Значимость стрелок в макияже » Женский сайт

Мода

Здоровье

Астрология

Глянец

Отношения

Косметика

Юмор

Style

Психология

Дом

Материнство

Знаменитости

Значимость стрелок в макияже

Значимость стрелок в макияже невозможно переоценить, ведь именно стрелки способны приковывать взгляды к вашим выразительным глазам.

Четко очерченный контур ресниц ,изменение формы глаза,создание образов разных эпох – все это подвластно стрелкам. Я как большая любительница образа ретро, также питаю слабость к вот таким женским хитростям как красиво подчёркнутые стрелками глаза, делающие взгляд таинственным. Но правильно сделать "кошачий взгляд" умеет не каждая девушка.

Итак, советы визажистов:

1.Для того ,чтобы стрелка получилась идеальной, необходимо купить качественную подводку с тонкой кисточкой.

2. В зависимости от желаемого эффекта стрелка может быть тонкой или широкой,может расширятся в центре века и сужаться к краям или быть нарисована полностью широкой линией.

3.Чтобы округлить форму глаз ,следует рисовать стрелку узкой линией у уголков глаза и расширять к середине века.

4. Маленькие глаза – стрелку начните со средней части глаза у начала роста ресниц,а провести её следует за наружный уголок глаза,приподняв линию кверху.
Немного загнутая к верху стрелка приоткроет глаза.

5.Круглая форма глаз - подкрашиваем верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, легко приподнимая черту чуть заступив за край внешнего уголка. Этот эффект приблизит форму к миндалевидной .

6.Близко посаженные глаза - начинаем линию с середины века тонкой линией, постепенно расширяя её к внешнему краю,заканчиваем слегка приподняв линию. Внешняя часть стрелки должна заканчиваться широко и слегка заступать за уголок глаза .

7.Кошачий взгляд - стрелку ведем от внутреннего края к внешнему,постепенно расширяя линию,затем продолжаем ее по нижнему веку. Внешний уголок стрелки заступает за внешний край глаза примерно на 1 см и приподнят вверх к виску.
Постепенно с опытом,вы сможете изобразить идеально ровную стрелку нужной формы.

Значимость стрелок в макияже



КАК?

- Проводите четкую, ювелирно тонкую стрелку подводкой (жидким лайнером). Высыхая, она немного стягивает кожу, поэтому наносить ее советуют на сухие тени (или пудру), но перед использованием туши. Чтобы линия получилась тонкой и ровной, ведите кисточкой, "положив" ее на бок. Кстати, нижнее веко лайнером не подводят - это смотрится грубо и вульгарно.

-Если хотите создать едва заметный штрих вдоль линии верхних ресниц, воспользуйтесь полумягким карандашом для век. Чтобы стрелки не смазались, предварительно покройте веки телесными тенями. А линию начните рисовать от внутреннего уголка глаза к внешнему, причем грифель карандаша должен находиться перпендикулярно веку и быть хорошо заточенным. Боитесь, что ваша рука дрогнет, и контур получится неровным?

Начните проводить стрелку по направлению с середины верхнего века к внешнему уголку глаза. И только потом нарисуйте линию от середины века к внутреннему. Кроме того, этот прием увеличивает глаза и визуально делает ресницы гуще

- Поможет "раскрыть" глаза и сделать их выразительными кайал. Для этого белым, бежево-розовым или карандашом цвета слоновой кости проведите полупрозрачную линию по кромке нижнего века над ресницами, выделяя внутренний и внешний уголки. Закройте глаза, чтобы краска отпечаталась на крае верхнего века. Для усиления эффекта можете немного приподнять веко и обвести кайалом его внутренний край.



Тем, кто впервые взял подводку в руки, профессиональные визажисты советуют потренироваться, как рисовать стрелки, сначала на бумаге. Нарисуйте глаза (не обязательно в натуральную величину), и нанесите подводку в виде стрелок.
-Наносить подводку можно по-разному: начиная с внутреннего уголка глаза или от середины глаза. Существует техника, при которой подводкой сначала расставляется несколько точек по всему контуру верхнего века, а затем они соединяются в одну линию. Выбирайте способ, который удобнее.

-Важно! Рисовать стрелки на глазах удобнее, если поставить зеркало на стол и опираться локтем о поверхность стола.

-Начинать лучше с тонкой линии – сделать при необходимости стрелку более широкой легче, чем корректировать потом слишком широкие мазки. Линию старайтесь вести максимально близко к ресничному краю, тогда эффект максимально густых ресниц будет обеспечен.

-Нанося подводку, убедитесь, что на кисточке нет избытков туши. Глаз, на котором рисуете стрелку, держите полуоткрытым – так легче заметить возможные неровности.

-Чтобы глаза не выглядели грустно опущенными, кончики стрелок всегда должны быть направлены вверх. В идеале кончик каждой стрелки должен как бы продлевать нижнюю линию ресниц, приподнимаясь вверх.




30 сентября 2019 | 0

Понравилось ? Поделись с подругами... :

Ссылка для вставки на сайт или форум.
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на новость.
» » Значимость стрелок в макияже

Камасутра

Праздничный интерьер к Новому году
Праздничный интерьер к Новому году
Ничто не создает такого острого ощущения праздника, как красиво и нарядно украшенный интерьер.
Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия
Ярко накрашенные женщины вызывают меньше доверия
Британские специалисты пришли к выводу, что женщины с большим количеством косметики считаются более красивыми и умными, но
Любовь и карьера: служебный роман
Любовь и карьера: служебный роман
Что же такое служебный роман? Шанс построить свою судьбу с любимым человеком или же зло во плоти? 
Модные очки 2012 года - дизайнеры задают направление
Модные очки 2012 года - дизайнеры задают направление
Яркие оправы, не менее броские оттенки линз, смелые формы очков преследуют единственную цель — выделить из толпы свою владелицу.
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
В Лос-Анджелесе прошло вручение премий "Грэмми"
«Грэмми»... Главным триумфатором вечера стала британская певица Адель: она победила во всех шести номинациях, в которых была
Красное вино препятствует старению
Красное вино препятствует старению
Употребление полифенолов красного вина замедляет ассоциированное со старением снижение функциональности эндотелия сосудов и
Как выпить 2.5 литра воды в день?
Как выпить 2.5 литра воды в день?
Выпивать в день 2.5 – 3 литра воды — не так легко! Особенно в самом начале… Это привычка… которую вы
Суп с клецками
Суп с клецками
600-700 г филе говядины (свинины, курицы) 500 г картофеля 350 г болгарского перца 200 г лука 200 г моркови лавровый лист
Чем полезна ароматерапия при беременности
Чем полезна ароматерапия при беременности
Используй эфирные масла в лечебных и проф целях. О силе воздействия запахов на организм человека известно очень давно.
Женское белье – кюлот, балконет и другие фасоны
Женское белье – кюлот, балконет и другие фасоны
Все мы, когда слышим словосочетание «женское белье» представляем себе трусики и лифчики....
Lady Gaga астрология гадание гадание онлайн диета дизайн женщина женщины звёзды звезды звезды новости звезды шоу бизнес новости здоровье знаменитости интерьер история камасутра кристен стюарт любовь любовь отношения секс мода мода одежда мужчина мужчина и женщина мужчины новый год отношения певица подруги позы похудение психология родители секс семья отношения советы узнать будущее фото чувства эмоции
Показать все теги


Все новости сайта
Полезные ссылки:
  • Индекс массы тела
  • Таблица совместимости цветов
  • Значение знаков на лейблах одежды
  • 3 сайта для выхода из интернета
  • Как удалить пятна от крови, йода, зеленки и марганцовки.