В семейной ссоре все - проигравшие. » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

В семейной ссоре  все - проигравшие.

Мы злимся, а страдают от этого самые родные люди, ведь при посторонних мы редко выказываем дурное расположение духа.

Нам кажется, что настроение портится из-за влияния внешних факторов: пасмурной погоды или косого взгляда коллеги. На самом же деле, единственная причина нашего недовольства – мы сами. Мы злимся, а страдают от этого самые родные люди, ведь при посторонних мы редко выказываем дурное расположение духа. Возвращаясь домой, мы мотаем нервы своим домочадцам. В итоге – обиды, депрессии и даже разводы. Как избежать проблем, связанных со ссорами?
В семейной ссоре  все - проигравшие.



Правила семейной жизни

• Избегайте постоянных упреков. Ущемляя чувство собственного достоинства близких, вы порождаете массу комплексов. Никто не станет долго вас терпеть! Ищите положительные качества в муже и детях. Так вы поможете чувствовать себя комфортно рядом с вами, и редкие ссоры не смогут стать причиной разрыва отношений. Самое приятное, что, находя позитив, вы и сами станете менее конфликтным человеком.
• Больше заботьтесь о близких, проявляйте нежность. По статистике, ссор в семьях, где люди чаще проявляют участие к событиям жизни родных, гораздо меньше.
• Чаще обсуждайте семейный бюджет. Именно он – причина многих неприятностей во взаимоотношениях.
• Помните, что из-за недостатка внимания в постели срываетесь и вы, и ваша половинка!

Учимся правильно ссориться

Конфликты возникают, и от этого никуда не деться. Но, прежде, чем высказать свое недовольство, подумайте, к чему это приведет, и подыщите наименее травматичный путь решения проблемы. Важно понимать, что ссоры не добавят вашей семье комфорта. Чем чаще вы скандалите, тем больше у вас шансов потерять контакт с родными.

• В случае, если остановить лавину вам не удалось и ссора все-таки назревает, ведите себя корректно. Совершенно незачем вспоминать о «былых прегрешениях». Ведь у вас претензии здесь и сейчас. Не усугубляйте ситуацию.

• Старайтесь не повышать тон. Так вы сможете услышать мнение близкого человека. UmkinDom.com уверены, что это необходимо, чтобы понять его позицию. Ведь в семейной ссоре оба – проигравшие, и важно понимать друг друга, чтобы конфликты не стали нормой жизни.

• Кстати, совершенно необязательно жаловаться подругам или маме на недостатки своих близких. Это обязательно вызовет обиду.

• Не заканчивайте ссору хлопком входной двери! Не допускайте подобных ошибок. Конфликт нужно разрешить, а не убежать от него. Поэтому же недопустимо и длительное молчание. Обстановка накалится еще больше, после чего будет либо взрыв, либо разрыв.

• Умейте признавать ошибки! Если вы не правы, как бы ни было противно, признайте это и извинитесь.

Несколько способов унять рвущееся наружу раздражение

• Если вас распирает от возмущения, запритесь в ванной и погримасничайте перед зеркалом. Старайтесь корчить самые смешные рожи. Настроение улучшится.

• Поскольку скандалы возникают вечером, когда все устали, старайтесь планировать на это время что-нибудь приятное: поход в гости, прогулку или просмотр любимого фильма.

• Уважаемые дамы! Помните! Ссоры в вечернее время вредят красоте! Чтобы сохранять цветущий вид, ложитесь спать не позже 22.00, а все проблемы обсуждайте с утра. Так вы умудритесь избегать скандалов вовсе, ведь по утрам на них просто нет времени.

Взаимопонимания вашей семье!

30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » В семейной ссоре все - проигравшие.

Камасутра

Как правильно укладывать волосы феном
Как правильно укладывать волосы феном
Красивые ухоженные волосы – неотъемлемая деталь стиля. И немаловажным моментом здесь является укладка.
Роллы могут навредить здоровью женщин
Роллы могут навредить здоровью женщин
Диетологи из Австралии обнаружили, что такие широко распространенные во всем мире блюда японской кухни как суши и роллы могут
«Магнит для мужчин. Законы привлекательности»
«Магнит для мужчин. Законы привлекательности»
Роми Миллер открывает секреты успеха у противоположного пола и дает золотые советы, как приблизить встречу с мужчиной своей мечты.
Организатор свадеб – отличная профессия для женщин
Организатор свадеб – отличная профессия для женщин
Если у вас есть талант организатора, хороший вкус, а также энергия и стрессоустойчивость, попробуйте себя в этом новом амплуа.
Секреты женской красоты
Секреты женской красоты
Красота женщины - это не отдельная характеристика, это внешнее проявление состояния ее здоровья.
Обязанности мужа в семье.
Обязанности мужа в семье.
Что должен делать муж, чтобы его жизнь в семье была счастливой...
Сексуальные игры заставляют работать мозг и тело
Сексуальные игры заставляют работать мозг и тело
Согласно результатам исследования, секс повышает уровень адреналина и гормона кортизола, которые стимулируют деятельность "серого
Как удачно выглядеть на фотографии
Как удачно выглядеть на фотографии
Ах как часто мы разочаровываемся увидев себя на очередной фотографии!
Доминикана: земля вечной весны
Доминикана: земля вечной весны
«Если хочешь стать счастливым, никогда не суетись: в спешке и не заметишь, как прекрасна жизнь», —говорят жители Доминиканской
Гламур, как стиль жизни...
Гламур, как стиль жизни...
Если вас не пугают определенные строгости следования стилю, милости просим в сверкающий и легкий мир женского гламура!
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология работа родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.