В чем встречать Год Дракона? » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

В чем встречать Год Дракона?

Согласно Восточному календарю наступающий год – год черного водяного Дракона, как одеться на праздник, чтобы задобрить знак?

Не так уж много времени осталось до Нового года – любимого праздника всех детей и взрослых, праздника, который приносит всем надежду и веру в чудо, праздника, к которому можно готовиться целый год.

Определится с праздничными нарядами – задача не из легких, ведь каждая девушка хочет выглядеть самой привлекательной, красивой и загадочной.

Современные модные тенденции таковы, что некоторые дизайнеры предлагают лучшие варианты платьев, используя в дизайне символы восточного календаря. И те, кто находит в них что-то таинственное, стараются выглядеть соответствующим образом, чтобы не разочаровать символа года.

Согласно Восточному календарю наступающий год – год черного водяного Дракона. Актуальными на празднике встречи Нового года будут наряды черного цвета, также темно-синего оттенка. Это совсем не означает, что вы должны быть в скучном однотонном темном наряде. Наоборот – этот Дракон любит все натуральное и блестящее. Очень уместными будут украшения из золота и серебра. Только представьте, как шикарно вы будете выглядеть в маленьком черном платье, дополнив образ украшениями из драгоценных металлов! Щедро украсьте наряд бисером или блестками, и вы только порадуете дракончика таким нарядом.

Белый цвет, как символ благородства и правды, невинности, чистоты снега, также будет очень кстати на будущем празднике. Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Обязательно добавьте в наряд какой-нибудь аксессуар черного цвета: пояс, брошь или браслет.

Золотое сверкающее платье, сшито по фигуре – отличный выбор для новогоднего наряда. Такие же сверкающие туфли и клатч будут тоже хорошо смотреться в комплекте. Хорошо, если в наряде по поводу встречи Нового года найдет себе место и некоторые символы моря. Это могут быть украшения или принты на одежде.

В чем встречать Год Дракона?



Все-таки Дракон наш не только черный, но и водяной. Во многих европейских коллекциях этого сезона представлены нарядные платья серебряного цвета, отличающиеся невероятным сверканием и блеском. Это уж точно беспроигрышный вариант.

Платье из шифона черного, белого или красного цвета будет уместным на празднике. Необычное, элегантное, оно придаст вашему образу женственности и таинственности. Классические длинные перчатки или украшения богатой бахромой удачно дополнять ваш образ.

Если предположить, что дракон – это все-таки рептилия, то вы не прогадаете, если в качестве новогоднего наряда выберете кожаное платье желтого, розового или красного цвета. Вы будете выглядеть очень стильно и необычно.

Классическое платье ярко-красного цвета или юбка из натуральной кожи такого же цвета в комплекте с черной шляпкой или поясом отлично подойдут на праздник. В платье с прозрачными вставками или кружевами не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину. В таком наряде с приоткрытыми частями тела,вы не только будете выглядеть неотразимо, но и заставите представителей сильной половины человечества думать об остальном, что скрыто под покровами наряда.

Золотой, оранжевый, изумрудный – самые удачные и благоприятные цвета для встречи Нового года согласно вездесущей астрологии. Забудьте об излишней скромности. Смело выбирайте наряд с корсетом, короткие юбки, облегающие платья. Так вы точно будете полностью вооружены для соблазнения и надолго запомните такой Новый год.

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » В чем встречать Год Дракона?

Камасутра

Женские стоны во время секса не показатель удовольствия
Женские стоны во время секса не показатель удовольствия
Как утверждают ученые, страстные вопли и стоны, которые слышит мужчина в постели от своей партнерши, имеют совсем не
Научись говорить "нет"
Научись говорить "нет"
Отказывать бывает нелегко, но необходимо. Часто мы не можем отказать человеку, чтобы его не обидеть, но потом сами оказываемся в
Обновляем полы
Обновляем полы
Скрипят полы, прогибаются половицы, рассохся паркет, вздулся линолеум… Как устранить такие дефекты?
О чем говорил Катчер с любовницей
О чем говорил Катчер с любовницей
Сара Лил дала первое интервью о том, как весело провела времечко в кровати голливудского актера и мужа Деми Мур.
Убийственный канон
Убийственный канон
Полбеды, что наши представления о красоте тела формируют средства массовой информации. Беда, что идеальные образцы недостижимы
Печенье "Кокосанка"
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Жюльен из белых грибов
Жюльен из белых грибов
500 г грибов 150 г лука 150 г сыра соль перец сливочное масло соус: 250 мл сливок (10-15%) или молока 30 г сливочного масла 30
Подарок для любимого
Подарок для любимого
Выбрать правильный и, главное, желанный подарок любимому – дело очень хлопотное. 
Битва не на жизнь, а на смерть...
Битва не на жизнь, а на смерть...
Поединок Щенка с богомолом ! Этот бой снят в Китае в провинции Сычуань показывает как боевой дух маленького богомола, может
Как поменялись звезды (27 фото)
Как поменялись звезды (27 фото)
Джордж Клуни 1989/2010
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.