаки должно стать очищение кишечника. Да-да, не удивляйтесь! Накопленные в этой части нашего организма шлаки выделяют вреднейшие субстанции, и организму не остается ничего другого, как включать защитные механизмы, отправляя яды в водно-жировую прослойку, которую он существенно увеличивает в размерах для большей надежности.

Поэтому, борясь с животиком только при помощи изнурительных диет и комплекса изматывающих упражнений, вы вряд ли достигнете желаемого результата. Привести очистительную систему в порядок помогут клизмы, делать которые следует на протяжении двух недель, через день.

Растворите десертную ложку соли в двух литрах воды и – вперед, отбросив всякую брезгливость, потому что в данном случае цель как нельзя лучше оправдывает средства. Устранив барьер в виде шлаков, вы откроете доступ для вывода уже ненужной вашим органам водной и жировой защиты.

Потери в весе и объемах гарантированы, но необходимо привести в должный тонус и мышцы. Тем более, что при потере веса на коже живота могут образоваться растяжки, последующая борьба с которыми не доставит вам удовольствия. Итак, гимнастика, направленная на борьбу с животом – вторая составляющая разработанной стратегии.

И самыми действенными методами остаются упражнения на пресс и кручение обруча. Разогрев мышцы талии обручем, усилив в них кровообращение и обмен веществ, вы также подготовите мышцы живота к серии упражнений для пресса. Упражнения эти сводятся к подъемам корпуса или ног в положении лежа на спине.

Вариаций таких упражнений существует много, и вы можете подобрать наиболее подходящие для вас. Не забывайте следить за темпом выполнения и количеством повторов каждого упражнения. Если гимнастика дается вам легко, увеличивайте количество повторов – так, чтобы испытывать усталость. Чередуйте кручение обруча с упражнениями для пресса, не давая себе поблажек.

И, наконец, обратите внимание на питание, исключив из рациона калорийные и жирные продукты, чтобы борьба с животом максимально быстро привела к эффектным результатам. Позаботьтесь также о достижении необходимой активности водообмена, выпивая не меньше двух литров воды ежедневно.

Следуя этой программе, пляжный сезон вы встретите во всеоружии, и даже в самых смелых моделях купальников будете выглядеть восхитительно!

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Упражнения для животика

Камасутра

НЛП - применить в любви
НЛП  - применить в любви
Влюблен с первой минуты ! - фантастика ? Вовсе нет...
Агрессивные женщины выглядят моложе
Агрессивные женщины выглядят моложе
Американские ученые выяснили, что женщины с провокационным поведением добиваются большего успеха в жизни. Они также живут дольше
Доминикана: земля вечной весны
Доминикана: земля вечной весны
«Если хочешь стать счастливым, никогда не суетись: в спешке и не заметишь, как прекрасна жизнь», —говорят жители Доминиканской
Поднять либидо!
Поднять либидо!
Британские сексологи из Центра Сексуального Здоровья в Лондоне уверены, что для полноценной и насыщенной сексуальной жизни важно
Женщины, которых выбирают мужчины
Женщины, которых выбирают мужчины
Типы женщин, которые нравятся большинству представителей сильного пола.
Личность попугая
Личность попугая
Попугай – личность, способная на оспаривание первенства хозяина.
Как зарабатывать на умении писать?
Как зарабатывать на умении писать?
Вам никогда не случалось задуматься над тем, насколько в последние годы вырос темп вашей жизни?
Кейт и Нед: свидание в пустыне
Кейт и Нед: свидание в пустыне
Уинслет и ее новая любовь Нед Рокнролл чудесно провели время в пустыне Нью-Мексико на презентации космопорта.
Возбуждающий шлейф всепоглощающей страсти...
Возбуждающий шлейф всепоглощающей страсти...
Как дать некую свободу актрисе в себе и позволить импровизировать? Главное попробовать! Мужчина оценит, уж поверьте....
Салат из фенхеля.
Салат из фенхеля.
СПА (SPA) уход (ног)
СПА (SPA) уход (ног)
  СПА (SPA) уход идеально сочетается с: Педикюром,Парафинотерапией,Массажем стоп, Массаж
Ваши врачи – домашние питомцы
Ваши врачи – домашние питомцы
Если погода перестает радовать своим теплом, не стоит позволять осени и первым заморозкам «щипать» нас за уши и нос,
Воспитание творчеством: методы арт-терапии
Воспитание творчеством: методы арт-терапии
 Детство - это ключевой период становления личности человека. При этом психика ребенка на данном этапе удивительно
Хорошо или плохо быть домохозяйкой?
Хорошо или плохо быть домохозяйкой?
Ухоженная и красивая домохозяйка! Возможно ли это?
10 самых заветных желаний человека
10 самых заветных желаний человека
Все мы с вами мечтатели. И каждый, наверное, мечтал о золотой рыбке, волшебной палочке или джине, который выполнит любое желание.
Чем хорош инфантильный партнер?
Чем хорош инфантильный партнер?
С кем же комфортнее – с сильным и самостоятельным человеком или с инфантом, которого постоянно нужно опекать?
Проблема лишнего веса – проблема мировосприятия
Проблема лишнего веса – проблема мировосприятия
Проблема лишнего веса, диет, похудания становится все более актуальной.
Обращение жены к любовнице мужа
Обращение жены к любовнице мужа
«В этом возрасте она может скрутить в бараний рог любого мужчину, абсолютно беспомощного… »х.ф.«Любовь
Попугаевы страхи
Попугаевы страхи
Попугай боится совершенно безопасных с нашей точки зрения предметов...
Секреты женской красоты
Секреты женской красоты
Красота женщины - это не отдельная характеристика, это внешнее проявление состояния ее здоровья.
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.